eXpress-копия
Копировальный центр
Регина Юзликбаева
Быстрота ответа, скорость печати и качество, все отлично.
ИМ
Ильдар Масягутов
Хорошее место где можно распечатать фото по доступным ценам
Ампир
Пришли печатать наклейки, печать получилась яркая и четкая. Сделали оперативно, рекомендую
Были недавно в этом отделе. Все делают очень быстро. Печать качественная. Персонал вежливый.
Ал
Алина л
Очень неприветливый мужчина. Не сразу услышал как поздоровались, обслуживает без особого желания, смотрит с таким взглядом , будто бы и рад , чтобы ушли), не предлогал товары, прерикается при проверке товара, с таким отношением заходить и покупать здесь больше не хочется
Настя Богословская
Все отлично!
ИП
Идэлия Петрова
Хочу оставить отзыв о работе Татьяны из центра печати! Татьяна оперативно и качественно выполнила мою заявку - быстро распечатала необходимые документы, сделала всё чётко и аккуратно. Дополнительно приятно удивило внимание к деталям: все бумаги были грамотно разложены по файлам, что значительно упростило дальнейшую работу с ними. Приятная атмосфера общения и высокий уровень сервиса делают обращение сюда удобным и комфортным. Рекомендую услуги всем, кто ценит качество и оперативность исполнения заказов.
Галина Чернова
Работают очень быстро и профессионально.спасибо огромное Обращаюсь не первый раз
Это Я
Хорошая точка для распечатки Работают до 9 вечера, для меня это очень удобно - зайти после работы Печатают быстро и качественно Рекомендасьен всем 👍
Алсу Казбакова
Все классно чётко круто!
A
Animelll
Спасибо, Спасибо огромное, спасли с распечаткой документов прямо перед закрытием
Макаренко
Заказывала календарь с фото осталась довольна 👍 рекомендую отдел
РТ
Радмир Тухватуллин
Вежливый персонал , распечатали все быстро .Цены не дорогие всем советую
т
татьяна
Очень помогли с распечаткой документов,быстро и четкая печать,заодно купила ребенку наушники,советую
Аня Кадырова
Отксерили и распечатали все очень быстро, огромное спасибо, очень приятный персонал👍🙏
DB
Denzel Benitaz
девушка которая там сидит просто милашка, спасибо ей за отличную печать моей дипломной работы и брошюровку 🤝🤝🤝
СБ
Салман Баку
Супер быстро четко
Alsu M
Хороший отдел для распечатки и копии документов
КВ
К В
Очень оперативное обслуживание!
Марина Озерова
Очень оперативно работают. посылаешь файл в телеграмме, не надо никаких флешек. Очень удобно, всегда продавцы вежливы. Всегда спросят как правильно распечатать и расположить на листе информацию.
Айарпи Аветисян
Быстро и качественно,спасибо
ГК
Гоша Куценка
Девушка посоветовала хорошие, качественным звуком,совету буду приходить не раз
ДХ
Дамир Хакимов
Быстро, качественно
ТК
Татьяна Кадулина
Место для распечатки такое себе. Была всего пару раз, тк всегда обходила стороной. Вот пришлось снова зайти с надеждой, что все изменилось, ноо нет. Писать про продавцов нечего не буду, достаточно рассказать просто про саму печать. Лист стоил 60р, но мне пришлось доплатить 20 РУБЛ ЗА ТО ЧТО СКИНУЛА ИМ КАРТИНКУ. БУквально 20 рублей не за что. У вас настолько плохой бюджет, что вы дерете деньги не за что, то что вы сохранили себе картинку, это не услуга, стоящая 20р. Да, 20р это мелочь, но это такой бред. Дальше сама печать сделана ужасно. Бумага тряпочная, печать не четкая зернистая и еще изменил цвет фоток на какой то яркий насыщенный, как будто наложили фильтр. Нигде ещё такого не было. В общем как обходила стороной, так и буду обходить
Владислав Петров
Быстро качественно🤝👍👍👍
Мария Алешина
Безумно ответственные ребята, оперативно откликнулись на просьбу и создали результат. Спасибо благодаря вам я везде успела🤗Создавали результат дистанционно 🔥
чн
чер ныш
хорошая и быстрая печать, выручали и не раз! приятный персонал😊
Алиса Ъхвлам
все отказывались, но тут распечаталт сложную работу быстро и без вопросов!! супер
Денис Бармашов
Неоправданно дорогие цены. Чтобы распечатать с телеграмм или файл с их электронной почты берут 20 рублей, но это их рабочий момент что им нужно скачать чтобы распечатать и клиент платит за распечатанный лист, а не за ненужное ему скачивание в компьютер экспрес-копии
АЮ
Александра Юлаева
Качественная печать
Лилия
Быстрое и качественное обслуживание!
Миляуша
Все супер! Спасибо!
МИ
Мария Илькина
Спасибо большое! Был выходной, почти все типографии закрыты, а здесь быстро и качественно распечатали, то что мне было нужно. Все понравилось, спасибо ☺️
Алсу 😊
Быстрое обслуживание
Rw
Renrrrr wrjfv
Всё сделали быстро и качественно, общались вежливо
РХ
Радик Хамитов
Быстро и качественно
ВУ
Валерия Умайлова
Очень понравилось обслуживание. Все объяснили , показали и сделали в лучшем виде.
КЯ
Ксения Яковлева
Хороший работник , быстро печатают и не дорого
Наташа Б.
Часто печатаю здесь документы, быстро и качественно,отзывчивый персонал.
Андрей Семавин
Отлично и быстро
Артур Емельянов
Спасибо большое , всё сделали по высшему разряду !))
Алексей Игнатьев
Отличный магазин, несколько раз покупал тут технику по мелочи, всегда хватало надолго и не ломалось.
Ирина Карпунина
Спасибо огромное молодому человеку!Все сделал быстро и качественно🙏
Наталья Попкова
Всё очень понравилось , качество фотографий на высоте👍🏻
КО
Карина Озерских
все быстро и качественно
Альберт Урусов
Спасибо! Хорошо сработали!
V Виктория Владимировна V
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и услуг. Консультант Александр оперативно и профессионально помог выбрать флешку, отксерокопировал документы. Спасибо за качественную работу!
ТС
Татьяна Солнце
Заказывал карту тахографа, все быстро оформили и уже через 15 дней она была у меня, спасибо)
ЛП
Лилия Пупшева
27.03.23, пришла делать ксерокопии, там сидел мужчина. Очень грубый,общался резко, отксерокопировал и резко бросил на стол, с такой злостью. Не надо срывать свою злость на клиентах!! По возможности буду обходить стороной это заведение!
eк
eXpress-копия, копировальный центр
29 апреля 2023, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Наши консультанты работают профессионально и вежливо. Возможно, возникло…
BQ
Bella Q
Хорошее качество обслуживания и персонал приветливый, так держать!