Marmelad
Студия красоты
Скидка на 1-е посещение: холодная плазма — 4500 р., микротоки — 550 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
классная студия,хожу на лазер,очень довольна!так же делаю переодически чистку лица. девочаи все профессионалы в своем деле. в студии чисто,уютно и вкусный кофе!
Оля Иванова
Очень приятная студия. Опытные мастера. Вежливый администратор. Приходила на процедуры эпиляции. Все прошло очень хорошо.
Сп
Студия перманентного макияжа
Ходила на массаж в массажном кресле. Очень понравилось , кресло мощное, массаж получился довольно интенсивным. Приветливый персонал, все понравилось
Оксана Вавричук
Классная студия, вежливая добрая администратор! Lpg массаж мне делает Алина очень крутой мастер она проходит каждую частичку тела очень добросовестно. Спасибо Вам!
ЮС
Юлия Соловьева
Впервые была в этой студии, ходила на чистку и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору. Рекомендую данную студию, особенно мастера Анну.
ИН
Индира Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за лазерную эпиляцию. Первый раз делала одну только зону,через месяц сегодня 4 зоны. Очень довольна результатом. Очень вежливый и приятный персонал. Советую попробовать эту Мармедадку 😍
ИС
Илина Салихова
Хожу на LPG массаж всего тела. Прошло уже 2 сеанса. Изменения уже вижу в виде подтянутости тела, стали четко выраженные формы тела: ягодницы, ножки, животик. Персонал замечательный. Очень уютно и комфортно! Советую!
Регишка Алексеевна
Отличная студия красоты, здесь вы найдете что вам нужно ☺️Посещала процедуру LPG массаж - очень понравилось 😊 результат увидела сразу после первого посещения 👍🏻 спасибо мастеру Ангелине, приветливый персонал и очень уютно🫶🏼🌸
РР
Регина Ризванова
Приветливый персонал, делала лазерную эпиляцию, все было качественно и цены довольно демократичные. Вернусь еще
Елена Хотименко
Я в восторге от этой студии! Грамотные квалифицированные специалисты! Атмосфера дружелюбная! Особая благодарность администратору) посещаю студию уже больше года, без lpg- массажа больше не представляю себя!!! С помощью кавитации убрала надоевший животик) Очень благодарна! Девочки, все эм советую!🥰💐🫶
Алена Ивлева
Перед летом решила себя побаловать и приобрела в студии красоты »Мармелад» курс lpg массаж для коррекции фигуры. После процедуры кожа гладкая и приятная на ощупь. Ощущение легкости. Всем рекомендую lpg массаж. И отдельное спасибо мастеру Ангелине за профессиональный подход
MW
M White
Очень классный салон и девочки 🌸 рекомендую стратосферу 💜
ГК
Гульсина Каримова
Рекомендую данную студию, особенно мастера Ангелину , чувствуется результат после массажа
ЛТ
Лариса Труфанова
Все как всегда на высшем уровне мастер Ангелина умничка, студия Мармелад просто без слов 🔥🔥🔥
Сабина Кочеткова
Часто хожу в этот салон, все нравится: делаю лазер на несколько зон уже давно, чистку/пилинг, попробовала сферотерапию - очень понравилось, кожа как бархат, все аккуратно, чисто, мастера внимательные. Приятный сервис с заботой) Благодарю и рекомендую от души 🤍
Р
Рида
Уютная студия,приветливый персонал. Посещаю регулярно студию,хожу на лазерную эпиляцию.Впервые попробовала стройный силуэт,понравилось. Благодарю мастера Алину.
ЕВ
Елена Валиева
Делаю регулярно эпиляцию в данном салоне. Девочки- мастера своего дела. И вот приобрела уже второй абонемент на процедуру "стройный силуэт". Процедуры отлично помогают привести своё тело в идеальное состояние😍😍😍
ДХ
Диана Халилова
Была впервые. Очень приятная обстановка и персонал❤️ Комфортная процедура с учетом личных пожеланий👍🏻
ТМ
Татьяна М
Уютное место, хожу на LPG-массаж, отличный результат, девочки очень стараются! Участвовала в лотерее в честь дня всех влюбленных, получила приятный бонус - 10минут на массажном кресле) рекомендую к посещению .
Алина Сагитова
Много лет посещаю Мармелад! Всегда всё хорошо! Девочки приветливые, процедуры делают бережно, кофе с собой наливают ☺️ бонусная программа прекрасная! Александра красотка! Обожаю 😍
Елизавета Костылева
Впервые посетила эту студию. И осталась очень довольна. Обстановка студии очень приятная. Персонал вежливый и приветливый. Я делала лазерную эпиляцию у мастера Анны. Процедура прошла комфортно. По завершению мне предложили сделать напиток с собой. Процветания вашей студии!
Татьяна Александровна
Не в первые в этой студии, всё как всегда на высоте. Делала ботулотоксин у мастера Александры. Всё очень понравилось. Студия очень приятная, вежливые сотрудники. Девочки молодцы!
РА
Расиля Абдульманова
Уютная студия, персонал хороший. Начала проходить курс микротоков на лицо. Мне все нравится 🤙
Аля Иванова
Очень все эффективно ,реально работает и миостимуляция и лпдж,вежливый персонал,что не мало важно😊
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Аля! Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
Александра Блинникова
Приводила сына на чистку лица и пока ждала решилась попробовать процедуры. Посидела на массажном кресле, попробовала lpg. Девочки замечательныес, осталась довольна. Чистка лица проведена на отлично. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Рита Арсланова
Моя любимая студия в городе! 🫶 хожу на лазерную эпиляцию, также проходила курс lpg-массажа, результатом очень довольна, рекомендую всем данную студию, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, профессионалы, знающие свое дело 👍
Добрый вечер Рита, большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😉
ЗГ
Зилия Галяутдинова
Студия красоты Marmelad-для меня стало студия волшебства , а главное удовольствия 😻 Отличная атмосфера, прекрасные мастера 👍🏻 Встречают всегда трепетно и с уважением❤️
14 января 2025, официальный ответ
Зилия,добрый вечер! спасибо за доверие,всегда рады видеть вас!!!
СЕ
С Е
Отличная студия! Прошла курс лазерной эпиляции, теперь хожу на поддержку раз в 6-8 месяцев ! Очень довольна! Так же делаю процедуры по лицу и телу. Студии недавно исполнилось 5 лет🎉а это о многом говорит🔥 мастера все отличные 👌Александра, Анна, Алина рекомендую ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
ОЕ
Олеся Ефремова
Делаю лазерную эпиляцию и мне очень нравится. Начиная с обслуживания и заканчивая качеством процедуры. Буду выбирать теперь что то еще кроме лазера
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся! спасибо,что выбираете нас,будем рады видеть вас на других процедурах!
ЕЕ
Е Е
Уютная студия , отзывчивый персонал!!Хожу на лазер ,результатом довольна !!Спасибо девочкам!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! будем рады видеть вас вновь 🌸
Гузель Горина
Прекрасное место, хожу много лет, делала разные процедуры LPG , лазерную эпиляцию, мезотерапию, все прекрасно. Коллектив доброжелательный, специалисты своего дела и с медицинским образованием, что немаловажно . Спасибо большое, рада что попала именно к вам, к вашим заботливым ручкам, всем советую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Гузель! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Альбина Ахтареева
В первую очередь хочется отметить приветливый персонал. Администратор очень милая девушка. Делаю лазерную эпиляцию у мастера Алины - тоже очень приятная, не вызывает никакой неловкости в такой щепетильной ситуации, как эпиляция зоны бикини. Студия не большая, но светлая и уютная. Однозначно, буду продолжать ходить.
Альбина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Нереально классная студия! Безумно приветливый персонал, все очень доброжелательные и приветливые! Я прошла курс по коррекции фигуры.После курса я ощутила невероятную лёгкость и улучшение тонуса кожи 👍Кроме того , в салоне используются современные аппараты, что добавляет уверенности в качестве процедуры. Я заметила видимые результаты уже после первого сеанса! Рекомендую, всем кто хочетсебе улучшить своё самочувствие и внешний вид! Студия Мармелад-это идеальное место для заботы о себе!
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Анастасия М
Прохожу курс массажа сферотерапии по телу и лицу . Очень приятная процедура, комфортная и расслабляющая . Студия светлая, чистая и уютная . Персонал вежливый . Администратор Юлия всегда встречает с улыбкой, подбирает удобное время для записи, помогает разместить верхнюю одежду и провожает до места . Мастер Светлана все делает профессионально и нежно . Индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобная система записи с напоминанием о визите, есть накопительная система бонусов . Сама процедура дает положительный результат : уменьшение отеков, качество кожи и упругость . Каждый месяц проводятся акции на разные услуги салона .
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо за доверие! будем рады видеть вас вновь 🌸
Елена
Прекрасный коллектив и специалисты. Спасибо вам большое за то,что делаете нам красивее.)
14 января 2025, официальный ответ
Елена,добрый вечер,спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть вас!!!
Регина Загидуллина
Классная студия, отличные мастера, приветливый администратор, все подробно расскажет, на все вопросы ответит, приятные цены.
Регина,добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Марина Нуйкина
Отличная студия, приветливый персонал! Демократичные цены. Мастера все подробно расскажут , посоветуют! Отдельное спасибо, Александре-она знаток своего дела! Студию советую.
14 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер, спасибо за доверие! будем рады видеть вас вновь 🌸
И
Ирина
Подарили сертификат в студию " Мармелад ", решила воспользоваться. Взяла сначала пробное занятие, а потом уже и курс LPJ массажа. Осталась очень довольна! Уютно и чисто! Вежливый персонал! Хороший мастер Анна! Буду пробовать и другие процедуры
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Большое спасибо, что доверились нам!!
Алиса Шаяхметова
Супер место!!!
14 января 2025, официальный ответ
Алиса,Добрый вечер! Спасибо за доверие!!!
ЮЯ
Юлия Ямалова
Хожу на лазерную эпиляцию в студию Мармелад все очень нравится. Значительно ушли нежелательные волосы. Мастер Светлана👍☺️
Юлия,добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Рега Милославская
Доброжелательный персонал, Lpg бомба 💣
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Регина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова)
ТА
Татьяна Аверина
Студия, где из тебя делают стройную красотку. Здесь работают профессионалы своего дела, а также очень добрый и отзывчивый персонал... Рекомендуем!!!
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за доверие! будем рады видеть вас вновь 🌸
ЕЯ
Евгения Ямшанова
Уютная,чистая студия. Приветливый персонал. По записи тоже всё вовремя, никогда не ждешь, ниразу никаких накладок не было. Хожу к мастеру Алине👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
s
sir.kris
Отличная студия LPG-массажа! Действенный и быстрый результат (особенно при склонности к отекам), вежливый мастер. Рекомендую от всей души! Теперь буду посещать курсами))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова)
ЭК
Эльмира Карго
Все понравилось Массаж классный, персонал вежливый, уютно в студии
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова)
Валентина Иванова
Очень нравится салон Мармелад😍 Сотрудники очень вежливые и приятные, можно поболтать обо всем на свете, скучно не будет😄 Хожу на курсы Lpg, RF и лазерную эпиляцию. Результаты меня всегда радуют. Каждый месяц у них очень много разных акций на процедуры,ещё и бонусы начисляются, очень выгодно выходит. Мастера отличные. В основном хожу к мастеру Алине. Очень приятная и добрая девушка. Всё делает аккуратно, активно и как надо, сразу видно профессионал своего дела. Мне очень нравится доверять своё тело ей😄
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам еще)
Анна Пурина
Хожу уже более 3 х лет все нравится 🫶🫶🫶
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОП
Олеся Петрова
Чистая, уютная студия с приветливым и доброжелательным администратором. Выбрала кавитацию, вакумный, lpg. Только начала ходить, но маленькие результаты уже есть.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова)
София Касьянова
Отличная студия, приятная обстановка. Встречают приветливо. Работают профессионально. Мне понравилось! Много акций, кстати.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Пикалова
Недавно узнала об этой студии. Все понравилось, вежливый коллектив. Взяла сразу абонемент
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.