Дента Смайл
ООО Дента Смайл
Инсаф Садыков
Отличная клиника. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЯЯ
Я Я
Лечусь у Елены Курбановны, больше 5 лет, таких специалистов надо еще поискать. Спасибо большое🙏🏼 внимательный, компетентный и грамотный специалист, процветания Вам
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Альбина Аларханова
Лучший специалист Елена Курбановна, мастер своего дела. Цены приемлемые. Только сюда и никуда
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Оля Крылова
несколько раз ходила сюда к Елене Курбановой, замечательная женщина, очень приятная, в ее компании чувствуешь себя более спокойно!! сама с Уфы и все равно планирую приезжать только к ней, безмерно ей благодарна 🙏🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь!
Милана Малая
Если вы закрыты в сб в 12.00 (хотя указано что работаете до 16.00), то не лучше не берите трубку, чем брать и хамить что у вас выходной🤦🏼♀️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем по предварительной записи и хотели разобраться в этом вопросе. Подскажите пожалуйста, с какого номера вы звонили нам?
Карина Галимзянова
Ахмеров Руслан Альбертович замечательный стоматолог -ортопед . Справился с моей достаточно сложной задачей великолепно . Очень благодарна ему за работу . Профессионал своего дела .
27 марта 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Алия Ахметшина
Я была в каком то чудо месте, где мне не пытались навязать никакие услуги, объяснили всю ситуацию, отговорили лечить зуб вот прям немедленно (предложили понаблюдать за пломбой), да еще и денег за консультацию и осмотр не взяли. В наше время это уже вызывает уважение))
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Айнур Ишмухаметов
Быстро и безболезненно удалили зуб!
Айнур, добрый день! Большое спасибо! Нам очень приятно 🙏🏼
Артур Латыпов
Отличная стоматология. Цены приемлемы! Персонал - мастера в своем деле!