Азия
Чайхана
4.1
4.1
Азат Фахретдинов
Дружелюбный персонал, контингент хороший, всё на высшем уровне, было очень вкусно, 2 раза посетил данное заведение, могу с уверенностью заявить, что отличная чайхана, желаю им в дальнейшей работе крепкого здоровья, благополучия, удачи во всем, мира и добра!👍✌️
Алексей Белозёров
Постоянно покупаем здесь вкуснейшую выпечку. Начинки много, слоёное тесто шикарное. Всегда всё свежее и горячее, нет надобности разогревать. Цены адекватные
Рустам Мазитов
Все было вкусно !
SL
Shoma Liev
Шаурма отвратительная. 240р за такую шаурму бессовестно просить. Не рекомендую это кафе. Само помещение какое грязное и неаппетитное.
Альберт Рахимов
Всегда вкусно! По лояльным ценам. Уютно душевно можно пообедать. Персонал молодцы
МШ
Мирослава Шкодина
Грязь, вонь, всёжирное, вилки, тарелки.ужас
Мария Михайловна
Безумно вкусно готовят! Очень часто обедаем в этом кафе! Выпечка 😍😋 отменная!
Айгуль Рахимова
Жалко что далеко находятся , там невероятно вкусно готовят, я пробовала лагман, шурпу, люля , безумно вкусные . вот бы везде так готовили
Уа
Урал аль—Ханафи
Официантка включила телик с музыкой,на мое замечание переключить ,что музыка харам,очень грубо заявила что музыка там была и будет всегда,что она запрещена только в мечетях.Ноги моей больше там не будет,очень грубая и непрофессиональная невежда.
Аделина Каримова
Грубая женщина там , торопит все время с заказом с едой , ужас спокойно не посидели
RM
Raila M
Одно из лучших мест в Стерлитамаке, где можно очень вкусно поесть, лучших по степени вкусности, при этом большие порции блюд. Была бы возможность, поставил бы 10 звезд. Единственный минус - кафе маленькое, мест мало. Персонал нормальный, не надо тут ля ля. Теперь это будет постоянное место для питания
Альбина Кужина
Очень вкусно,добрые хозяева
Людмила Маркина
Отвратительное заведение,ревнивая хозяйка к мужу,устроила нам скандал к 8 Марта.не советую.ГОВЯДИНА ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ🤢🤮
mn
my name is florchikkk
Очень грубый персонал, постоянно торопит и не даёт нормально заказать, женщина ругалась из за того что долго выбирал
Анна Андронова
Все было вкусно Как поели так сразу сказали что бы освобождали столик, потому что не хватает мест . Пришлось выйти не успев одеться(
ХС
Хьюстон Счастливая
Попробовала сегодня шашлык и плов от кафе Азия на фудкорте возле кинотеатра Салават (фестиваль Купец) - вкуснейший шашлык из свинины+ хорошая порция плова (как я люблю , перебора специй не было, не жирный- рассыпчатый). Спасибо🙏💕 Нужно обязательно семьёй посетить ваше кафе.
Егет Уральский
Вкусная кухня и вежливый персонал, доступные цены. Одно огорчило - отсутствие горячей воды для мытья рук.
Сарик Кабулжанивич
Восточные блюда очень вкусно все для вас
PK
Party Killer
Пришел весь уставший , голодный, и нашел тут рай для своего тела, вкуснейшая шурпа, а манты, как они их подают, красиво и вкусно , играет восточная музыка, на миг почувствовал что попал в дворец Эмира. В общем скажу так все на высоте, обслуживание, еда и цены.
Ач
Азия, чайхана
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное
Татьяна Можаева
Как всегда все прекрасно, и еда, и обслуживание👍
Ач
Азия, чайхана