Ателье по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
u
user-33033580
Прекрасная девушка😻очень быстро , недорого, подшила двое брюк , забрала в течении 3 часов. Успехов Вам💐
ЛХ
Лилия Хафизова
Лучшее ателье! Всем рекомендую! Обращалась несколько раз. Всегда быстро, качественно и недорого. Спасибо большое!
Андрей
Всё понравилось. 5+ приходите,все быстро и оперативно.
Alexandr Grankin
Галина - мастер своего дела, приносил трико, на котором порвалась резинка, сделала очень аккуратно, рекомендую
Артур Ахметзянов
Был несколько раз, все супер 👍 делает быстро качественно и не дорого. Лучшая 👍
Ильнар Султанов
Мастер, просто супер. Оперативно, быстро!
Ильнур Фаршатов
Порвался карман в новой куртке, смешно но бывает . Заскочить в это ателье отремонтировать его . Посмотрев к каком состоянии все остальные карманы , было решено сделать все по новому . Сотрудница ателье, отложила все свои дела, и буквально за 2-3 минуты моя куртка была готова . Три кармана с хорошим ровным и крепким швом , всего за 100 рублей . В прошлом году , в другом ателье в Тц взяли 300 рублей за карман, и проходил он не долго .