MILETTI & Face lift
Салон красоты
Кератин. Ботокс. Окрашивание. Биозавивка. Горячие ножницы. Укладки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АЖ
Айгузель Желтоухова
Отличная парикмахерская ! Хороший сервис !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгузель. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛБ
Луиза Байгузина
Сегодня была с подругой на массаже лица… и это было такое блаженство! Я просто растаяла в руках мастера Маргариты! Очень хочется теперь переодически приходить сюда регулярно. Всякие ролики,скребки гуашь,масочки и т.д. Полный релакс!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Все супер, классно постригли мне нравится, не первый раз хожу туда всегда хороший специалист. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анюта Захарова
Я очень разочарована, такое ощущение что все звезды накручены, я искала салон высокого качества услуг и работающие на высоком качестве продукции, квест начался со входа, я зашла во все магазины но, дверь мне подсказал половец автозапчастей и сказали что многие не могут попасть с первого раза. Мастер клипы меня должен был подстричь под ассиметричное каре под стригла меня просто в каре. Во время сушки волос два раза ударила меня феном по голове. Укладка получилась не та что я просила. Мастер на мое замечание сказала что не умеет работать с нарощенными несколькими капсулами, боится и не может выполнить Стрижку и укладку. Ну согласитесь нам не особо важно какая стоимость услуг - если мы результат хотя бы 80% что мы просим. И да я заплатила за услугу полностью сколько выставили счет. Подтверждаю что 29.11.2025 года в 11:00 я стала случайно клиентом данного не квалифицированного салона.
Хозяин Жизни
Рекомендую к посещению !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
РН
Розалия Насретдинова
Салон очень уютный. Мастера приветливые и очень добры. Знают свое дело.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Вероника Маркова
Мне очень понрвилось. Спасибо большое что сделали красоту у меня на шее, я очень вам благодарно. Хочу придти еще раз. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за доверие 💛
Мария Видергольдт
Отличные мастера и обслуживание на высшем уровне! Очень понравилась стрижка и укладка.Елена профессионал своего дела. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КО
Катерина Орлова
Была у мастера Галины. Показала желаемый референс и получила его в 100 процентной точности. Волосы укладываются идеально теперь. Спасибо за мастерство. Мягкий структурный срез 👍🏼 волосы кажутся гуще
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова!
ОФ
Ольга Фёдорова
Прекрасный и приятный салон, чисто , аккуратно, очень вежливый и доброжелательный персонал. Мастеру Елене Огромное спасибо за внимательность профессионализм, стрижка мне нравится. Желаю салону. процветания и мира👍🌹🌹🌹
16 ноября 2025, официальный ответ
РШ
Ришат Шарипов
Я постриглась в этом салоне у мастера Елены. Все понравилось. Особенно внимательно она отнеслась к тому, как я хочу постричься. Результат получился очень неплохой! Следующий мой визит к Елене планирую через месяц. Здоровья всем и процветания!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Ринат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
РМ
Регина М
Прекрасный салон, красивый и светлый. Спасибо за коррекцию бровей мастеру Элине - милая, приятная девушка, профи своего дела. Быстро, аккуратно и безболезненно всё сделала 👍 Администратор Юлия - вежливая и доброжелательная. Очень быстро ответили в ватсап, записали на удобное время, за 2ч напомнили о посещении👍 Желаю девочкам радости и процветания!
🇸🇱 .
Прекрасный салон, и прекрасный мастер Оля, сделала из меня человека, спасибо большое ☺️ чистый салон, хорошая атмосфера, хорошее обслуживание, все прекрасно. Спасибо еще раз! Вернусь обязательно❤
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь)
НВ
Наиля Валеева
Приятный, хороший салон. Парикмахер Лена хороший специалист своего дела. Давала советы по уходу за волосами. Думаю, что буду посещать салон. Успехов и удачи Вам , девочки. Рекомендую.
Добрый утро. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Алина Алина
Была у косметолога Ралии, очень грамотный специалист, профессионал своего дела, рекомендую к посещению, решила свою проблему за одно посещение 👍
Ли Хал
Благодарю за брови , окрашивание хной , д/у бровей ! Приятный мастер , отличное качество и приемлемая цена 👍
Алмаз Дусалиев
Хорошей обслуживания и персонала вежливый
16 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Наконец-то постригли нормально. Ничего не торчит, все ровно. Спасибо Юле, отличный мастер с золотыми руками.
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв!
Светлана Кривобокова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона " Milletti" за прекрасную стрижку моего ребенка! Моему малышу 2,5 года, и, конечно, удержать его на месте – задача не из легких. Но мастер справился с этим на отлично! 👍 Стрижка получилась аккуратной и стильной, именно такой, как я и представляла. Мастер проявил невероятное терпение и профессионализм, общаясь с ребенком и создавая для него комфортную атмосферу. Малыш остался доволен, а я в восторге от результата! Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. Обязательно вернемся сюда снова! 💕
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно получать такую обратную связ…
ИИ
Ильмир Ибрагимов
Отдельная благодарность мастеру Яна, быстро и хорошо
8 октября 2025, официальный ответ
Видеть радость в глазах и слышать добрые слова — лучшее подтверждение, что идём правильным путём. Вы…
НА
НАТАЛЬЯ Акшинцева
Вчера 09.09.25 была записана к Яне на стрижку. Очень расстроена и не довольна результатом, а еще больше работой парикмахера, на мастера человек вообще пока не тянет. Очень печально, что такой крутой салон позволяет себе так относиться к клиентам...
RZ
Rustam Z
Все отлично. Хорошо делают свою работу. Просторный, чистый, красивый салон. По возможности стараюсь приходить только сюда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова! Вашим мастером была стилист Людмила
Валерия Хуснутдинова
Мастера и администратор вежливые , в салоне чисто , была в первый раз все идеально 👍🏼 Буду обязательно ходить !
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ Вашим мастером была Елена
ЭГ
Эльмира Гюлач
Хожу в этот салон на наращивание ресниц К мастеру Алене очень хорошо наращивает,ресницы держатся больше месяца ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айрат Зайнуллин
хороший и приятный сервис, хорошие сотрудники, хорошая и приятная атмосфера, рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас. Вашим мастером был Руслан
Вероника Сахтёрова
Сегодня была в салоне на приеме у Елены. Все сделали так как я хотела и даже лучше. Выровняли мне все. Было видно, что не на тяп ляп лишь бы отрезать, взять деньги. А все внимательно смотрели и выравнивали, спрашивали где отрезать и сколько. Все сделали как надо было мне. Советую мастера Елену. Также молодой человек как то стригся у нее, тоже сделали отлично, ему понравилось. Приятная студия и мастер в общении. После горе мастеров в Стерлитамаке, здесь мне впервые все выровняли и я увидела это своими глазами. Делали на качество, а не на быстроту и лишь бы стряхнуть денег. Если за качеством и готовы платить-то советую Елену. Другие салоны Стерлитамака к сожалению показали себя так себе. Здесь ставлю реально 5! Единственное, советую улучшить общение в ватсапе при записи в салон и контакт с клиентом. А так отлично! Благодарю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛП
Лилия Панченко
Мне делала стрижку и окрашивание волос мастер-стилист Лена. Это профессионал своего дела. Очень корректная.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый утро, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Дели Дели
Приняли быстро ,спасибо за качество и быстроту😍 все на высоте
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Вашим мастером была Яна.
5 Просто великолепно, я ушла очень довольная! Мастерица показала что как, где лучше оставить длину, а где можно покороче сделать для объёма, была очень мягкой и внимательной! А стрижка сама получилась великолепно, за сервис и качество проделанной работы огромное спасибо вам и Елене❤️5 Буду приходить еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Ильдус Яхин
Хорошие мастера, отлично постригли!
6 августа 2025, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте.Вы были у нас на стрижке,Ваш стилист Яна. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЯ
Юлия Ярышева
Отличная парикмахерская. Стрижемся у Руслана. Сын очень доволен
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Г
Гузель
Отличный салон, цены адекватные, а сервис высокий. Елена Хусаинова топ мастер по женской и мужской стрижке. Благодарим салон за работу !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лиля Серягина
Все супер! Стригла мастер Елена, офигенно обновила мне прическу❤️ очень классно, теперь буду ходить только сюда ❤️💞
10 августа 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ЕА
Евгения Акшинцева
Сыну 3 года стрижка понравилась! Мастер была очень терпеливой, процесс прошёл быстро и без слёз. Атмосфера дружелюбная! Обязательно вернемся. 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!Вы были на детской стрижке у стилиста Ольги. Ждём вас снова 🌸
Мария Алексеева
Была на маникюре, работой довольна. Мастер Альмира - специалист своего дела. Аккуратно, красиво все сделала, прям как я хотела. Никаких подрезов, никакой крови, хотя в других местах без подрезов не уходила. Обстановка приятная, мастер общительный, вежливый. Советую посещать данный салон
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
Александра Симакова
Записалась день в день через онлайн-запись. Очень удобно! Быстро и хорошо сделали стрижку. Все понравилось 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё. Ваши мастером была Ольга
РШ
Руслан Шамсутдинов
Сделали так как хотел. Отращиваю волосы, никто не понимал мои требования, но ребята из Милетти поняли меня и сделали все по красоте👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Guliya Nurimanova
Парикмахерская "Miletti" – это просто восторг! Обратилась к мастеру Ольге за стрижкой – и осталась в полнейшем восхищении! Ольга – настоящий профессионал: внимательно выслушала пожелания, дала отличные советы и выполнила работу идеально. Очень довольна результатом, атмосферой в салоне и уровнем сервиса. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guliya! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
КФ
Ксения Филиппова
Салон очень понравился! Вежливый и обходительный персонал! Мастер Елена сделала мне качественное сложное окрашивание. Я осталась в полном восторге, такого красивого окрашивания у меня никогда не было! Большое спасибо! Приду еще раз обязательно!
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЭГ
Элиза Галиуллина
Хочу поблагодарить парикмахерскую за отличный сервис! Парикмахер — очень добрый, внимательный и вежливый человек. Приятно было не только получить качественную стрижку, но и просто пообщаться. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Администратор тоже оставил хорошее впечатление — вежливая, приветливая, всегда с улыбкой. Атмосфера в салоне тёплая и дружелюбная. Спасибо за приятный визит! Обязательно вернусь снова 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛 Вашим мастером бы…
ГЮ
Гульнара Юлдашева
Благодарю мастериц салона 👍 Быстро и качественно сделали свою работу 👍 Сделали красивую укладку, рекомендую всем 💖
22 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Мерзлякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге.Результат превзошёл все ожидания. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
ЕВ
Елена Валиева
Отличный сервис, хорошие мастера. Чуткий подход к маленьким посетителям
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Вашими мастерами были Елена и Руслан.
ЕЛ
Елена Ларионова
Хочу выразить благодарность салону за качественный сервис . Вчера была у Алены на наращивании ресниц , прекрасный мастер своего дела, ресницы красивые, я, их не чувствую , как свои 👍 Сегодня была на процедуре face lifting у Анастасии, я в восторге 😍😍😍Мастер просто волшебница, фея красоты,очень рекомендую 👍👍👍 Всему персоналу и руководству салона огромная благодарность и процветания 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Олеся Кинзягулова
Здравствуйте! Обращалась в Ваш салон по поводу прокола ушей и наращивания ресниц! Все очень понравлюсь 👍.Очень приятный и доброжелательный персонал! Спасибо ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸Вашими маст…
ЕТ
Екатерина Тумашова
🙂↕️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤗
Жанна Преснякова
Отличное обслуживание. Спасибо мастеру Ольге за профессиональную работу
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Юлия Хамзина
Хорошие цены,приветливый персонал. Очень уютный салон🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭМ
Элла Машенцева
Сотрудники доброжелательные, отзывчивые относятся с пониманием к квждому клиенту. Приятно находиться в салоне. Всем советую посетить. Отдельное спасибо парикмахеру Лене Хусаиновой
11 июля 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛТ
Лиана Тазиева
Прекрасный салон, девушки очень красивые и вежливые. Спасибо мастеру Ольге за чудесный результат. Волосы просто шикарные!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛