Smyzi
Студия маникюра
Евгения Жерякова
Была у мастера Виктории. Из 10 возможных пальцев мне порезали 5 🤡 при этом сказали «Не дергаться». Извинений, естественно, никаких. Видимо, это норма у данного мастера. Чай и кофе также никто не предложил. Про френч разной ширины промолчу… смотрите сами…
А. В.
Делала в студии педикюр у мастера Дарьи. Очень чуткая и внимательная. Посоветовала мне нежный дизайн, который идеально мне подошел. Спасибо вам огромное! Качество на высоте!
Алёна, благодарим Вас🪻 Будем рады видеть вновь
ЕД
Евгения Дружинина
Добрый день, данную студию посещаю очень давно, хожу практически ко всем мастерам. Сегодня была у мастера Алёны(я в восторге, всё аккуратно,чисто и профессионально) Всём советую.
ГФ
Гульнара Федотова
Уютное, атмосферное место! Очень люблю эту студию маникюра, я с ними уже более 4х лет ❤️🔥 Качество на высоте, дружелюбный персонал! Ирина - Богиня студии 🔥🔥🔥
Альбина Хабирова
Не побоюсь это написать, но это лучшая студия в городе. Обожаю мастера Ирину. Хожу к ним очень давно. При первом визите мастер учла все мои пожелания, что позволило мне сделать вывод о высоком профессионализме.И теперь при каждом визите я особо не вникаю, т к знаю, что в руках Ирины, всё будет отлично и даже лучше, чем ожидалось. Кроме того что маникюр и педикюр на высоте, так ещё вся студия сделана с огромной любовью, где каждый квадратный метр это произведение искусства, а новые удобные кресла для педикюра это нечто. Отличный сервис предлагают чай/кофе/воду.
Альбина, благодарим Вас 🪻 Будем рады видеть вновь
JS
July S
Здравствуйте, я не хотела писать отзыв, но сегодня (18.08) я увидела пропилы на своих ногтях и я просто была в шоке. Это мой самый «удачный» маникюр из всех, что я делала. Маникюру даже недели нет (13.08 был сделан маникюр) мне предлагали переделать, но во первых я приезжала всего на несколько дней и времени не было ездить и делать. А во вторых, я бы не хотела вообще приходить туда и делать маникюр второй раз. Работу выполнял топ-мастер!!! Мне порезали несколько пальцев, которые болели 2-3 дня. Когда их порезали, то их даже не обработали как положено. Конечно я понимала риск, наращивая такую длину, но… во многих местах просто нет материала, либо просто ступени и в этих местах уже трещины. По бокам где должен быть топ его нет, там просто теперь скапливается грязь и она не вымывается. Архитектуры- ноль… ногти перед перекрытием топа не проверяют, поэтому не удивляйтесь, что вам запечатают чёрный волос на светлый лак) как следует ногти не выпиливают, поэтому смотря под ноготь вы увидите, что где-то толстые, а где-то тонкие боковые линии. Нижние формы ставить тоже не умеют. Просто отлично, что я больше не приду сюда. Обидно что ногти испорчены и пропилы придётся сращивать 4-6 месяцев. Пришла по рекомендации подруги. Сервиса тоже нет никого. Надеятся на чай, кофе, а уж тем более кофе не стоит.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв в 2гис. Мы всегда растем,поэтому Ваш отзыв-это возможность поработа…
И
Ира
Так понравилось в студии: Очень стильная,уютная Всё грамотно расположено,есть возможность переобуться в удобные тапочки с одноразовыми носочками Водичка,чай,кофе с вкусняшками Работа мастера очень понравилась Большая палитра Мега комфортная зона в 4 руки
Благодарим за отзыв 🪻 Рады видеть Вас вновь
DB
Dasha Bakaeva
Посетила салон маникюра Smyzi и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный выбор цвета. Маникюр сделали аккуратно, ногти выглядят прекрасно и держатся долго. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!🤗⭐
Дарья,благодарим Вас🪻 Будем рады видеть вновь
ЭК
Эльмира Карго
Мне все нравится. Делала маникюр с покрытием, относилось более месяца. Рекомендую
Эльмира, благодарим Вас🪻 Будем рады видеть вновь
Алиса Смирнова
Огромное спасибо мастеру Виктории, сделала всё качественно и красиво, осталась очень довольна ☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🪻 Рады видеть вас вновь
Татьяна Хафизова
Спасибо мастеру Виктории за красивые ноготочки. Приятная девушка и мастер своего дела. Делает все аккуратно и красиво,покрытие держится до следующей коррекции прекрасно.
Благодарим Вас за отзыв 🪻 Рады видеть вас вновь
Алина Михеева
Осталась довольна маникюром, ноготки хорошо держатся и носятся, комфортная обстановка и приятный мастер Вика! Ноготки выглядят шикарно и аккуратно !
Благодарим Вас за отзыв 🪻 Всегда рады видеть Вас вновь
Екатерина Бабикова
Хорошее место. Пять звезд за мастеров особенно за мастера Вику, все сделала красиво, аккуратно. Ногти потрясающие, девушка вежливая и приятная. Прихожу не первый раз и точно не последний❤️🩹
Благодарим Вас за отзыв 🪻 Всегда рады видеть вас вновь
Алина Нургалиева
Лучший салон , заботливые, талантливые и красивые мастера , с трепетом относятся к каждому клиенту ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вновь🪻
Анастасия Кононова
Прекрасный салон. Хожу с открытия. Талантливые и опытные мастера. Приятная обстановка,всегда чисто и уютно. Мастера всегда идут на встречу в решении каких-либо вопросов. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв, рады видеть вас вновь 🪻
Надежда Каримова
Здравствуйте. Начнем с записи в сам салон: у них Предоплата!!! Что? Вы серьезно? Я впервые к вам иду, не знаю какие у вас мастера и должна вносить предоплату... Интересный подход к увеличению клиентской базы...И самое интересное что администратор мне ответила:"У нас в соц. сетях указано про предоплату". И как это должно было меня переубедить? Ладно, пошли на встречу записали без предоплаты на маникюр моделью и педикюр. Не предупредили, что моделью тоже за плату, пока я не спросила. Была в данном салоне на педикюре (обработка пальчиков без покрытия). Это супер экспресс педикюр в моей жизни. У меня есть проблемная зона врастающий ноготь, но мастер даже не удосужилась это исправить пока я не сказала. Я не первый раз делаю педикюр и другие мастера всегда замечали, спрашивали и отрезали его. Кюреткой убирали все остатки между ногтем и валиком. Мастер после моих слов конечно поковырялась там и вытащила. Но осадок остался. И плюс ко всему это топ-мастер, как меня уверила администратор при записи. Маникюр в качестве модели в целом если не придираться сильно то нормально. Единственное администратор слукавила что мастер не начинающий, а просто в их салоне новенькая, но опыт у нее есть. Судя по ее работе опыта у нее нет. Итог: пойду ли я еще туда? Вряд ли P.s. дают конфетки после завершения процедур. Мило, но лучше б вначале предложили чай/кофе или воды в жаркий день
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв Надежда Во-первых, на маникюр вы записались в качестве модели за 500 руб…
ЛЗ
Любовь Захарова
Уже очень давно хожу на маникюр в эту студию, примерно лет 7. Очень все нравится: как общаются мастера(всегда вежливые), помогут с выбором дизайна и формы ноготков, предложат чай с конфеткой/ водички. А самое главное, они постоянно обучаются и перенимают новые техники, за счет этого теперь время на мой маникюр уходит не 2,5 часа, а 1,5 что конечно не может не радовать. Не могу не отметить уют в студии и удобство, вот сейчас, например, у них новая шикарная педикюрная зона с современными и удобными креслами. Вообщем, мне очень нравится, однозначно рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв Всегда рады видеть вас вновь у нас
АХ
Альбина Халимова
Ходила больше года к Ирине , общение 0, ходила только потому что делает свою работу быстро и рядом с домом . Потом опаздывать на 15-20 минут стало нормой для нее . Последняя капля была , при работе постоянно была в телефоне , видимо семейные проблемы не отпускали , не прошло и пару часов , на одном пальце покрытие стало отходить , на следующий день пришлось снова идти , мастер переделала . Через месяц приходит сообщение мол давайте подберем дату для записи , я ответила , что решила не посещать ваш салон , на что мне просто ответили как вам будет удобно . Не поинтересовались , почему , что случилось . Заинтересованности никакой , клиентоориентированность на 0. Делайте свои выводы .
17 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, Благодарим вас за отзыв Ремонт - был не по вине мастера, скол произошёл по причине того, ч…
Эмиль Вадимов
Крутое заведение! Лучшие мастера 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Всегда рады видеть Вас вновь у нас
Ирина Спивак
Приятная и комфортная студия, отличные мастера! Делают маникюр профессионально, качественно, аккуратно и быстро! Спасибо большое за маникюр!
12 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв Всегда рады видеть вас вновь у нас
рс
рушана сидорова
Отличная студия, отличные мастера и супер атмосфера! Хожу туда очень давно, все девочки хорошо знают свою работу, и выполняют ее на профессиональном уровне! Без сомнений 5 звезд, да хотя что 5 .... 10 и более, жаль тут только 5 звездочек( Рекомендую!!!
ЭК
Элина Ксенофонтова
Самая лучшая студия в городе и самые профессиональные мастера. Спасибо, девочки, за то, что создаете красоту! Покрытие всегда держится долго и сохраняет безупречный вид❤️
Любовь А.
Мастера просто отличные! Прихожу уже не в первый раз, по сравнению с остальными салонами, где делала ногти - этот лучший)
МТ
Марина Тришина
Уютная студия с профессиональными мастерами,которые работают с качественными материалами. Мелочь,а приятно-это то,что предлагают чай и кофе 😍
Любовь Зотова
Я очень много лет ходила в эту студию к ведущему мастеру Ирине но и к обученным ею мастерам девочкам тоже попадала это отличные мастера своего дела к сожалению пол года назад мне пришлось переехать в Москву и я до сих пор не могу найти хорошего мастера как Ирина и девочки дерут бешенные деньги а маникюр это просто ужас была бы рядом с г. Стерлитамак лучше бы к ним сходила... Девочки умнички молодцы!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень по вам скучаем🌻
Динарочка Мухамедьянова
5 из 5 По мне лучший салон. Приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Качество маникюр на высоте. Была на маникюре у Ирины, Вики, Яны. Качество работ действительно отличное. Хожу месяц без трещин, сколов. Спасибо большое этому салону❤️
Ксения Дегтярева
Уже 3 года хожу только сюда. Всё супер. Всегда предлагают чай или кофе. Сервис и работа мастеров на высшем уровне 😍
Regina Ramilevna
Самый лучший салон 🌺 несколько лет хожу только к ним , мастера очень доброжелательные отзывчивые и сама атмосфера приятная в салоне 💫 качество работ бомба 😍
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🌻
Хожу к ним с открытия. Все мастера классные. Сервис, атмосфера, локация 🔥 Маникюр и педикюр есть в 4 руки, экономит время.
9 октября 2023, официальный ответ
ЯК
Яна Кадулина
милая и уютная студия, всегда аккуратный маникюр, мастера самые лучшие ❤️
Эльмира Курамшина
Вы создаете душевную атмосферу и превосходный маникюр. Спасибо вам за любовь к своей работе. Маникюр получился идеальным. Это то, что я хотела.
27 сентября 2023, официальный ответ
Эльмира, Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас вновь🌻