Турагентства
Через турагентство «мир на ладони» впервые летали в Турцию с компанией, нам очень все понравилось, большое спасибо Ренате, будем обращаться еще ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ будем вас ждать снова)
ЮХ
Юлия Хисматуллина
Советую турагента Гузель, подобрали вместе отель в Турции под все мои пожелания, с удачным расположением, где все было рядом для самостоятельных экскурсий. Всегда была на связи и до и во время поездки, интересовалась как все прошло. Спасибо за отличный отдых!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛Ю❤️
ГМ
Гузелия М.
Съездили в Сочи через турагентство Мир на ладони, очень понравилась поездка, девочки подобрали отель ближе к морю, учли все наши пожелания ! Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гусев
Всем здравствуйте Когда хочу отдохнуть и съездить заграницу то всегда звоню Ренате, всегда под берет хорошую путёвку в какую нужно мне дату по хорошей цене всё объяснит разъяснить всё покажет ну в общем рекомендую все быстро и чётко и понятно👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Тимур Галеев
Приобретали путёвку на Пхукет. Отдохнули великолепно.
13 марта 2025, официальный ответ
ЗЗ
Земфира Зубаирова
Отдыхали с мужем в санатории, Рената подобрала нам очень выгодный тур по всем нашим запросам. Спасибо 🙏. Теперь только к вам.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) Будем Вас ждать)
Элина Тихонова
Хотим поблагодарить менеджера Альбину, за организацию нашей поездки в ОАЭ в ноябре 2024 года. Поездка оставила море положительных впечатлений, почти каждый день вспоминаем. Альбина подобрала нам хороший вариант по нашему запросу, была всё время на связи, помогала определиться. Большое спасибо турагентству Мир на Ладони, за профессионализм. Обратимся к Вам ещё обязательно!
Л
Лиля
Не в первый раз обращаюсь в это агентство. Спасибо за профессионализм. Будем сотрудничать дальше👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Регина Лебедькова
Спасибо огромное тур агенству Мир на ладони за профессионализм, качественную работу. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Евгении! Летали этим летом в Абхазию,остались очень довольны,отелем и обслуживанием, спасибо Евгения огромное Вам! Теперь будем обращаться только в вашу фирму,так что до встречи.
Алина Шабалина
Всей семьей отдыхали в Дубае. Купили путевку в ,, Мир на ладони ‘’, не первый раз приобретаю у них путевку , как всегда сделали профессионально , точно , пунктуально . Всё понравилось. Благодарю за замечательный отдых!
Влад Маленов
Спасибо ,летал в Египет ,все понравилось
Ануза Хамзина-Насыкова
Обращалась к Ренате при подборе тура в Турцию, остались очень довольны. Приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Купили отличный тур по приятной цене. Порекомендовала хороший отель, всегда была на связи, если возникали вопросы. Рекомендую турагентство Мир на ладони 🙌🏻
Мария Казакова
Несколько раз оформляли тур в этом агенстве и покупали билеты. Девочки выполняют свою работу на"5". Всё чётко быстро,профессионально!