Punsh
Вакансии
НГ
Нозанин Гуломова
В восторге
Студия прекрасная ,администратор милая девушка ,понравилось обслуживание и сама работа
Эммилия Худайдатова
В восторге
Мне очень все понравилось. Спасибо большое
ЕТ
Екатерина Тлягулова
В восторге
Искала салон в день в день, и мне на глаза попался салон красоты PUNSH , позвонив мне сразу же предложили свободные окошечке на сегодня и я записалась , маникюр сделали хорошо 👌 даже отлично , администратор приветливый, мастер тоже мастер своего дела , администратор предложила чай , кофе , воду Очень рекомендую салон
Гульнара Асылбаева
В восторге
Очень понравилось) наращивала ресницы, очень все аккуратно сделали, результатом очень довольна) рекомендую👍
ДФ
Дина Фахретдинова
Хорошее обслуживание, приятный персонал
Спасибо, Дина, за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Анна Васильевна
В восторге
Прихожу не первый раз, всегда очень нравится маникюр, приятная атмосфера, вежливые девушки ☺️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Г М
В восторге
Была в студии первый раз, все было прекрасно, рекомендую!
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В восторге
Очень качественный салон. Сделала френч и ламинирование ресниц - осталась очень довольна работой мастеров. Отдельно хочу отметить, из-за семейных обстоятельств мой мастер был вынужден отменить процедуру, но администрация помогли быстро найти решение и предложили удобный вариант, за это, я очень благодарна им и Руфине.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Елена Громова
В восторге
Приятная атмосфера, замечательные мастера)
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Анна
В восторге
Очень хорошо делают, уже не первый раз хожу, и дочку сюда вожу
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Гульнара Гильманова
В восторге
Очень понравилось посещение данного салона, делала наращивание ресниц, мастер сделала все быстро , как мне и хотелось. Спасибо большое 👍🔥🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Валентина Михайлова
В восторге
Мне все очень понравилось,вежливый персонал ,хорошие мастера,советую всем!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина Михайлова
В восторге
Мне все очень понравилось,вежливый персонал ,хорошие мастера,советую всем!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Дарья Сорокина
В восторге
Очень понравился маникюр, приятная обстановка!✨
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
мв
марина васильева
В восторге
Все отлично! Девочки молодцы работа окуратная .
НМ
Наталья Машина
В восторге
Спасибо мастеру Татьяне за качественно оказанную услугу - маникюр с покрытием. Красивый , уютный салон.
ЛС
светлана петрова
Все отлично
Азалия Шаяхметова
В восторге
Отличный салон. Вежливые и талантливые мастера❤️
ИБ
Ирина Бякина
В восторге
Прекрасный мастер Арина хорошо делает брови
АЧ
Александра Чепрасова
В восторге
Очень нравиться данная студия, девочки хорошо делают свою работу, ухожу всегда довольная. Персонал вежливый и открытый, рекомендую! Всегда уютная атмосфера и вкусный кофе! А еще в Пунш ставят очень классные фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тысячу раз рекомендую, никогда не подводили! Цены очень даже приятные!
ИМ
Ирина Минеева
В восторге
Не первый год хожу в салон пунш,очень нравится персонал,всегда дружелюбный и профессиональный,четко делают свою работу,рекомендую
Светлана А
В восторге
Все супер! Аккуратно, красиво. Виктория прекрасный мастер!
ЕИ
Екатерина Иванцова
В восторге
Отличное место, доброжелательный администратор, мастера добрые и отлично делают маникюр. Приходила делать френч, все ровно и аккуратно было сделано 🫶🏻🎀 Однозначно рекомендую посетить данное место 🎀
Светлана Манакова
В восторге
Наращивание делала мастер Дарья, очень аккуратно и красиво, осталась очень довольна
Наталья Кузьменко
В восторге
Все на высшем уровне! Спасибо за качество, профессионализм и внимание Диле и Виолетте!
ИХ
Ильнара Хисматуллина
В восторге
Спасибо большое Татьяне , все понравилось , все аккуратно , красиво , рекомендую 👍🏻
БА
Баева Ангелина
В восторге
Эта студия красоты просто прекрасна, девочки очень отзывчивые и подскажут что делать и куда идти если ты новичок) я ходила на ламинирование ресниц и на окраску бровей, все сделали очень хорошо, аккуратно) желаю вам дальнейших продвижений!)
Марина Момот
В восторге
Уютное место для приведения себя в порядок! Мастера - профи, вежливый персонал. Работа выполнена качественно. Всегда можно подобрать удобное время для себя!
ГС
Гузель Сафиуллина
Все очень качественно и аккуратно. Рекомендую к посещению 👍
ОХ
Оксана Хамидуллина
В восторге
Как всегда девочки молодцы, в 6 рук супер удобно. Маникюр, педикюр и брови. Спасибо!
ИИ
Ильвина Искакова
Отличный салон👌качественный маникюр,девушки вежливые 😇
. .
В восторге
Не первый раз посещаю этот салон красоты. Процедуры всегда проходят на высшем уровне, спасибо большое девочкам мастерам и милому администратору🥰🥰
DI
Diana Iskenderowa
Маникюр понравился 😍
АХ
Альбина Хусаинова
В восторге
Хороший салон, все чисто. приятный и вежливый персонал.
Айгузель Намазгулова
Сделали реснички качественно 👍
юа
юлия алтынчурина
В восторге
Девочки очень вежливые . Мастера прекрасные . все супер круто ! Приду еще обязательно 😉
РП
Регина Патлун
В восторге
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Альбина, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
София Тураева
В восторге
Делала реснички, всё очень понравилось. Спасибо за прекрасную работу!
Юлия Александрова
В восторге
Все процедуры выполнены профессионально и качественно 😊Самая лучшая студия красоты 😍
Ленара Тахаутдинова
В восторге
Все очень понравилось, добрые и отзывчивые сотрудники. Долгое время искала подходящее место и наконец-то нашла! Спасибо девочкам за такую красоту☺️
Анастасия Губайдуллина
В восторге
Приятная атмосфера, приветливый персонал, делала маникюр, педикюр и брови. Очень довольна результатом!
Анастасия Губайдуллина
Lins Lins
В восторге
Сделала ноготочки в PUNSH , все очень понравилось! Сделали быстро и качественно! Спасибо большое за красивый маникюр! 🩷
СЯ
Софья Ямщикова
В восторге
Замечательный мастер по бровям Илюза, работа сделана окуратно и красиво. Приятный и вежливый администратора салона Валерия. Теперь только к вам 💕
ОА
Остапеева Арина
Очень вежливый персонал
Виолетта Сайфуллина
В восторге
Чудесное место, прихожу не первый раз, спасибо большое, приду снова🥰
Отличный салон,хорошее обслуживание
СР
Салямова Регина
В восторге
Была у тор мастера Виктории,все очень понравилось!!!Приду к ней еще👍