Koreana
Мультибрендовый магазин косметики и парфюмерии
Уходовая и декоративная косметика. Парфюмерия. Бонусы. Доставка!
ИП Валитова А. Р. ОГРНИП 319028000007569.
Посмотреть каталог и акции
ДГ
Динара Гильманова
Выбран компанией
Кореана это просто рай для девочек💗💗💗 Огромный ассортимент косметики, прекрасные консультанты и всегда грамотный подбор ухода🌷🌷🌷
20 апреля 2023, официальный ответ
Сабрина Самкова
Ассортимент магазина приятно радует разнообразием! Консультантки внимательны, доброжелательны, старались помочь. Единственное замечание: связывалась с магазином через VK насчёт продукта. Когда уточняла детали покупки, меня проинформировали лишь о возможности сохранения скидки путём предоплаты. Однако не сообщили важную деталь: если я не произведу оплату немедленно, этот продукт может приобрести другой покупатель (не сообщили, что товар остался один). В итоге я приехала после работы с другого конца города, чтобы услышать, что его уже купили, следовало оплатить сразу. Хотя сама процедура предварительной оплаты не вызывает вопросов, рекомендую проявлять большую чёткость и прозрачность в информировании покупателей о таких деталях во избежание подобных ситуаций.
Айгуль Валитова
Самый лучший магазин качественной косметики ♥️♥️♥️
Л
Лейсан
Отличный магазин!
Алина Арсланова
замечательный и комфортный магазин , с приемлемыми ценами 🥰🥰🥰
Элина Мусаллямова
Отличный персонал грамотно подобрали уход за лицом❤️ Отдельная благодарность консультанту Лине за правильно подобранный уход благодаря ее рекомендациям моя кожа сияет вновь🌹
ГЗ
Гульшат Зайнутдинова
Очень хороший магазин. Девочки консультанты просто замечательные, все доступно объясняют, показывают, очень приветливые,помогают выбрать, доброжелательные. Есть тестеры которые можно попробовать. Просто рай для девочек. 👍👍👍. Оценка отлично.
РГ
Руслан Гареев
Как то жена отправила в данный магазин, я вообще не разбирался в косметике, но благодаря консультанту Эвелине я начал разбираться во всей косметике и долгое время не хотелось выходить с данного магазина, консультант от бога
ГБ
Гульфина Батталова
Самый лучший магазин по вкусным ценам!!!
Камиль Гафуров
Пришел по совету коллеги в данный магазин , взял продукцию от Бренда Proraso и парфюм на распив 👍 консультанты очень вежливые
АХ
Альберт Хамитов
Первый раз в магазине , остался под хорошим впечатлением. Консультанты очень приветливые ответили на все вопросы помогли выбрать подарок😊
Диана Старцева
Отличный ассортимент, приятная девушка консультант. Спасибо 😇
Анастасия Филатова
Самый любимый магазин корейской косметики. 5 лет покупаю косметику только здесь. Очень милые консультанты, любящие свою работу. Всегда подбирают хороший уход.
КБ
Кристина Басимова
Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить девочек которые там работают 😍 всегда подойдут помогут, подскажут все. Хожу туда с удовольствием 🫶 огромное спасибо Вам!!!
Анна Николаева
Очень люблю этот магазин. Всегда вежливые, компетентные и приятные сотрудники. Всегда есть интересные акции и подарки.
КK
Камила Kamila
Посетила данный магазин 29.06 и осталась в восторге. Давно обдумывала перейти на корейскую косметику,ходила вокруг да около. Думала сделать заказ в онлайн магазинах,либо посетить уже очно магазин и проконсультироваться с девушками. И не пожалела,что всё-таки посетила магазин. Было приятно,что мной занимались аж две девушки,объяснили,показали,дали протестировать косметику, рассказали в чем разница разных продуктов и как они влияют. Также отдельно было приятно,что в магазине присутствуют миниатюры. Накупив миниатюр (что сохранило мой бюджет,но при этом я смогу познакомиться с корейской косметикой) и расплатившись,мне дали два пробника бонусом. Надеюсь моя кожа подружится со средствами и я уже приду за полноразмерками.
6 июля 2024, официальный ответ
Альфия Рахимкулова
Отличный крем, часто покупаю в этом магазине , приятный продавец
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады нашим клиентам!
ПГ
Полина Григорьева
Очень понравился магазин. Все хорошо объяснили и подобрали уход
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады нашим клиентам!
СМ
Светлана Моисеенко
Классный магазин, приобрела несколько кремов
20 декабря 2023, официальный ответ
Лариса Павлова
Все понравилось, вежливый персонал, грамотно консультируют
3 ноября 2023, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый лучший магазин корейской косметики,девочки супер профессионалы,всегда подскажут и подберут уход!
21 октября 2023, официальный ответ
Юля Шарипова
Люблю этот магазин всем сердцем!) Пользуюсь уходовой корейской косметикой давно, прихожу не первый и не последний раз! Спасибо ❤️🌷
14 октября 2023, официальный ответ
Александра Виткаускас
Один из моих любимых магазинов! Во- первых, закрывает все мои потребности: уход, парфюмерия, во-вторых, отличный квалифицированный персонал, который всегда подскажет, поможет в выборе того или иного продукта!
ВА
Василя Абубакирова
Очень нравится этот магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал🔥
Катя Усманова
Это теперь мой самый любимый магазин, лучше Золотого Яблока🥰🥰🥰 Девочки проконсультировали от и до, подобрали уход👍🏼👍🏼👍🏼 Теперь буду ходить только сюда🔥
ТБ
Техрана Бахшалиева
Мне очень понравился магазин
Alexander Redkin
Самый классный магазинчик. Всё высочайшего класса! Особенно парфюмерия и зубные пасты. И система скидок работает, что не может не радовать!
ЛЛ
Лена Летучая
Покупаю здесь давно и только недавно поняла, что тут помимо корейской косметики есть еще и оригинальная селективная парфюмерия на распив, чему очень рада!
АЕ
Анастасия Ефремова
Хочу поблагодарить Кореана за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития!
Наташа Б.
Большой выбор, хорошие продавцы, помогают с выбором, отвечают на вопросы
27 августа 2023, официальный ответ
РУ
Райфа Усманова
Очень хороший магазин
23 августа 2023, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Ладванова
Покупаю уход только в этом магазине, компетентные консультанты, качественная косметика! Я очень довольна!
23 августа 2023, официальный ответ
Nik Nik
Отличный магазин
10 июля 2023, официальный ответ
Карина Куюмжиева
Довольна косметикой, а так же вежливым персоналом
9 июля 2023, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зарипова
Прекрасное место с качественным товаром и приятным обслуживанием. Рекомендую 💯💯💯
9 июля 2023, официальный ответ
ЭА
Элиза Аралбаева
Очень довольна покупкой, спасибо Марии за рекомендации и подбор уходовых средств
5 июля 2023, официальный ответ
ОО
Олька Ос
Мой любимый магазин! Рекомендую всем девочкам - тут Вы найдете все для себя любимых! Для красоты тела и лица! А ещё всем кому нужно подобрать хороший уход - Вам точно сюда, девочки очень хорошо консультируют, подбирают и ничего не навязывают!
СЯ
Светлана Ямулина
Очень довольна посещением магазина) Девочки очень информативно проконсультировали, все понятно. Взяла полностью уход за кожей, очень рада)
ТМ
Татьяна Мельникова
28 июня 2023 года посетили с мамой этот магазин. Являемся клиентами, не единожды там брали продукцию. Но в этот раз были неприятно удивлены обслуживанием. Целенаправленно шли приобрести крема и патчи, но ушли ни с чем. Мало того, что нужного крема не оказалось, в прошлый раз нам девочки помогли, оформили на заказ. Так в этот раз в ответ услышали-не знаю, заказами на занимаюсь, может он уже идет. А посмотреть не судьба? Или позвонить, кто компетентен.Ощущение полной незаинтересованности в клиенте. Кроме того, неприятный осадок - это не трогайте, не откручивайте, духи понюхать непонятно как, нет бумажных полосок (блоттеров),ни кофе. К сожалению, с таким отношением даже оставшаяся клиентура скоро "покинет чат" (бейджа нет, не представилась)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста время Вашего визита, номер чека если…
Лиля Салихова
Очень понравился магазин. Продавец Эвелина все подробно рассказала про необходимый продукт (купила спрей spf) - молодец, хочется покупать у таких людей. Атмосфера в магазине приятная, все чисто и аккуратно.
KM
Kristina Mistratova
Отличный магазин качественной косметики!! Не первый раз беру! Хорошие девочки и ассортимент!!
Евгения Машкова
Большой ассортимент, хорошее соотношение цены и качества.Профессиональные, добродушные и отзывчивые консультанты. Уютная обстановка. При таком большом выборе, хочется всё и сразу. Однозначно рекомендую этот магазин.
Дина Михайловна
Приобрела косметику в данном магазине, приятные продавцы, широкий выбор , отличное обслуживание👍👍👍
Наталья Сафарова
Спасибо за подбор косметики. Все понравилось
24 августа 2023, официальный ответ
Азалия Акбулатова
Консультант ответила на все интересующие вопросы, помогла подобрать уход. Спасибо
Марсель Мухамадеев
Покупал косметику супруге, консультант Мария все подсказала, буду советовать друзьям!
Алина Губайдуллина
Отличный магазин корейской косметики без подделок! Очень вежливый и дружный персонал. Девочки помогут, проконсультируют и подберут подходящий уход за кожей.
Аня Старцова
Прекрасный магазин! Много лет я их постоянный покупатель. Отличный сервис! Очень приятно сталкиваться с таким отзывчивым подходом к покупателям. Девочки консультанты ❤Работают слажено! Подберут грамотный уход на любой бюджет.И как приятно всегда видеть помимо покупок подарки от магазина, спасибо! От души желаю магазину процветания и роста :)
30 апреля 2023, официальный ответ
ДЯ
Дамир Яппаров
Моя девушка, пользуются данной косметикой пару лет.Она рада Вам, что вы есть, главное косметика не поддельная самое главное. И от нее Вам отзыв, прост 😉
30 апреля 2023, официальный ответ