LIQUI MOLY
Центр замены масла
Моторные масла, автохимия, автокосметика, присадки, запчасти на авто
ООО «Сервис Групп».
Позвонить
MА
Marat А
Выбран компанией
Приехал на замену масла, подобрали масло. Всё быстро и качественно
17 мая 2022, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ФР
Фаниль Рахматуллин
Все отлично , отличное качество и обслуживание
РР
Руслан Руслан
Хороший сервис. Артур знающий, грамотный сотрудник. Рекомендую.
T
Tori
Лучший персонал
ВБ
Вадим Безруков
В поисках сервиса для замены масла в двигателе своего автомобиля заехал сюда. Обговорили фронт работ. Весь процесс замены происходил в моём присутствии. Все операции производились со знанием дела. Мастер порекомендовал марку и вязкость масла, которое будет залито в двигатель. Сервисом вполне доволен. Рекомендую!!!
РГ
Руслан Губайдуллин
Хороший центр, и мастер грамотный
Ильназ Исхаков
Был здесь +- 06.01.2024 на замене масла. Приехал со своим маслом и фильтрами. Масло выкачивали насосом. В целом сделали быстро и качественно (+воздушный фильтр бесплатно заменили). Работой и отношением, в первую очередь, к клиентам и автомобилю остался доволен. Рекомендую!
Владислав Кривоконь
Быстро, качественно и провели ликбез по замене и выбору масла VW polo 2018: - Заливал Bardahl 5w40, перед этим залили 5-ти минутку для промывки масл.системы - замена фильтра MAN Цена:6400
ДГ
Денис Гатаулин
Масла и другие жижи качественные без подделок. Меняю масло уже который год только там!
Нафис Хуснетдинов
Заехал и озвучил что нужен трансмиссионное масло на vw golf plus МКПП(LVQ) продавец быстро подобрал по допускам то что мне нужно, я попросил налить 2 литра и 200 грамм налил без проблем, масло подлинное советую👍🤝, после замены масла передачи стали чётко переключатся , спасибо вам успехов и процветания вашему заведению
Оскар Фаткуллин
Заезжал к ним. Молодцы ребята оперативно меняют масло. Так же заказал запчасти на Субару Форестер! Андрей все поменял качественно и по разумной цене. Вот только фото нужно поменять) У них там теперь стеллажи огромные, всё чинно, по полочкам. И места теперь больше стало 👍 Сервис советую!
Максим Усманов
Качественное масло, профессионалы.
Фидан Фахриев
Менял масло тут!все понравилось!Грамотные,ребята!все рассказали,объяснили,теперь только сюда!
М)
М )
Заезжала сегодня на замену масла) Все очень качественно 🔥 Грамотные ребята, оперативно все сделали 👍Теперь всегда только сюда. Рекомендую 👍
Ильдар Ильдар
Меняли вчера мне в машине масло. Не смотря на конец рабочего дня, мастер паренёк - все сделал быстро и качественно. Рекомендую на все 100 %
ВИ
Виталий Иванов
Грамотно,заботливо,быстро,доброжелательно. Всё отлично
ИШ
Ильфат Шигапов
Грамотный специалист, всë быстро, чëтко и по делу. Подсказывает и даëт важные советы по существу
Анастасия Булатова
Меняем масло только здесь! Отличный специалист прекрасно знающий своё дело! Всегда всё в наличии. Приемлемые цены.
Твой Клиент
Теперь только здесь! Работают квалифицированные специалисты, которые подскажут по проблемам вашего автомобиля даже если вы приехали по другому поводу! Спасибо!)
Женя Мельник
Всегда меняю масло тут. Все на высшем уровне, рекомендую 👍🏻
Марс Садыков
На протяжении долгого времени меняю там масло адекватные цены большой выбор и отличное обслуживание. Всем рекомендую
ИШ
Ильвир Шарафутдинов
Несколько лет меняю масло в данном центре,всем доволен,хорошие специалисты.
Максим Астафуров
Уже много лет масло меняю только здесь. Артур молодец, всегда все быстро и аккуратно.
Евгений Матиенко
Отличный сервис по замене масла.... Советую!!!
Константин Шулепов
Долго искал где поменять масло. Случайно попал в данный центр. И скажу вам так, цены приемлимы, обслуживание 100из10! Сотрудники объяснили, рассказали чуть ли не про каждое масло! Был приятно удивлен знаниями и выполненной работой.
Ильдар Шакиров
Всегда быстро и качественно.Подобрали отличное масло. Теперь нет жора, приусоводы поймут. Рекомендую
ЕГ
Евгений Григорьев
Отличное место, квалифицированный персонал. Есть всё в наличии. Подберут, проконсультируют. Рекомендую👍
Rustam Gabdinov
Отличный эксперт по маслу, порекомендовал и заменил отлично!!!
AR
Alexander Roi
Заезжал на замену масла к этим ребятам, обслужили быстро, качественно а главное не дорого что на сегодняшний день не маловажно!
MG
Marsel Gabbasov
Отличный сервис! Большой выбор масел топовых брендов. Всё объяснили и помогли подобрать оптимальное масло для моего автомобиля. Замену делали не торопясь, дав старому маслу полностью слится, ОТКАЧАВ ОСТАТКИ ШПРИЦОМ. Все подтёки насухо вытерли! В следующий раз на замену антифриза и масла в КПП поеду сюда! Так держать!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
МИ
Марсель Ибрагимов
Хороший сервис, все доходчиво объясняет и показывает👍
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова
РШ
Рамиль Шарафутдинов
Заезжал на замену масла, не торопясь, аккуратно поменял масло, следов масла нигде нет, рекомендую к нему заезжать, объяснит, все расскажет, отличный сервис, рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Radmir Gubaidullin
Торгаш от бога - масло за 1.9тыс загнать за 2600 с историями, молодец.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для улучшения нашего с…
Антон Сергеев
Всё быстро, качественно и по делу! Объяснили, рассказали, подобрали масло, заменили. Всё отлично!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова
Garage MOTORS
Качественно быстро 👍
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас
Артур Валишин
Отлично все! Объяснил, сделал качественно, было поздно, но все равно принял. Без единой претензии!
Марсель Суярембитов
Хороший сервис. Качественная замена масла. Ничего не навязывает, всё доходчиво объясняет
Айнур Салаватов
Первый раз заехал, очень хороший персонал и качественная замена масла, большой выбор масел и приемлемая цена. Советую
Андрей Ватутин
График работы до 21.00 но на месте никого нет. Потеря клиентуры с каждым днем все меньше и меньше. Звонил, сказали что нет смысла ждать до 21.00 так как нет покупателей. Мне срочно нужна дестилированная вода.