РБ Молочная Кухня
Молочные продукты
ГАУ РБ Молочная Кухня
Anna SALAMATINS
Очень хорошое, вежливое обслуживание, отличная молочная продукция, за 6 дет не было ни одного испорченного продукта, все свежее, вкусное, дети выросли на этом молочке и йогурте! Творог наш любимый всеми! За это время почти родными стали с Ольгой😊! С удовольствием каждый день покупаем! Всем рекомендую 👍, лучший магазин!
МЯ
Марина Япрынцева
Хороший пункт выдачи. Спасибо Ольге за вежливость и доброту. Всегда свежая продукция. Много новой продукции.
РМ
Рузиля Мих
Отличный пункт выдачи молочной кухни. Всегда чисто. Очень хороший ассортимент, вкусная продукция. Отдельная благодарность Ольге, всегда приветливая, доброжелательная. Успехов вам в работе!
Гуля Рафикова
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Ольге. Спасибо за вежливость, приветливость и доброту. Всегда приятно заходить в помещение чисто и аккуратно. Всегда расскажет о новых поступлениях, на все вопросы ответит. Спасибо
Карина Галимзянова
Самый лучший пункт выдачи молочной продукции. Ольга замечательная женщина ! Благодарю вас за ваш труд ! Крепкого здоровья и благополучия! Спасибо!
ИБ
Ирина Барсукова
Отличная молочная кухня. Всегда свежая продукция. На протяжении трёх лет ходили туда. Отдельное спасибо Ольге 🌹🌹🌹 всегда ответит на все вопросы, поговорит по душам) всегда улыбчива и доброжелательная 🔥🔥🔥
Abramova Samira
Благодарим Ольгу за улыбку, доброжелательное отношение, чистоту и надлежащее содержание продукции и пункта выдачи в целом, спасибо!
ЛШ
Лена Шмит
Отличная молочная кухня, очень вкусная продукция. Всегда свежая. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Ольге она всегда улыбается, приветливая. На протяжение дух лет она ниразу не ругалась, всегда была с улыбкой. Так приятно было приходить за продукцией. Теперь будем заходить за покупками ❤️
Эля Мельникова
Отличная молочная кухня 👍 удобное расположение, всегда свежая и вкусная продукция! Очень доброжелательная, приветливая, добрая сотрудница Ольга, всегда приятно к ней придти за продукцией!
Альбина Ватрушкин
Хочу выразить благодарность Ольге и пожелать ей успехов в работе. Сегодня мы последний раз получили молочную продукцию. Все 3 года она чутко относилась к каждой маме и была профессионалом своего дела. Ещё раз огромное спасибо!
Светлана Саитгареева
Всегда приятно туда приходить! Продавец Ольга вежливая , сроки все в норме.
Роза Мухамадеева
Продукция всегда отличная и качественная ,сроки годности соблюдается .Продавец Ольга всегда приветлива и доброжелательна!!
Aisuly Kamalova
Всегда свежие Молочная продукция, вежливые продавцы.
Ольга Умрихина
Хороший пункт выдачи. Всегда все свежее и в ассортименте. Персонал вежлив и приветлив.
Евсей Самсонов
Молочная кухня на пять звёзд. Отличные сотрудники.Рекомендую 😊
ЛЛ
Линара Л
Все отлично
Кристина Вороширина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, которая работает в молочной кухне на гоголя 98. Очень добрая и отзывчивая, всегда подскажет в любом вопросе! Мы сегодня последний день получили молочную продукцию, всегда всё было свежее и вкусное, дети пили с удовольствием! Спасибо вам большое!
Екатерина Галиаскарова
Очень рада, что имеем право получать вкуснейшую продукцию! Спасибо большое за вкусную и свежую продукцию. А также выражаю огромную благодарность раздатчице Ольге, за доброе человеческое отношение ко всем людям и позитивное настроение. Отличный , добрый, вежливый человечек! Раздаточный пункт, чистый, светлый ,с удобной стоянкой и самое главное рядом с домом)))
МО
Марианна Орлова
Всегда свежая и вкусная продукция. Продавец очень вежливая
Зинаида Кондакова
Всегда свежая и вкусная продукция. Вежливый персонал.
Алиса Поликарпова
Молочная кухня на Гоголя 98, хочется поблагодарить продавца Ольгу за отзывчивость и помощь в выборе 👍Всегда всё свежее и вкусное , сыну очень нравится.
Лилия Хабибуллина
Вкусная продукция, детям очень нравится. Спасибо, продавцу Ольге, всегда поможет с выбором!
Александр Дик
Очень нравится детям продукция молочной кухни, свежая и вкусная. Продавец вежливая, улыбчивая, общительная, отзывчивая с детьми. Спасибо ей за приятное общение.
AhSatan
Отличная кухня! Молочная!
ГК
Гульназ Каранаева
Очень вкусная и качественная продукция, вежливый продавец.
Радмир Базаров
Все очень понравилось .Продавец порадовал своей вежливостью.
Александра Маляренко
Качественная продукция, вежливый и понимающий продавец.
Ks
KonKord str
Хорошее качество и прекрасное обслуживание
Наталья Кондакова
Все свежее, качественное! Продавец Ольга, все вежливо и доходчиво объясняет. Спасибо Вам.
Альбина Сафаргалиева
Очень нравится, продавец вежливая, добрая, все внятно объясняет.
Лиана Габбясова
Нравится продукция, очень хороший продавец!
Анастасия Ладина
Хороший и вежливый продавец!Всегда свежая продукция👍
Светлана Саитгареева
Есть с чем сравнить,очень хороший продавец, всегда с улыбкой ,все расскажет все поскажит
Ирина Матвеева
Продукция всегда свежая. Но сотрудница Ольга иногда через чур грубоватая. что есть то есть 🤷
Басенька Хусаинова
Всегда хорошая продукция,нет очереди очень доброжелательная продавец Ольга,все подскажет и посоветует ,отличное отношение к покупателям и родителям
Нина Юзеева
Всегда свежая продукция, ребёнок кушает с удовольствием. Спасибо Ольге, что всё объясняет и рассказывает нам.
Светлана Михайлова
Нам все нравится ! Продукция свежая и вкусная !!! Продавец очень хороший ,вежливо и улыбчиво встречает всех посетителей !!! Огромное спасибо!!!
Babikova HandMade
Очень хороший пункт выдачи!!!! Продукция всегда свежая!!!! И продавец прекрасный!!!! Всё просто замечательно!!!!
Альфия Давлетшина
Всегда свежая и вкусная продукция!!! Доброжелательная наша Ольга!
ГА
Гульназ Аканаева
Продукция свежая и качественная. Ребёнку очень нравится! Сотрудница,Ольга хорошо и быстро обслуживает 👍👍👍 Спасибо!!!
ИТ
Ильмира Тимирова
Самый лучший пункт выдачи и магазин,свежая и вкусная продукция.Отличный продавец, очень внимательная и любезная!
Шахноза Мурзабаева
2 отзыва Хорошая продукция, отличное обслуживание! Огромное спасибо Ольге, вежливый человек сегодня
ТИ
Тамара Ибатуллина
.продккция всегда свежая.общительная и приветливая сотрудница Ольга!очень приятно
Алина Хакиева
Отличное качество и отличное обслуживание Ольги 🌹🌹🌹 Спасибо Вам большое 👍👍👍❤️
Liliya Yapparova
Сразу хочу выделить персонал. Ольгу. Очень отзывчивый человек. Продукция всегда есть . Все отлично. Спасибо
Алиса Исламгулова
хороший раздаточный пункт всегда чисто,свежая продукция приветливый персонал а в частности раздатчица Ольга
IK
Irina Karimova
Отличная продукция и отличное обслуживание! Ольга, спасибо!
Юлия Казакова
Самая лучшая молочная кухня😍 раздающая Ольга добрый и отзывчивый человек👍
Гузеля Сираева
Хорошое место , добрый персонал. Все круто 🙂👍
Марина Скромнюк
Хорошая продукция, всегда свежее, за такой добрый, отзывчивый персонал отдельное спасибо. Все нравится