ge store
Магазин мобильной техники и аксессуаров
ЕА
Елизавета Алексеева
Заказала себе телефон, быстро проконсультировали, привезли за 1 день. Спасибо за ваш сервис
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда ge store!
Александра Г.
Попали если честно сюда случайно, вообще ехали в другое место, но случилось , что зашли поинтересоваться как пройти, а остались и приобрели MacBook в салоне- ge store в ТЦ СитиМолл (г. Стерлитамак) , ребята очень грамотно провели консультацию, помогли определиться с выбором, на следующий день уже привезли его в Стерлитамак (из Уфы). Отдельная благодарность Роману за профессионализм) Рекомендую данный салон! Большой выбор техники и аксессуаров.
8 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Денис Саитов
Купил здесь новый iPhone 17 Pro Max. Всё прошло круто: консультанты знающие. Цена оказалась очень приятной, дешевле, чем у других. Если чего-то нет в наличии — оперативно заказывают. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь! С уважен…
Евгений Г
Хороший магазин, большой ассортимент, нормальные цены!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь И видеть вас снова! С уважением команда ge store!
Ангелина Кузьмина
Недавно приобрела iPhone в этом магазине, и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, обслуживание на высшем уровне – консультанты очень компетентные и вежливые, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Во-вторых, сам магазин просто шикарный – современный дизайн, чистота и порядок. Особенно порадовала возможность протестировать устройства перед покупкой, что позволило убедиться в их работоспособности и соответствии моим требованиям. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжный и качественный iPhone! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважение…
Валерий Кузьмин
Ge store замечательный магазин, вежливый персонал, клиентоориентированность видно при в ходе в магазин, по всем вопросам связанные с покупкой телефона был получен ответ и trade in самый выгодный, оценка телефона была по верху рынка, да и цены на iPhone очень по радовали, обязательно буду советовать близким и знакомым
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.С уважением команда ge store!
НЕ
Николай Ермолаев
Все отлично , подсказали , посоветовали , сделали доп.подарки при покупке apple watch 11. Всем рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам. С уважением команда ge store!
РЧ
Регина Чунина
Брали телефон 16 про мах, довольны покупкой, красивый удобный интерфейс, консультант всё подробно объяснил показал. Благодарим , придем еще!
24 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вновь вас видеть в числе наших покупателей! С уважением команда ge store!
МП
Макс Петров
Отличная компания, уже несколько раз покупал в ge store технику, все замечательно! Недавно покупали в подарок Apple наушники, получатель доволен на все 100%
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
АЯ
Антон Я
Магазин на все 5 звёзд! В первую очередь привлекают хорошие ценики. Несколько раз покупал здесь технику Apple-проблем не было. Всем рекомендую, а магазину процветания!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗 С уважением, команда ge store!
Игорь
Спасибо продавцам, помогли подобрать по бюджету телефон маме)) Отзывчивый персонал, буду обращаться еще
16 января 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Всегда ждем вас! С уважением, команда ge store!
Артур Соколов
14.11. совершил покупку блока зарядки на телефон, вежливое обслуживание, хорошие менеджеры, все понравилось, буду советовать друзьям!
16 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда ge store!
Диана Тихонова
Хороший магазин с приятными менеджерами. Мне нравится как помогают с выбором, могут рассказать все о каждой модели.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 😉 С уважением, команда ge store!
Гузелия Сабитова
Самый классный магазин . Покупала айфон , продавец очень понравился, все объясняет👌
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением команда ge store!
ГТ
Гульнара Тагирова
Все очень понравилось,широкий ассортимент и отличное обслуживание
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением команда ge store!
Полина Кузьмина
Покупала айфон 17 продавец помог с выбором. Очень довольна покупкой. Цены очень приятные. Рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением команда ge store!
NN
No Name
Понравился магазин, хороший персонал, все быстро и четко👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением команда ge store!
РХ
Рамиля Хуснутдинова
Оформляла доставку айфона 17 про, все ок, работает без нареканий, привезли в срок, хорошо упаковали.
22 января 2026, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Ксения К
Отличный персонал, хорошие цены! Буду рекомендовать друзьям, спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова. С уважением, команда ge store!
РК
Рустам Кантюков
Хороший магазин , качественное обслуживание , выгодные цены
16 января 2026, официальный ответ
Рустам! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, команда ge store!
ИА
Илья Афанасьев
Рекомендую магазин! Доволен покупкой и обсуживанием!
16 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова. С уважением, команда ge store!
рг
регина галиуллина
Персонал выполняет свою работу очень качественно, одним словом профи Есть из чего выбрать
16 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда ждем вас! С уважением, команда ge store!
ВП
Василий Петров
Рекомендую магазин! Большой ассортимент, вежливые продавцы 👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда ge store!
РК
Радик Каримов
Большой выбор техники, советую
27 января 2026, официальный ответ
Радик! Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 💛 С уважением команда ge store!
Фидан Фахриев
Цены самые дешевые в Стр! Покупал 16 про!
Спасибо за Ваш отзыв.
ис
ильшат сабитов
Отличный магазин. Консультант Шамиль красавчик, забронировал телефон без никаких предоплат. С утра заказал, после обеда телефон уже был в магазине. Нет необходимости покупки дополнительных аксессуаров. Причем ценник на сам телефон на порядок дешевле чем в других.
Благодарим за отзыв.
СМ
Сергей Михайлов
Покупал 2 года тому назад (весна 2020) ксяомишку телефон. Все отлично. Цены дешевле чем на Али. Привезли под заказ, в обед заказал, вечером уже забрал. Сотрудник, как писали ранее, вежливый, отзывчивый.
31 октября 2025, официальный ответ
Мы работаем для Вас. Благодарим за отзыв.
Виталий Колчин
Хороший магазин и приятный сотрудник 😎 Все рассказал и показал 💯 Приобрели вчера Oculus quest 2 по вкусной цене ☺️
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё! С уважением, команда ge store!
Matreshka Patrikeevna
Отличный магазин, персонал. Купил телефон в рассрочку без лишних накруток, типа страховки экрана телефона и т.д. Рекомендую, покупаю не первый раз. Персоналу отдельное спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Matreshka, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением…
Ринат Хаматшин
Отличный салон, грамотный и вежливый персонал. К покупке сделали приятный подарок.
19 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей!
Артур Булатович
Отличный магазин, очень низкие цены! Советую всем!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, команда ge store!
Марат Коковицын
Дешевле цен в городе я не нашёл, мне очень понравился магазин, поменяли телефоны сразу всей семьёй.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸 С уважением, команда ge store!
Ramil Saitov
Отличный магазин, самые низкие цены в городе. Так же дарят подарок при покупке смартфона, в моем случае это внешняя акб. Всем рекомендую