Punsh
Маникюр + гель-лак от 2000 рублей
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Васильевна
Прихожу не первый раз, всегда очень нравится маникюр, приятная атмосфера, вежливые девушки ☺️
ГМ
Г М
Была в студии первый раз, все было прекрасно, рекомендую!
Очень качественный салон. Сделала френч и ламинирование ресниц - осталась очень довольна работой мастеров. Отдельно хочу отметить, из-за семейных обстоятельств мой мастер был вынужден отменить процедуру, но администрация помогли быстро найти решение и предложили удобный вариант, за это, я очень благодарна им и Руфине.
ЕГ
Елена Громова
Приятная атмосфера, замечательные мастера)
Анна
Очень хорошо делают, уже не первый раз хожу, и дочку сюда вожу
ГГ
Гульнара Гильманова
Очень понравилось посещение данного салона, делала наращивание ресниц, мастер сделала все быстро , как мне и хотелось. Спасибо большое 👍🔥🔥🔥
Валентина Михайлова
Мне все очень понравилось,вежливый персонал ,хорошие мастера,советую всем!!!
Валентина Михайлова
Мне все очень понравилось,вежливый персонал ,хорошие мастера,советую всем!!!
Дарья Сорокина
Очень понравился маникюр, приятная обстановка!✨
мв
марина васильева
Все отлично! Девочки молодцы работа окуратная .
НМ
Наталья Машина
Спасибо мастеру Татьяне за качественно оказанную услугу - маникюр с покрытием. Красивый , уютный салон.
ЛС
сп
светлана петрова
Все отлично
Азалия Шаяхметова
Отличный салон. Вежливые и талантливые мастера❤️
ИБ
Ирина Бякина
Прекрасный мастер Арина хорошо делает брови
АЧ
Александра Чепрасова
Очень нравиться данная студия, девочки хорошо делают свою работу, ухожу всегда довольная. Персонал вежливый и открытый, рекомендую! Всегда уютная атмосфера и вкусный кофе! А еще в Пунш ставят очень классные фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тысячу раз рекомендую, никогда не подводили! Цены очень даже приятные!
ИМ
Ирина Минеева
Не первый год хожу в салон пунш,очень нравится персонал,всегда дружелюбный и профессиональный,четко делают свою работу,рекомендую
Светлана А
Все супер! Аккуратно, красиво. Виктория прекрасный мастер!
ЕИ
Екатерина Иванцова
Отличное место, доброжелательный администратор, мастера добрые и отлично делают маникюр. Приходила делать френч, все ровно и аккуратно было сделано 🫶🏻🎀 Однозначно рекомендую посетить данное место 🎀
Светлана Манакова
Наращивание делала мастер Дарья, очень аккуратно и красиво, осталась очень довольна
Наталья Кузьменко
Все на высшем уровне! Спасибо за качество, профессионализм и внимание Диле и Виолетте!
ИХ
Ильнара Хисматуллина
Спасибо большое Татьяне , все понравилось , все аккуратно , красиво , рекомендую 👍🏻
БА
Баева Ангелина
Эта студия красоты просто прекрасна, девочки очень отзывчивые и подскажут что делать и куда идти если ты новичок) я ходила на ламинирование ресниц и на окраску бровей, все сделали очень хорошо, аккуратно) желаю вам дальнейших продвижений!)
Марина Момот
Уютное место для приведения себя в порядок! Мастера - профи, вежливый персонал. Работа выполнена качественно. Всегда можно подобрать удобное время для себя!
ГС
Гузель Сафиуллина
Все очень качественно и аккуратно. Рекомендую к посещению 👍
ОХ
Оксана Хамидуллина
Как всегда девочки молодцы, в 6 рук супер удобно. Маникюр, педикюр и брови. Спасибо!
ИИ
Ильвина Искакова
Отличный салон👌качественный маникюр,девушки вежливые 😇
. .
Не первый раз посещаю этот салон красоты. Процедуры всегда проходят на высшем уровне, спасибо большое девочкам мастерам и милому администратору🥰🥰
DI
Diana Iskenderowa
Маникюр понравился 😍
АХ
Альбина Хусаинова
Хороший салон, все чисто. приятный и вежливый персонал.
Айгузель Намазгулова
Сделали реснички качественно 👍
юа
юлия алтынчурина
Девочки очень вежливые . Мастера прекрасные . все супер круто ! Приду еще обязательно 😉
РП
Регина Патлун
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Альбина, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
София Тураева
Делала реснички, всё очень понравилось. Спасибо за прекрасную работу!
Юлия Александрова
Все процедуры выполнены профессионально и качественно 😊Самая лучшая студия красоты 😍
Ленара Тахаутдинова
Все очень понравилось, добрые и отзывчивые сотрудники. Долгое время искала подходящее место и наконец-то нашла! Спасибо девочкам за такую красоту☺️
Анастасия Губайдуллина
Приятная атмосфера, приветливый персонал, делала маникюр, педикюр и брови. Очень довольна результатом!
Анастасия Губайдуллина
Lins Lins
Сделала ноготочки в PUNSH , все очень понравилось! Сделали быстро и качественно! Спасибо большое за красивый маникюр! 🩷
СЯ
Софья Ямщикова
Замечательный мастер по бровям Илюза, работа сделана окуратно и красиво. Приятный и вежливый администратора салона Валерия. Теперь только к вам 💕
ОА
Остапеева Арина
Очень вежливый персонал
Виолетта Сайфуллина
Чудесное место, прихожу не первый раз, спасибо большое, приду снова🥰
Отличный салон,хорошее обслуживание
СР
Салямова Регина
Была у тор мастера Виктории,все очень понравилось!!!Приду к ней еще👍
Зарина Султанова
Хороший салон, хорошие мастера. Спасибо
ИД
Изабелла Данилова
Благодарю вас за тёплый приём ,вкусный чай,мастера высокого уровня,комфортная атмосфера. Осталась очень довольна!
Отличный салон,вежливые мастера,приятно приходить к вам,впечатления после процедур самые лучшие ❤️🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айжан Зделюева
Все понравилось ,мастер лучший
lllettan .
все понравилось, мастер Альбина сделала все аккуратно и быстро, приду ещё !