Нотариус Журавлева У. В.
Нотариусы
Сергей Дробышев
Если мне нужен нотариус, то все дела доверяю исключительно Журавлевой. У. В. Молодцы
ДГ
Дария Григорьева
Некомпетентные сотрудники, которые даже не знают, что семейная ипотека выдается под 6% и мужу , и жене, я пришла за нотариальным согласием о том, что я не участвую в сделке, а по итогу услышала что нужно составлять «брачный договор» между мной и супругом. Новых законов принятых с 1 января 2024 года они до сих пор не слышали. Не советую!!!
Юлия Ф
Приветливое обслуживание Всё быстро, четко
ХЭ
Х Э
Прихожу в нотариус в 19 45 , здороваюсь с женщиной в ответ не отвечает , смотрит просто и говорит что нужно , говорю нужно паспорт и заявление заверить , ноет что ей домой надо по хамски общается , в итоге ушел , если у вас график работы до 8 значит вы должны работать до 8 , овца просто
ТС
Татьяна Смирнова
Хочу поблагодарить нотариуса за внимательное отношение и спокойную, профессиональную атмосферу. Все объяснили доступным языком, помогли разобраться в нюансах, документы были подготовлены быстро. Очень комфортно было обращаться, ощущалась забота и участие. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Елизавета Абдуллина
Все прошло хорошо.
KA
Kristina Andreeva
Очень уютный новый офис , красивый , атмосферный , не хочется уходить 😊 Вежливые сотрудники , в частности Татьяна Сергеевна и Екатерина Владимировна
MМ
Marina Марина
Хочу выразить огромное спасибо Ульяне Владимировне и ее замечательной команде. Грамотный и профессиональный подход к любой сделке. Никаких очередей, очень уютный офис. Все продумано до мелочей. Если выбираете нотариуса - то только Ульяна Владимировна !
Екатерина Петрова
Неправильно составили доверенность. Хорошо, что я перепроверила. Суть была, что человек забирает машину в Казахстане и ставит на себя в России по ген. доверенности. В конторе составили, хорошо, что увидела, что человек может только продать машину. На себя поставить не может. Естественно, переделывали. Обращение было давно. Меняю оценку, видимо, хорошая была с позапрошлого раза.
Арсен Андреевич
Классный интерьер, доверенность сделали быстро и даже консультацию дали. Рекомендую 👍🏻
Алла Кирсанова
Очень комфортное место. В самом развивающемся районе города. Вежливое обслуживание. Быстро и удобно. Грамотные специалисты, которые готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Рекомендую
Марсель Мухамадеев
Все отлично
АЦ
Альфия Цыганкова
Как всегда, все на высоте! Рекомендую всем!
Роман Япаров
Обратился по поводу вступления в наследство по доверенности.сказали принести некоторые документы. Принёс,девушка клиентами за столом сказала оставить. И ждать звонка. Звонка долго не было, я опять пришёл, спросил ,почему не звоните, мне женщина что сидит слева у окна начала в повышенном тоне говорить что звонили,значит якобы я трубку не брал, по итогу выяснилось что документы которые я принёс никому не передали,а они просто где то лежали у них просто так! В итоге эта женщина опять начала на повышеном тоне говорить мне , что я слишком долго нёс документы. Но у нас нельзя получить нужную бумажку, не оформив при этом ещё 5 других документов. Далее наследник умер. Вся финансовая нагрузка опять ложиться на мои плечи. Сказали сделают вывод денег на достойные похороны. А потом сказали что остался месяц до вступлания подождём. День вступления. Приехал, сидел час. Вышла опять эта хамоватая женщина, сказала что бы я опять ждал звонка. Делаются какие то документы. Проходит три недели, я позвонил, на что мне сказали что ждать надо ещё три месяца. Не позвонили и не сообщили даже об этом. Спросил почему не сказали, мне ответили что нас много, и она не обязана всех помнить! И бросила трубку. Не рекомендую туда обращаться. Только из-за этого сотрудника. Прошу объяснить ей как нужно разговаривать и как нужно работать с вашими клиентами!
Роза Батраева
Я обратилась за доверенностью после окончания своей работы, в часов в 6 вечера. Самой Журавлевой У. В. не было, вроде в отпуске была, вместо неё Мустафина Д. В.. Её ассистентка грамотно, скрупулезно составила нужные документы. Они все были вежливыми, я осталась довольно, ещё график работы удобный, до 20 вечера работают. Если надо будет, обращусь еще
Алексей Иванов
Хорошие специалисты, знают свое дело
Елена Шатунова
Очень вежливые сотрудники. Пришли, за 20 минут оформили доверенность, все понятно, четко и быстро. Благодарю
Алексей Цыганков
Все быстро, без очереди, все доходчиво объяснили. Не первый раз обращаюсь.
Д
Динис
Отношение сотрудников к клиентам не очень. На вопросы отвечают с видом будто вы совсем "**** что ли.. "
Алёна Ти
Важны только деньги, поругает всю семью. Особенно ее секретарь, которая говорит « это же ваша бабушка, если вам не жалко». Вся ситуация: в начале 2023 года умер дедушка, в завещании было много лиц. Или она, или ее секретарь говорят, чтоб написали все отказные ( чтоб ей заработать). Не информировала людей, что можно обойтись без отказных, сказала родственникам, что нужны отказные, чтоб быстрее получить наследство бабушке. В итоге все переругались, бабушку сделали виноватой. Наследство бабушка получила через такой же срок (+ еще ждала пока журавлева с отпуска приедет). Если разговариваете с секретарем через телефон родственников, готовьтесь услышать совсем другого человека ( там же не записывает никто разговор). Не удивлюсь если отзыв удалят
Виктория Севастьянова
Если хотите испортить себе настроение, идите обязательно к Журавлёвой и начните с её Помощника,брюнетки, что сидит слева, быдловатого хамла, которое со всеми ругается и всё знает в кавычках 🙂 естественно
Павел Андрюшенков
Спасибо за атмосферу ЖЭУ. Только зашёл а уже их бесишь.
Мистер Твистер
Заверял документы. Приятный персонал. Быстро.
Айгуль Рашитова
Обращалась к данному нотариусу, очень грамотный персонал работает. Помогли, посоветовали как лучше сделать, оформили договор купли продажи и сами же зарегистрировали, я только пришла и получила. Спасибо большое)
Екатерина Бикташева
Не компетентная контора!
ФА
Фадис Абдрахманов
Быстро, чётко, понятно! И главное, работают в субботу!
КП
Ксиоми Поко
Разводят на бОльшую стоимость, не обращайтесь, в городе полно других достойных контор
Светлана Баранова
Грамотные, отзывчивые специалисты. Спасибо
Ольга Г.
Очень понравилась работа сотрудников. И спасибо за помощь)
Алсу
Отличный нотариус! Делали доверенность на покупку квартиры. Вам бы кулер с водой для посетителей поставить, вообще отлично было бы)
Максим Третьяков
Грамотный специалист. Большие очереди. Сделали все документы быстро и качественно.
Александр Богданов
Услугами только этой конторы. Просто потому что привыкли, и потому что всё устраивает. Даже теперь, после их переезда на другой от нас конец города)). Спасибо за работу.
Илдус Вахитов
Быстро сделано за 20 минут до закрытия работаю по графику самое важное
ЮЛ
Юлия Лабадзе
Вчера делали доверенности на продажу и просили прописать все все моменты с которыми может столкнуться доверенное лицо при переводе денег. В итоге заплатили 5300 и понесли убытки за комиссию за перевод в размере 6000 за то что, не указали в нотариальной конторе что доверенное лицо может открывать счёт сам. А так если бы прописали не было бы лишних расходов! Кто такие нюансы должен знать человек обращающийся к нотариусу или нотариус? Когда их просят прописать все все?????
And Try
Быстро. Профессионально.
Дина Сорокина
Быстро и качественно, обслуживание отличное
Мартынов Артем
Быстро, доступно. Без лишних вопросов. Персонал подобран правильно. Рекомендую.
ГУЛЬШАТ НУРГАЛИЕВА
Хотим выразить большую благодарность Татьяне Владимировне. Были на оформлении документов 28.01.22г. Все чётко, грамотно, быстро, профессионально. Спасибо.
РХ
Руслан Хисамеев
Рекомендую всем !!!! Время уже было почти 20 :00 , нас подождали пока мы ехали к ним !!! Редко встретишь такое...все бегут сразу домой
Денис Иванов
Раньше всегда всеми своими организациями ходили к Журавлёвой. Ещё даже на Льва Толстого. Сейчас у этого нотариуса есть сотрудник (сидит напротив входа слева), после которой хочется забыть про этого нотариуса. Что мы и сделали. Люди с таким мышлением и таким отношением к работе даже на почте уже редкость.
НЖ
Нотариус Журавлева У. В.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотелось бы, конечно, помочь в решении В…
Алена К
Пришла после другой нотариальной конторы, в которой потратила много времени и не смогли помочь , в эту. Всё оформили очень быстро. Не удивительно, почему к данному нотариусу обращаются много посетителей. Компетентные и вежливые сотрудники. Если понадобятся нотариальные услуги, теперь только сюда.
Лилия Рысаева
Ужасный персонал, сидит грубиянка, отказалась делать доверенность, так как ничего не поняла.
ТЛ
Танкист Лютый
Обслуживание быстрое и качественное, спасибо.
ВЛ
Владимир Ленёв
Был проездом в Стерлитамаке, понадобились услуги нотариуса. Сделали всё быстро и дали хорошие советы. Однозначно рекомендую!
Денис Магданов
Огромное спасибо девочкам за помощь! Переводили тут документы для получения заграничного наследства. Но обращались в другую Нотариальную контору в Ишимбае. Там нам объяснили что для вступления в наследство нужно ехать в Европу, по месту смерти, и подавать документы там. Звонили сюда для уточнения что делать, тк тут делали перевод. Девочки проконсультировали, сами все уточнили по этому сложному делу, перезвонили, объяснили как поступить поэтапно и переделали документы правильно для решения проблемы наилучшим и быстрым способом. Вывели из тупиковой ситуации! Спасибо компетентным сотрудникам Екатерине и Дине. Рекомендую! Сам теперь только сюда
Alexandr
Спасибо за работу. Грамотные сотрудники. Рекомендую.
Almira Tagir
Все быстро и оперативно
K L
Очень хорошая нотариальная контора. Грамотные и вежливые сотрудники, все объяснят в деталях, подскажут, расскажут. Документы составляют быстро. Внутри очень чисто, приятно Находится.
Валерия Фролова
Хочу отметить чуткое отношение к клиентам, стремление максимально помочь в решении ситуации. Времени уделяется всегда столько, сколько требуется. Документы оформляются безупречно и оперативно.
Настя Ягудина
Оформляла доверенность. Сотрудники грамотные, доброжелательные,все сделали быстро и чётко .