Каркаданн
Многопрофильная компания
ООО Каркаданн
Тимур Байгулов
Обращался по поводу визиток, девушка Дилара оперативно изготовила в день обращения. Доволен, рекомендую👍🏼
♥️♥️♥️AGATHA♥️♥️♥️ ♥️GRISHINA♥️
Очень хороший магазин покупаем для школы или для работы именно там. Продавцы очень хорошливы и вежливые. Ходить за канцтоварами именно в каркадан.
Софья Кузьменко
Очень приятные сотрудники, помогут с выбором, работают быстро и качественно, в магазине множество товаров которые я редко видела в других и это здорово, цены шикарные, очень доступные и приятные Если бы можно было оценить больше чем пять звёзд я бы поставила все сто
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за ваш шикарный отзыв. мы стараемся работать качественно для ва…
Анастасия Б
Очень приятные цены на завправку картриджей! Качественная и быстрая заправка! Все понравилось
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
No Name
Прекрасный магазин, есть все для творчества
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Анатолий Назаров
Молодцы ребята, всё объяснили,помогли подобрать нужное оборудование. Всё чётко, всё работает. По камерам только к ним.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Антонова
Сотрудник очень медленно и неторопливо обслуживает клиентов. Передо мной ушли двое и я тоже устала ждать.
Kosta Lakosta
Спасибо за быстрый сбор оборудования 👍👍👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Роман Григорьев
Лучшая компания в своём направлении!
26 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Алексей Григорьев
Данную фирму посоветовали друзья. Грамотно подобрали виднонаблюдние, домофон и также здесь заказал металлические ворота. Быстро и сложенно выполнили свою работу. Буду рекомендовать вас.
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Павел Дмитриев
Купил полгода назад систему контроля доступа ctv, посоветовали её. Работает как часы по сей день. Спасибо.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Камиль Седов
Уже много лет пользуюсь услугами данный фирмы по ремонту, обслуживанию офисной техники. Доволен, всегда чётко и идут на встречу в любой ситуации.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
rg
racada game
Ок всё норм
14 сентября 2022, официальный ответ
Racada, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!