ge store

Магазин мобильной техники и аксессуаров
ЕА
Елизавета Алексеева13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда ge store!
Денис Саитов1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь! С уважен…
Евгений Г3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь И видеть вас снова! С уважением команда ge store!
Валерий Кузьмин3 отзыва
НЕ
Николай Ермолаев1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам. С уважением команда ge store!
РЧ
Регина Чунина1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вновь вас видеть в числе наших покупателей! С уважением команда ge store!
МП
Макс Петров5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
АЯ
Антон Я2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗 С уважением, команда ge store!
Игорь3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Всегда ждем вас! С уважением, команда ge store!
Артур Соколов4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда ge store!
Диана Тихонова5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 😉 С уважением, команда ge store!
Гузелия Сабитова1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением команда ge store!
ГТ
Гульнара Тагирова1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением команда ge store!
Полина Кузьмина1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением команда ge store!
NN
No Name2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением команда ge store!
РХ
Рамиля Хуснутдинова4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Ксения К2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова. С уважением, команда ge store!
РК
Рустам Кантюков4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Рустам! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, команда ge store!
ИА
Илья Афанасьев8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова. С уважением, команда ge store!
рг
регина галиуллина3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда ждем вас! С уважением, команда ge store!
Василий Петров8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда ge store!
РК
Радик Каримов5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Радик! Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 💛 С уважением команда ge store!
Фидан Фахриев8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Сергей Михайлов3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Мы работаем для Вас. Благодарим за отзыв.
Виталий Колчин2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё! С уважением, команда ge store!
Matreshka Patrikeevna20 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Matreshka, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением…
Ринат Хаматшин8 отзывов
19 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей!
Артур Булатович1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, команда ge store!
Марат Коковицын2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸 С уважением, команда ge store!