МамаДома
Кулинария
Пирожки, пироги, домашние салаты, ароматная курочка, горячий хлеб!
Посмотреть меню
Мари &&&
Очень вкусно, все свежее и домашнее, большой выбор блюд, быстрая доставка, и еще в подарок прислали вкусный пирог) все понравилось! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏 будем рады новым заказам❤️💖 с наступающим Вас💫
ЛЧ
Лилия Чугунова
Спасибо Вам большое за доставку праздничного обеда!!! Всё было вкусно, сочно, коллегам еда тоже понравилась, благодарили) Ещё очень приятно было получить пирог в подарок 🙂 Понравилась и сама организация обеда, и курьер хороший, и еда, ещё плюс ко всему подарок получила) Спасибо!!!👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лилия Алефанова
Огромное спасибо вам за заказ,все на высшем уровне! Молодцы,так держать! Торт шикарный,салаты на свежайшие,курица гриль очень сочная! Спасибо вам за ваш труд! Гульназ Ахтямовна и Лейсан Ахтямовна крепкого здоровья вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😁 Приходите к нам снова, всег…
Диля Савельева
👍
31 августа 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.💖
Айдар Шакирьянов
💬 Хотел бы поделиться своим опытом посещения кулинарии "Мама дома"! Это место стало настоящей находкой для меня. Первое, что поразило — это атмосфера заведения. А еда! Каждый раз пробую разные блюда, и еще ни одно не разочаровало. Особо рекомендую их пироги, пиццу, хлеб и закуски — просто пальчики оближешь! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый: всегда помогут выбрать блюдо и расскажут о составных ингредиентах. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной и качественной домашней пищей, "Мама дома" — это именно то, что вам нужно! Обязательно вернусь за новыми кулинарными шедеврами! 🍽️❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо большое, за Ваш подробный отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно…
Евгения Б
Очень вкусный курник в вашей пекарне! Молодцы!👏 Персонал вежливый, уютно!
ИЗ
Ильфина Зайнишева
Отличное место,еда свежая,очень доброжелательный сервис)
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!❤️❤️❤️
ИЗ
Ильфина Зайнишева
Отличное место,еда свежая,очень доброжелательный сервис)
Часто захожу перекусить. Все очень вкусно а главное свежее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам еще❤️❤️❤️
гм
глеб мусланов
Все понравилось 10/10 сервис хороший 👍 персонал волшебный
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИХ
Ильмира Хусаинова
Очень вкусная и домашняя еда, а главное сытная! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛❤️
Оксана Викторовна
Вкусно и не дорого👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
ДЦ
Денис Цеплинков
Все вкусно
Екатерина Юрочкина
Отличное заведение, вкусная выпечка и всегда приятный аромат! Рекомендуем однозначно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас Екатерина! Очень приятно читать такие отзывы! Рады Вам всегда!
КЕ
Катя Евменова
Заведение ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Юлия Юлташ
Готовую еду опасаюсь брать, а выпечка вполне съедобная, недорогая. Хлеб пекут тоже сами, хороший. Есть столики и можно сразу перекусить, а лучше взять с собой и пойти в парк через дорогу :)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв👌👍
Vildan_ mgv
Да это просто лучшее место в городе где можно полноценно вкусно пообедать за 280
11 апреля 2024, официальный ответ
Vildan_. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.❤️
Ужасное заведение ! Взяло курник весь гнилой черный, турма с картофелем такая же! На что ответили, это такой сорт и поставили скидку 50% что бы дальше продавать гнилое!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
Sam Hasan
Уютное место что бы посидеть компанией есть 3 стола 11 стульев.
25 марта 2024, официальный ответ
Самат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Максим Москалев
Очень вкусно мне понравилаль сосискапо-венгерски и мокатчино спасибо за вкусную еду
24 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!💕
Разиля Халитова
Любимая Кулинария! Все всегда свежее и очень вкусное! Приветливый персонал!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за теплые слова❤️😁Рады Вас видеть в нашей сети ❤️
Альберт _
Вкусная выпечка,вежливый персонал
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 нам очень приятно! Будем рады видеть вас в нашей сети!
T
Tamoria
Тихо, немножко уютно, вкусно, а главное все свежее и не очень дорогое!
10 июля 2023, официальный ответ
Tamoria, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
РБ
Руслан Байгильдин
Всегда все очень вкусно, по домашнему уютно и приятно!
19 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда🤝
ДГ
Дамир Гиззатуллин
Все вкусно, вежливый персонал
19 мая 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Ильшат Сиразетдинов
Вкусная выпечка, доступные цены, приятный персонал, большой выбор, сытные салаты. Посещаю это заведение каждый день
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИЯ
Ильдар Ягафаров
Вкусный чай, хороший персонал, вкусная выпечка
Альберт Гизатуллин
Все вкусно
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Карина Авангард
Отличное заведение , приятное всё вкусно!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей сети ❤️
Азат Рафаэлович
Сегодня, очередной раз, покупал вашу выпечку. Как всегда очень вкусная, свежая. Так держать! Красавчики!
19 января 2023, официальный ответ
Азат, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции ☺️рады стараться ❤️ надеемся Вы останетесь постоянным гостем нашей сети)
Лина Яппарова
Вкусно и обслуживание нормальное
SS
Shamil Sharipov
Отличная кухня, вежливый персонал. Как будто приехал домой, а мама дома)
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Будем рады Вас видеть в нашей сети👌🙂
Алсу Гиниятуллина
Была в вашем городе по работе , решила заехать в «хорошо когда мама дома» Я в восторге от вкусной выпечки Однозначно буду только сюда заезжать ❤️
28 июля 2022, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады Вас видеть в нашей сети💛
Ляйсан Галимова
Люблю этот магазин, но в последнее время вижу как персонал ходит в уличной одежде по всему магазину. Все таки выпечку продают, которая не всегда прикрыта.
20 июня 2022, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведём работу с персоналом !
Ирина Никифорова
Место на твёрдую 3. Продавцы не торопятся обслуживать покупателей-обсуждали чью-то личную жизнь. В курниках мало начинки , готовые блюда (брала мясо по французски) не первой свежести. Салаты нормальные, но много уксуса кладут, выпечка свежая. Поесть можно, если больше некуда сходить!
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Примем к сведению.
Эльза Салихова
Были в этом кафе попутно. Детям понравилось, как и мне. Приветливые и улыбчивые продавцы, всё на 5 с +
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Нелли Ахметова
Не вкусно,обслуживание ужасно,цены заоблачные,кофе ужаснейшие,да ещё и обсуждение клиентов в их же присутствии
Skinny
Продавец пишет сама о себе отзыв.
Екатерина Финк
Всегда свежая и вкусная выпечка 🥮 и салаты, акции, низкие цены. Приветливые продавцы, всегда с улыбкой! Новый ассортимент!