Позвоночник
Медицинский центр
ОС
Олег Садыков
Хочу поделиться настоящим мнением от посещения данного центра! Работают там два человека, по всей видимости настоящие практикующие врачи. Но весь процесс построен на выкачивание денег. Т.е результат есть, но этот результат можно получить за меньшие деньги… получается что один прием стоит 4000р, сюда входит две тысячи укол ( возможно кеналог, возможно мелоксикам , вообщем укол снимающий болевые синдромы и воспаление) затем процедура вытягивания 1000р и массаж (гидро) тоже 1000р. Чтоб вы понимали никаких договоров об оказании медицинских услуг вы не подписываете … просто старый журнал , просто напротив своей фамилии подпись и все … уколы делают в районе позвоночника (в очаговые места). При этом один из врачей ходит туда сюда , рядом с тобой может лежать или женщина или мужчина за ширмой и тебе делают укол… при этом все время говорят про блокаду…мол вот мы вам делаем блокаду… какая доза , какой именно препарат (хотя коробки от лекарств там и лежат ) ты не знаешь. Просто куча народа , в основном пожилые люди… одних туда других сюда параллельно делают уколы… да , пожилые люди в безвыходном возможно положении! На турнике не могут может повисеть… там ты ложишься тебя аппарат растягивает… но по факту тебя там будут держать как минимум пока ты туда не занесешь 80000 (это 20 курсов). С серьезным лицом они будут говорить что именно 20 курсов тебе нужно! В моем случаем сначала было 4 курса , потом 10, ну и после третьего раза 20 курсов мне надо))) Человеку нужен турник / гимнастка ежедневно, при чем это их рекомендации после) … да уколы нужны но их можно делать в ягодичную мышцу… препарат для восстановления хрящей стоит 2300 , там 10 ампул. Тебе будут его колоть по 2000 за ампулу, круто ? Вот и я думаю что они круто придумали ))) ну в общем и целом там цель - это максимально выжить деньги.
14 ноября 2025, официальный ответ
Просим вас подойти к администратору медицинского центра, для решения вопроса.
Азалия Садыкова
Огромное спасибо Зульфие Рашитовне, привели маму с болями в спине, все подробно объяснила и назначила лечение. Маме стало лучше
Артур Маннанов
Вожу маму сюда на гидромассаж, очень помогает от болей в спине. Зульфия Рашитовна всегда тепло принимает
24 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
D
Dmitry
Обратился в "Позвоночник" с сильными болями в спине, которые мешали нормально жить. Нейрохирург провёл тщательный осмотр, детально изучил мои МРТ, объяснил ситуацию понятным языком без лишних страшилок. Предложил чёткий план лечения - сначала пробуем без операции. Уже после первых процедур стало заметно легче. Порадовало современное оборудование и отсутствие очередей. Доктор дал свой номер для связи - чувствуется реальная забота о пациентах. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
КИ
Карина Имангулова
Очень мучалась с протрузиями, прошла 2 курса вытяжения и массажа в медицинском центре Позвоночник, стало гораздо лучше, ушли боли и скованность
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
СН
Сабина Нургалеева
Работаю мастером маникюра, постоянное напряжение в спине. Переодически хожу сюда на гидромассаж, выручает 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
ЖА
Жасмин Абдуллина
Переодически хожу на вытяжение и гидромассаж, довольна результатом
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Динара Мисбахова
С ноября прохожу лечение, намного лучше спине и ногам. Спасибо Зульфие Рашитовне
24 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВП
Вадим Попов
Весь октябрь проходил здесь лечение. Помогли избавиться от болей в спине. Обязательно буду ходить для профилактики
24 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
НР
Надя Румба
Переодически обращаюсь в Позвоночник за лечением. Процедур хватает почти на год , чтобы мои протрузии меня не беспокоили. Нравится внимательное и вежливое обслуживание. Вот и в этом месяце посетила центр, Зульфия Рашитовна назначила новые процедуры, прописала лекарства. Большое спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
Александр Шмидт
Был на приёме у Зульфии Рашитовны на прошлой неделе. Получил грамотную консультацию, в этот же день начали лечение. Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена Катина
Очень понравилось отношение врача, внимательная и доброжелательная. После третьего сеанса вытяжения, прошлт боли в пояснице. Огромное спасибо 😊
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Огромное спасибо Зульфие Рашитовне! Назначила лечение, которое действительно помогло моей спине и ногам, всегда по человечески относится к своим пациентам. И цены не "кусаются", в отличии от других специалистов
23 августа 2024, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
MA
Mir A
Доброжелательное отношение врача, внимательная . Выслушала, посмотрела , назначила уколы и массаж,Гидромассаж проходила у них же, очень удобно.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗
ЗА
Зубайда Али
Очень хороший врач! Процедуры помогли от болей в ногах!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!
РР
Расул Расулов
Свою спину доверяю только Зульфие Рашитовне!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расул! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Артур Курбанов
Я, Ваш пациент с большим уважением и любовью пишу Вам - моему доктору Хайбуллиной Зульфие Рашитовне свою благодарность! Мои десятилетиями болевые страдания Вы сразу определили , поставили точный диагноз , провели правильное лечение , дали безболезненную жизненную радость ! Ведь до Ваших золотых рук десятилетиями ' псевдодоктора" не лечили , а усугубляли мои боли. Вы бессрочно на передовой защищаете здоровье народа , сохраняя демографию Родины ! Истинный Патриот ! Всецело преданная, верная своей профессий , всегда готовая искренне помогать и помогаете нуждающемся, даете радость жизни ,устраняете боли очень грамотно определяя симптомы и ставите точный диагноз ! Зульфия Рашитовна , пожалуйста берегите сами свое здоровье ! Вы очень нам нужна - пациентам ! Желаю Вам всего земного счастья - в семье , в Вашем благородном труде , любовь коллег ,любовь пациентов !
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЗА
Зарина Асфандиярова
Хороший центр, цены на услуги адекватные
Зарина, добрый день. Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЛА
Лариса Акбашева
Хочу сказать спасибо Зульфие Рашитовне, помогла моей маме избавиться от болей в спине
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам.
ИЛ
Илья Легчатов
Хотел бы выразить благодарность Зульфие Рашитовне за мою здоровую спину. Благодаря её рекомендациям по лечению, назначенным процедурам, от протрузий остались только воспоминания
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИН
Ирина Николаева
Обратилась в центр с протрузиями, и как хорошо что именно сюда. На аппарате назначили лечение и какое это облегчение, когда спина больше не болит и можно нормально двигаться
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ав
анвар вахитов
Все процедуры здесь под наблюдением врача, что очень важно. Спасибо за избавление от боли!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Марина Михайлова
По показаниям было назначено вытяжение позвоночника. Очень классно что в городе есть такой центр
23 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Гульнара Гумерова
Привозили бабушку с болями в спине, врач внимательно осмотрела и поговорила с ней , назначила исследования и лечение. Лечение проводили там же. За неделю удалось справится с хроническими болями
Добрый вечер, спасибо, Гульнара, за приятный отзыв 🔥
Александра К
Никогда и никому не посоветуем врача Хайбуллину Зульфию Рашитовну! Привели к ней маму, у которой болели и руки и ноги, ночи не спала. Данный доктор даже не посмотрела ни один ее анализ, а сразу назначила процедуры в центре, это вытяжку, массаж, блокаду, ходили больше 2-х недель на лечение, отдали не малую сумму, а оказалось это все бесполезно, маме стало только хуже! В Уфе уже другой более грамотный врач сказала, что как Хайбуллина З.Р. Вообще при таких анализах могла ей назначить такие процедуры, которые были категорически противопоказаны! Ужасно!!! За что получала диплом непонятно! Ещё и заведующая отделением, кошмар!