Капитоль
Семейное кафе
Виола С
Кассиршу русскоязычную поставьте ,а то не понимает по русски Че говорят. В основном не плохо
НТ
Никита Тимофеев
Пересаленая еда, попросили не класть помидоры, проигнорировали. Вместо пасты с лососем как указано в меню, выдали пасту с пересаленой гарбушой.
сс
сейдаш сесенбаев
Отличный персонал-удобный зал, хозяин супер.
Инир Валиев
Хорошее место для вкусного обеда с семьёй. Нам понравилось будем чаще его посещать. Всем советую, для приятного времяпровождения всей семьёй!
РК
Ринат Кадыров
Трубки не берут
ИМ
Ислам Мазитов
Отличное заведение чтоб прийти покушать и посидеть с семьёй. Рекомендую всем, ведь кафешка красивая и еда там очень вкусная
Ислам Ярмухаметов
Прекрасное заведение, не только для обеденных перерывов, но и для посещения всей семьей. Были там на днях, прекрасный, вежливый персонал, еда очень понравилась, прекрасные блюда!!! Теперь «Капитоль» мой фаворит среди мест в которых я бываю. Советую всем!
ГП
Генадий Порошин
Пару дней посетил эту кафешку. Заведение атмосферное, играет приятная музыка и интерьер интересный. Цены приятные, а еда вкусная. Также хочу похвалить официантов, очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую данное заведение, посидеть и покушать семьёй, самоё то
Лия Вахитова
Не понравилось то что нужно стоять в очереди и делать заказ. В других местах официант подходит лично к столику и берет заказ.....
Полина Белякова
Заехала позавтракать. Очень вкусно и как всегда большие порции. Спасибо!
Алина Александровна
В воскресенье мы были в кафе "Капитоль". Нам очень понравилась обстановка уюта, чистоты и приятной музыки. Еда, как всегда, была изумительно вкусной! Официантка быстро принесла блюда, улыбнулась. Нам очень понравился воскресный вечер! За год кафе стало намного лучше и интереснее! Спасибо за вашу работу в нашем городе!
ЮД
Юля Доценко
приятного место , атмосфера крутая особенно вечером, уже не первый раз там кушаю все очень вкусно
Елена Пастухова
Хочу поделится своими впечатлениями об этом заведении. Привезла семь поужинать , сделали заказ разных видов шашлыка , нас сразу предупредили что по времени будет готовится 35 мин, мы согласились . После 41 мин к нам пришли и сказали что одного вида шашлыка нет 😱, я была обескураженна! Когда делали заказ все позиции стояли на витрине) Администратор просто извинился и сказал что у них банкет 😎 и все ушло туда ) Вот так обслуживание . В этоге нам принесли заказ через 1 час , кроме 1 вида шашлыка 🫣 Просто попросили прощения и сказали что в приоритете у них банкеты ☝️
ИС
Ильнур Салимгареев
Отличное место , вкусно и уютно
АХ
Алина Хусаинова
Были тут год назад +- и было всё очень вкусно.Сейчас всё что мы заказали, всё было абсолютно безвкусным. Даже маринованный лук и морковь и те,изменили вкус. Не говоря уже про мясо и гарниры. Вообщем, решили что больше не приедем сюда , к сожалению 👎👎👎 чек на двоих вышел 3000₽,не стоит этих денег.
Отличная атмосфера, вкусно накормили, быстрая подача
Алина Мустаева
Посетили ваше кафе. Прекрасное заведение, уютный интерьер, чистота и простор. Добрый отзывчивый персонал. Блюда вкусные, все свежее🫶🏻
Татьяна Тимофеева
Давно тут не была, случайно зашли посидеть. Была приятно удивлена оформлением зала и меню, очень вкусно, красиво и уютно
Алина Рахматуллина
Не в первый раз посещаю это место. Все всегда вкусно и вежливые сотрудники🌷
дб
диана басирова
Класс
6yka LLIka
Специально приехали по отзывам из 2гис через весь город двумя семьями позавтракать, но у заведения свои правила открытия, и сказали откроются в час дня, хотя режим говорит об обратном. 40 минут мы, конечно же, ждать не будем. Оценить качество еды не получилось, но и ставить единицу тоже неохота. Поэтому поставлю пятак, всем свойственно ошибаться.
НТ
На Та
Любимое кафе в Стерлитамаке. Рекомендую)
Дина Сафина
11.10 Вечером были в кафе нас обслуживала официант Илина очень вежливая девушка.Процветания девушке и вашему заведению
NS
Ne_zvezda Star
Прекрасное кафе, еда вкусная, но приносят по отдельности по мере готовки или подогрева. Если брать именно халяль, то по Стерлитамаку особо не разгуляешься, очень мало заведений, поэтому Капитоль одно из самых посещаемых нами мест. Напитки приносят сразу, даже если говоришь, чтоб принесли с едой. Если это кофе в чашке, то, конечно, оно остывает, пока кушаешь.
УП
Ульяна Попова
Кафе шикарное. Вот только еду приносят по отдельности, на этом минусы заканчиваются. Еда обалденная,официанты вежливые. Советую это кафе.
МГ
Милана Гетс
Были проездом в городе Стерлитамак, посетили ваше кафе. Всё было очень вкусно, порции не маленькие, цены супер, обстановка уютная и красивая. Порадовало, что есть детская комната, тк мы были с детьми. Нам всё понравилось! Процветания и успехов! Обязательно зайдём ещё, если будем в вашем городе❤️
П
Павел
Очень вкусно! Хорошая кухня, приятное место. Всего не перечислить. Молодцы. Спасибо, что вы есть!
EC
Elle Ch
Впервые в плове видела одинокий кусочек мяса, на десерте сидела муха, впрочем их было там несколько. А теперь ещё и живот болит:( Была тут год назад, тогда нравилось. Сейчас испорченное впечатление.
Алсу Вахитова
Красивый интерьер,вежливый персонал,больше всего вызвал впечатление сотрудник Аделя . Придём обязательно ещё!
ИТ
Иван Тейп
Взял блюдо «Искандер», в нем был люля, был он не дожаренный, и что то мне плохо, половину съел и понял что что то не то, то ли мясо плохое, то ли жарили не так, в общем больше не пойду
Михаил Куликов
Спасибо все понравилось! 👍
😈
😈😈😈
Прекрасное заведени, вежливые сотрудники! Особенно благодарны Аделии☺️ пятерка для нее❤️
Гульнара Ермакова
Всегда на вкусный шашлык только к вам♥️
Гульнара Галикеева
Отстой место. Сорок минут ждали заказ. Не советую персонал не гостеприимный и не компетентный.
АФ
Александра Федорова
Вкусное разнообразное меню, вежливый персонал. Очень понравилось обслуживание официанта Аделины. Приятная и доброжелательная. Спасибо за хороший вечер.
Р
Руслан
Заведение знаю что прекрасное. Но приехав поздно в 22 20, хотели заказать еду, по итогу при мне закрылась кухня, хотя времени на приготовление было минут 15
ИГ
Ирина Галиева
Сегодня посетили кафе впервые . Очень понравилось . Вкусно !
Alexsandra Zayonts
Заведение очень хорошее,официанты разговорчивые,еда вкусная,все очень понравилось,весь персонал вежливый,всем советую,приходите
ИА
Ильнур А
21.08.2025 Официант опрокинула мой шашлык возле стола , сказала и что теперь делать и пропала , через 10 мин пришел другой сотрудник спросил вы ещё будете есть , ((нет блин время обед посмотреть пришел)) говорю да , ответ порозил ждите ещё 20 мин, итого ждал свой обед почти час . Не хотел писать , но просто не кто даже не извинился . Эх… все хорошо вкусно выбор хороший, но отношение к гостям плохое.
Алена Кононова
Вчера зашли в это заведение пообедать. Условия ужасные. Посуда вся в сколах, чайник грязный, сахар не сыпался из-за того, что прилип к стенкам. Принесли грязные приборы. Попросили официанта заменить их, он сначала проверил, не обманываем ли мы его, только потом вынес новые. Заказали салаты, чай и горячее. Чай принесли после того, как мы съели салаты. Грязную посуду забрали со стола только из-за того, что некуда было ставить тарелки с горячим. Про еду ничего плохого сказать не могу, все было вкусно, но есть и пить было противно и сомнительно. Ставлю 2 звезды только из-за неплохого качества блюд, в остальном все было ужасно, не рекомендую
ДД
Дина Дацкевич
Отличное место. Вкусно, быстро обслужили, приветливый персонал
AM
Ayaz Musharapov
Очень красивый ресторан с вкусными блюдами и приветливым персоналом официанты работают в перчатках
ЧК
Чулпан Каюм
Очень вредный администратор, выгнал детей из игровой в 22:20, хотя кафе работает до 23:00, мы пришли в Капитоль из-за того что там есть игровая, было очень неприятно! Ничего против Капитоля не имею шикарный интерьер, вкусная еда!
ЕЛ
Елена Ларионова
Благодарю весь коллектив кафе Капитоль за вкусное меню , хорошее, доброжелательное отношение персонала .День рождения ребёнка прошло на отлично. Интерьер, теплая атмосфера , кухня отличная 👍👍👍 Рекомендую всем ❤
ТА
Тимур Ахметшин
Очень вкусно и порции большие. Всегда немного посетителей и поэтому быстрое обслуживание. Возможно нам просто везёт 😺 Пахлава здесь волшебная!
Елизавета Шаматова
Халяльно, вкусно, красиво
ЛХ
Лиана Хисматуллина
Ужасное отношение персонала к клиентам.Сегодня когда мы заказали блюда и приступили ужинать, к нам подошел официант и стал настаивать чтобы мы пересели за другой стол, так как пришла другая компания людей, хотя о том, что этот стол был забронирован нас никто не предупреждал, при том что когда мы садились за стол мы спросили у персонала можно ли сесть за данный стол на что они ответили положительно.Мы для себя сделали вывод что в данное заведение больше не придем, так как отношение персонала к клиентам ужасное и обслуживание оставляет желать лучшего.Акцент и привилегии в данном заведении открыто делается лицам кавказской национальности.
АФ
Арина Филимонова
Недавно посчастливилось посетить кафе Капитоль, и впечатления остались самые приятные. С первых шагов ощущаешь, что здесь продумано всё — от уюта интерьера до доброжелательной атмосферы. Зал оформлен со вкусом: мягкий свет, стильная мебель, ненавязчивая музыка — всё располагает к неспешному отдыху и приятной беседе. Отдельное слово хочется сказать о персонале. Официанты вежливые, внимательные и ненавязчивые. Улыбка на лице и готовность помочь — это редкость, но в “Капитоле” такое отношение к гостям, кажется, в порядке вещей. Заказ принесли быстро, при этом не возникло ощущения спешки — всё чётко, но с чувством заботы. Кухня тоже порадовала: блюда вкусные, красиво поданные, с хорошим балансом вкусов. Видно, что готовят с душой и стараются удивить. В целом “Капитоль” — это то место, куда хочется вернуться. Оно отлично подойдёт и для романтического вечера, и для встречи с друзьями, и просто для того, чтобы ненадолго сбежать от суеты. Рекомендую!
РБ
Рената Биккузина
Вкусная еда и вежливый персонал
ЮМ
Юлия Малахова
Прекрасное семейное кафе. Все что заказывали, было приготовлено вовремя и очень очень вкусно. На человека потратили в среднем 550р. Всем гостям и гражданам города советую посетить