Дельта Вольт
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
4.2
4.2
кк
константин краев
Долгая очередь в приёмке, руководство не знает график работы своих сотрудников, и при этом не уведомляют об этом клиента что у мастера выходной
Артур Ахметов
Здравствуйте. В сентябре у вас делал ремонт генератора, была замена щеток и коллектора. Спустя пару месяцев на больших оборотах начала выходить ошибка «сервис: система зарядки аккумулятора». Повторно обратился. По гарантии был заменен коллектор. За съем и установку генератора также не пришлось платить. Был приятно удивлен. Спасибо, Дмитрий. Однозначно буду рекомендовать Вас.
Роман Брусенцов
Дмитрий - очень грамотный специалист. Быстро и качественно выполнил замену обгонной муфты и подшипников генератора, хотя случай был далеко не простой. Сервис даёт гарантию на свою работу и запчасти. Рекомендую.
Рамиль Кудояров
Ехал с Уфы мимо Стерлитомака, сдох генератор. Позвонил в ближайший сервис где делают генераторы, специалист согласился меня подождать, хоть время было после закрытия сервиса. Мне сильно повезло с сервисом. Генератор сделали, запчасти были в наличии, хватило тока аккумулятора доехать до сервиса. Хочу сказать большое человеческое спасибо за ремонт и обслуживание. Сервис однозначно рекомендую.
Артур Уразаев
Очень хороший специалист
ДВ
Дельта Вольт, мастерская по ремонту стартеров и генераторов
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!