ТЕЛЕТОЧКА
Гарантия качества! Честные цены на ремонт и технику Apple. Трейд-ин
Позвонить
ЭЯ
Эдуард Ямалов
Являюсь постоянным клиентом как по покупке Айфона так и по обслуживанию технике эпл все наивысшем уровне персонал вежливый ребята знают свою работу от и до
НЗ
Наталия Заяц
Айрат очень отзывчивый мастер по ремонту, спас мой телефон, рекомендую всем, адекватные цены 🫶
АЖ
Андрей Жерновков
Все отлично. Рекомендую!
ДА
Динислам Акчулпанов
Большой ассортимент. Хороший и добрый консультант, подсказал выбор модели. Все чето и понятно
Анастасия Балыбердина
Спасибо огромное. Телефон неожиданно подвёл,не знала что делать,но быстро справились с моей неполадкой! Самые лучшие!
СП
Светлана Петрова
Спасибо огромное ребятам, решили проблему с планшетом быстро и главное честно,в другом месте хотели взять деньги за ненужную деталь и работу, планшет работает
Анастасия Кременицкая
Отличный сервис, парень устранил неполадку за минуту, хотя сама перепробовала все из интернета
Шавкат Раджабов
Хочу выразить благодарность ребятам. Впервые мы стали обладателями продукции Apple. Приобрёл двум своим дочерям по iPhone 13,пока Слава Богу всё радует.Ребята всё объяснили,настроили Apple id,сделали небольшие подарочки. Рекомендую!!!
ОБ
Ольга Брусенцова
Сегодня приобрели для ребёнка iPhone 13 Отличное качество, состояние нового телефона. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Дома в пакете нашли подарок 🎁 Рекомендую 100% 👍👍👍
Кристина Короткова
Спасибо за айфон и помощь в установке! А также за оперативный перенос данных, все очень понравилось ! Клиентоориентированность на высшем уровне 👌🏼 Рекомендую 100%
ЗН
Зарина Нуртдинова
Спасибо за айфон Самый главный плюс данного магазина в том что они продают идеальные Б-У айфоны,у которых не было никаких ремонтов на что они дают гарантию!
Ребята большие специалисты своего дела, быстро нашли проблему и решили, спасибо большое, буду обращаться еще
Артур Баййй
Сдавали в ремонт 14 pro, сделали в тот же день, очень вежливые и приятные парни. Отдельное спасибо за подменный XR. Удачи вам и процветания!
Елена Сусарина
Отличное место, ребята профессионалы своего дела и очень приятные в общении. Обращалась несколько раз по вопросам ремонта- сделали идеально и не дорого. Также получила наушники за участие в конкурсе- очень приятно, рекомендую.
Кристина Кристина
Купили дочке телефон.Ребята, которые там работают очень помогли. Перенесли всё со старого айфона на новый. В старом были проблемы с учётной записью. Павлу огромное спасибо
Евгений Кавальский
Купили сразу два айфона себе и жене, сдали свои в трейдин, оценили очень хорошо, самая высокая оценка в городе среди магазинов
ВЮ
Васиф Юсубов
помогли с переносом данных на айфоне, спасибо рекомендую
. .
Очень хорошее место! Все делают качественно, быстро и без нареканий! Профессионалы своего дела! Больше всего понравилась работа Ильдара, человек просто АС своего дела! Хорошая уютная атмосфера, тоже присутствует! Всё подскажут, объяснят!
Андрей Александрович
Покупаю айфон уже не первый раз, очень приятный персонал, телефоны всегда на высшем уровне качество шикарное главное что все не вскрывались и не ремонтировались, вызывает доверие. Рекомендую телеточку
Артём Артёмов
хороший качественный сервис по ремонту телефонов , починили без проблем за небольшие деньги - дорогой смартфон
ЕУ
Евгений Улитин
Уже не первый раз покупаю айфон у них, и шас тоже им же сдаю айфон который у них покупал,по трэйдин беру 15 про макс
ДА
Денис Адыльшанов
Выбор по айфонам хороший, основным плюсом является то что продают б/у телефоны в идеальном состоянии которые не вскрывались, при этом дают гарантию что не мало важно в наше время
Азат Нурлыгаянов
Спасибо Ильдар! Вы спец своего дела! В магазине очень чисто и уютно светло . Выбор есть , люди вежливые !!!
Д💛
Диана 💛
Обращались по выкупу iPhone, оценивают адекватно, самый высокий ценник в городе. Перенесли данные. Спасибо 🙏 рекомендуем
андрей бирилло
Являюсь постоянным клиентом, как по ремонту так и по покупке. Рекомендую телеточку !!!
Михаил Иванов
Обменял свой старый айфон 11 про, на идеальный 13 про Макс, перенесли все данные, восстановили все банки. Все на уровне, сервис обслуживание пять баллов! 🤚
Понтий Пилат
Проконсультировал по поводу целесообразности ремонта смартфона, благодарю!
Артем Громов
Купили айфон икс р, покупкой довольны ребята знают свое дело, продают б/у телефоны которые без ремонтов дают гарантию. Ответили на все вопросы вполне сдержанно, так как было много вопросов у нас 😃
Максим Маганев
Сегодня приобрели у ребят iPhone 13 Pro Max 256gb . Телефон в очень хорошем состояние, оригинальность и никакой подделки, нет никак подводных камней. Продавцы вежливые и профессиональные. Обращаюсь не в первый раз. В общем рекомендую 👍👍👍
ОА
Олег Антипов
приехали с уфы по рекомендации друзей, купили айфон 14 про, сделали полный перенос данных, все аксес ары как стекло и чехол есть в наличии. рекомендую
Камал
Ремонт делать только у них! Молодец Ильдар и Айрат!
Татьяна Иванова
Превосходное обслуживание, вежливый персонал и демократичные цены. Предоставили услугу в кратчайшие сроки. Мама часто обращается именно к ним и ей все нравится
Марсель Абдуллин
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно.
Diana Di
Приобретала айфон 13про, цены адекватные , самое главное качество,дешевле всегда можно найти, а стоит ли рисковать когда ребята дают гарантию,даже на б/у айфоны. Рекомендую!
Екатерина Бикмухаметова
По рекомендации пришли в данный магазин, максимально все подробно объяснили разжевали, изначально искали какой-нибудь андроид, ну ребята доходчиво объяснили взвесили все плюсы и минусы. И пришли к выводу, что нам лучше будет подходить айфон, чему мы остались очень довольны 🥰
АХ
Алия Хайруллина
Приобрела телефон 13, осталось довольна, спасибо большое
Лилия Галеева
Долго ходили искали выбирали где купить iPhone, в итоге выбор пал на Телеточку, так как немало кто рекомендовал. Не пожалели, рекомендуем данный магазин!
НХ
Нафиса Хусаинова
Приятный персонал, ответили на все интересующие вопросы, помогли настроить, перенести данные, сопровождали на всех этапах
НГ
Нина Головина
Хотела менять гнездо зарядки, специалисты сказали что менять не надо, достаточно сделать чистку, очень понравилось что сказали честно, а не увидели во мне кошелек
Нияз Резяпов
Хороший магазин
ЭН
Эльвина Нуртдинова
Аксессуары качественные, чехлы постоянно покупаю. Особенно защитные стекла ремакс, просто супер.
Артур Каримов
С вопросом ремонта телефонов в телеточку обращаться можно уверенно, сделают качественно , обращаемся уже много лет. заслуженно пять звезд ⭐️
ТМ
Тимур Мухаметзакиров
Покупаем не в первый и не во второй раз уже айфон, в этот раз сразу купили два айфона. Рекгмендуем 👍
Y
Yura
Оригинальная продукция, хороший продавец и сервис, рекомендую к покупке - именно здесь в Теле Точке!
НТ
Наиль Тимербаев
Наклеили защитное стекло В подарок сделали чистку динамиков Сервис на уровне👍
АЯ
Артем Янчик
Покупаем уже не в первый раз iPhone, радует что всегда телефоны в идеальном состоянии, и с гарантией, помогут перенести данные ☺️
Амелия Мухаметшина
лучшие в своем деле, покупка iphone в телеточку, ремонт телефона в телеточку, аксессуар к айфону тоже конечно в телеточку
НН
Нурик Нуртдинов
Купил айфон ,подобрали под мой бюджет хороший айфон очень рад покупкой,добрый персонал и вежливый 🙌
Данил Махмутов
Отличный сервис , быстро и качественно отремонтировали. Супер!!!
Азамат Газизов
Не первый раз уже покупаем iPhone, ребята знают свое дело, от и до вас проконсультируют , помогут с любым вопросом. В общем рекомендую данное место. Спасибо что вы есть 😊