Avtogosnomer102.ru
Компания по реставрации и изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств
Евгений Карпов
Быстро удобно качественно Все супео
Aк
Avtogosnomer102.ru, компания по реставрации и изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏
Rinat Khayrullin
Хороший сервис, парень Олег крутой! Мне помог с крепежом, в дождь, дождался пока я приеду из Салавата! Супер👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, огромное спасибо за теплые слова!
No Name
Все в одном месте очень удобно, рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
No, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Nastya Glu
Быстро распечатали номера, при желании можно выбрать шрифт, с флагом или без. Самое главное без очереди, все четко🤝🏼👍🏼
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Владимир Травников
Приятное и уютное место! Доброжелательные профессионалы своего дела! Было интересно вести диалог, есть множество вариантов оказания услуг слуг в сфере замены, реставрации гос.номеров! Всё качественно выполнено, рекомендую это место!
8 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам еще!
Динислам Хайбрахманов
Все отлично,рекомендую однозначно.🔥👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова 🤝
Ася Темирова
Сделали очень быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
МП
Максим Потапов
Сделали очень быстро👍 заказал комплект жирных номеров без флага, дали отвертку и рамки подарили, СПАСИБО!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Aspa Ragus
Всё оперативно! Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
AF
Akhat Faizov
Номер сделали при мне, всё быстро и удобно, недорого.
20 декабря 2022, официальный ответ
Akhat, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДВ
Денис Васенов
Нужен был "квадратный" номер. Ответили оперативно, так же быстро выполнили заказ!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
AG
Almaz Garipov
Доступно и быстро! Клиентоориентированная компания, все понравилось
13 октября 2022, официальный ответ
Все быстро сделали
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Рады работать для вас 💛
Айдар Айдар
быстро и качественно сделали дубликаты номеров, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
AF
Arslan Faizullin
Быстро Онлайн заказал 2 мин и готово
3 июня 2022, официальный ответ
Arslan, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно
Иришка Мерзлякова
Круто как быстро, и рамку с саморезиками дали в подарок. Советую, обращайтесь
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
Ксения А.
Спасибо вам за номера, рамки и за помощь в установке. Порадовало, что всё сделали быстро и по доступной цене.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Рената В
Очень вежливые и отзывчивые, сделали все быстро и очень качественно , подарили рамки для номера, помогли установить на машину, очень порадовала цена, всем рекомендую.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся делать подарки нашим клиентам.
Альбина Абубакирова
Очень быстро и качественно, а самое главное цена доступная, еще и рамки для номеров подарили, спасибо вам огромное. Советую.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и то что выбрали именно нас.