Кадастровые работы
ООО ЗемКадастр
Антон Масютин
Обращался в данное учреждение по вопросу гаражной амнистии. Специалисты вызвали абсолютное доверие благодаря грамотной консультации простым понятным языком. Благодарю сотрудников Альбину Флуровну, Елену Николаевну и Урала Сулпановича за быструю и качественно проделанную работу, отзывчивость, компетентность и профессионализм. Приятно иметь дело с такими людьми.
21 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чекрыгина
Огромная благодарность Альбине Флуровне и Елене Николаевне за их профессионализм, внимательное отношение и максимальное решение поставленных задач , очень приятно иметь дело со знатоками своего дела👍! Обращалась к ним не раз , рекомендую 1000%.
6 октября 2025, официальный ответ
ЛШ
Людмила Шейко
Огромное спасибо сотрудникам Зем кадастра Елене Николаевне и Альбине Флюоовне за оперативное и профессиональное решение моего вопроса в оформление гаража и земельного участка. Очень приятно и легко общаться, на все вопросы отвечают корректно и понятно. Полное сопровождение до окончательного решения вопроса
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей Куликов
качественно ,оказали услугу
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Титов
Обратился в зем кадастр по гаражной амнистии.Хотя она началась только с сентября и ничего небыло известно как и что делать.Но работники учереждения сделали все быстро и не дорого.Всем советую.Все отлично !!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
ИШ
Иван Ш
Отлично делают свою работу, знают все нюансы и тонкости оформления.
31 января 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Боднарь
Очень грамотное и качественное обслуживание. Доброе, корректное, терпеливое отношение к людям. Быстрое выполнение работ.Огромное спасибо. Советую всем данную компанию!
6 октября 2023, официальный ответ
V N
Была бы возможность поставить 10 звёзд - поставил бы! Мотался от одного "специалиста" к другому в попытке решить запутанный вопрос с участком. Никакого результата, одни отговорки, что "тут все сложно и неоднозначно". Товарищ подсказал обратиться сюда. Приехал, описал ситуацию. Выслушали, все поняли. Обьяснили что, как и в какой срок будет решаться. Написал доверенность и уехал. За полтора месяца все сделали! Забрал документы, отдал в МФЦ. Никаких вопросов не возникло, все документы подготовлены идеально. Всё!
12 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Амбарников
Оформлял гаражи в собственность. Все сделали в быстро и качественно.
20 марта 2023, официальный ответ
Марсель Ишмуратов
Заказал комплексные работы по межеванию земельного участка. Работа выполнена быстро и качественно. Установлены точные границы земельного и точная площадь земельного участка. Все сделано отлично, рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Алексей Сальников
Обратились в ЗемКадастр по поводу межевания земельного участка для уточнения данных. Всё сделали на отлично! . Спасибо вам большое! Всем рекомендую, не пожалеете!
15 декабря 2022, официальный ответ
Марина Иванова
Обратились в ЗемКадастр по гаражной амнистии. Девочки просто супер! Всё сделали на отлично! Очень вежливые, всё объясняют. Спасибо вам большое! Всем рекомендую, не пожалеете!
19 октября 2022, официальный ответ
Александр Кулаков
Узаконить безнадёжный внутриквартальных гараж казалось мне на фоне фантастики,но благодаря опыту,грамотности и знание своего дела я получил долгожданные документы на гараж.Не всё складывалась удачно на первых началах,были и отказы администрации города в предоставлении мне права на гараж,но настойчивость и целеустремленность работников земкадастр привели к тому что,я получил все документы на гараж, Больше спасибо вам!
12 апреля 2022, официальный ответ
СИ
Слава Иванов
Оформлял гараж в собственность, всё сделали быстро, без лишних затрат.
15 марта 2022, официальный ответ
Иришка Иванова
Обратились по поводу регистрации гаража в собственность. Всё оформили в лучшем виде. Рекомендую.
15 марта 2022, официальный ответ