ГУДВИЛ
Умный автосервис
Алия Иванова
Не первый год езжу в этот сервис с любой проблемой. Работу делают быстро и качественно. Отдельное спасибо Евгению, всегда на связи, все расскажет, об'яснит, распишет. Отличный сервис, рекомендую👍
ПС
Павел Сидоров
Год назад менял у них хабы. Начали заходить в зацеп опять. Приехал к ним, продули вакуумную систему, сказали все нормально, это болезнь на бензиновых кайронах. Взяли 2 тыс. В итоге поменял сам (дырка в хабе) Когда выгоняли машину развалился ключ и потеряли чип. Пытались отключить иммобилайзер, купили новый чип (он не подошел). В итоге за 2.5 тыс сделал чип. Диагностика вакуумной 2 тыс, чип 2.5. Итого 4.5 тыс коту под хвост.
Таня Левда
Потекло с машины, отправила даже им фото, что вот след от моей машины, тут капает, сказали приезжайте. Приехали оставили машину, подняли только на третий день, позвонили, сказали забирайте, взял тысячу за осмотр и сказал все нормально, проблемы не увидели. Мы спросили - ну а что тогда столько вытекло? Выставили меня ещё дурочкой, что это либо я на лужу наехала, либо потеки от другой машины, а не от моей. Только отъехали от сервиса, греется двигатель. Позвонили опять, сказали скорее всего воздушная пробка, поездите все пройдёт. Нашли другой сервис, там сразу посмотрели радиатор и говорят у вас антифриза нет! Нашли сразу же проблему - была дырка в тросельной заслонке, разъело антифризом. Как эти это не увидели не понимаю. Могли бы из-за них попасть на ремонт двигателя.
Михаил Юдин
Поменяли стартер быстро и качественно. Рекомендую!
Анна Фирсова
Ребята огромные молодцы! Выручили в безвыходной ситуации! Приняли, оперативно и грамотно отремонтировали авто. Спасибо огромное! Из Челнов привет)))
РК
Раис Кучарбаев
Всё супер. Быстро и хорошо отремонтировали моё авто
Ринат r_i_n_a_t_v_k
Менял генератор на автомобиле, сделали работу качественно. Всегда на связи, адекватные цены 👍🏻
Артур Шафиков
27.01.2024 около горы Тара тау, погнул рычаги подвески идущие на заднее колесо, колесо тоже вышло из строя, ни у кого в наличии запчастей нет, позвонил в Гудвил, мне организовали эвакуатор, приняли внеочереди, т.к мне нужно было ехать в другой город, выпрямили рычаги, заварили, укрепили!!! И машина снова встала на ход! И я спокойно доехал до дома !!! Хороший сервис ! Отзывчивые ребята! Рекомендую
Максим Усманов
Хорошие специалисты, много запчастей в наличии. Всегда дадут дельный совет.
ДД
Денис Дудаев
Все быстро и четко
Динар Каримов
Заезжал меня масло,в каробке передач(автомат)все сделали отлично,масло качественное залили,помыли почистили все, ребята молодцы,профессионалы своего дела)
Evgeny Kulik
Всегда езжу в этот сервис, с любой проблемой, решат и помогут по человечески все. Переехали в новое здание, комфортно...
Анна Никитина
Отличный сервис, ребята-профессионалы! Под капотом появился сильный стук, загнали машину для проведения диагностики, ребята выявили причину сразу (маховик), оперативно заказали запчасти и произвели ремонт. Всегда были на связи, совместно решали все вопросы. Благодарность всему персоналу👍 Рекомендуем! Качеством ремонта довольны, всё продумывают до мелочей!
Вив Габдрахманов
Заезжал на развал-схождение. Все объяснили и сделали. Цены адекватные. Рекомендую.
Илья Жилкин
Хороший сервис, быстро и качественно. Буду советовать.
Ирина Ситникова
быстро и качественно выполнили работу, спасибо
Максим Максим
Сервис отличный! Однозначно 5 звезд✊!Сделали скидку!👍
Vildan_ mgv
Все отлично. Починили все быстро и качественно. Рекомендую.
Дмитрий В
Произвел запись (за сутки!) на замену моторного масла. Приехал к назначенному времени. Мне любезно сообщили, что надо немного подождать. После 15 минутного ожидания, я подошёл к мастеру/менеджеру за уточнением по времени, ответ меня сразил: "процесс ремонта авто не предсказуемый, может быть ещё полчаса потребуется подождать". Отношение пренебрежительное, мое время для них безразлично, поэтому для меня данное СТО более не существует.
Гу
ГУДВИЛ, умный автосервис
22 августа 2022, официальный ответ
Очередной раз извиняемся, но иногда случаются форс мажорные ситуации, отсюда и сдвиги по времени, по…
Ринат Жалилов
Отличный сервис , качественный ремонтзапчасти очень быстро приходят! Ремонтировал свой старенький туарег( замена стеклоподъемника, замена Балона пневмоподвески, тормоза) Делал мастер Ильнур. Рекомендую именно данного мастера, очень ответственно и щепетильно подходит к работе. Жаль что мало таких. Цена качество ремонта на высоте.
p
pasha
Хороший сервис , заезжал на замену ремня грм лачетти, а так же с больным местом данных автомобилей , прокладка клапанной крышки . Замену прокладки сделали с проточкой втулок , все сделали отлтчно , проблема решилась . Так же сделали полную диагностику. Все работы выполняются с заказ нарядом , что очень хорошо . Работу делают быстро .Сервис советую , все на высоком уровне 👍
Ильшат Хасанов
Дорый день! Приехал в этот сервис администратор вежливо принял автомобиль в 10:00 сказл в течение дня найдут причину и устранят. В 17:30 позвонил администратор говорит причину устранили можно забирать авто. Почистили Егр на паджерике. Всем рекомендую этот сервис. Отдельный респект моторсту Александру!
Гульназ Леонтьева
Один из лучших сервисов в городе. Позвонила в сервис, объяснила проблему, успокоили, предварительный диагноз поставили и сказали приезжать. Причину поломки обнаружили сразу , предварительный диагноз подтвердили, устранили при мне же. Спасибо Ильнуру- мастер своего дела, рассказал, показал, ответил на все мои вопросы. Молодец! Спасибо!
Инзиля Камалова
Хороший сервис! Устранили неполадку с авто быстро и недорого. Отдельное спасибо автомеханику Ильнуру, знает свое дело на все 100. Все сделал аккуратно!
Вильмир Хамзин
Быстро выявили поломку и устранили отличный сервис всем советую этот сервис
Уголовный Розыск
Заезжал в данный сервис на замену бензонасоса, ребята все четко и быстро сделали! Работой доволен, рекомендую!
Айдар Хисматуллин
Реальный отзыв! Был на днях, заменили стойки, задние сайлент-блоки передних рычагов, наконечники рулевой тяги, тормозные колодки, все фильтра, масло, сделали развал схождение... авто-шеврале лачетти. Сделали все на удивление быстро, ценник не кусается. Была загнута защита, забыл попросить выправить когда поднимут машину, мастера заметили сами и сделали без моих просьб, мелочь, а приятно. ) В отличии от большинства сервисов, здесь не пытались "развести" на ненужный ремонт. Грамотные, толковые, вежливые мастера. По итогу дали акт выполненных работ и гарантию на работы.
АЗ
Альбина Зайнитдинова
Тянуло руль на право на фольксваген поло, созвонилась, приехала загнала, нашли причину быстро устронили. Теперь спокойно езжу,очень довольна. Спасибо)))
ПИ
Першин Игорь
У меня начала стучать ходовка, я заезжал в несколько автосервисов, только здесь смогли найти причину и исправить. Ребята молодцы, работают даже в выходные. Спасибо большое.
Артурик Артур
Отличный автосервис всё хорошо сделали. Почему предыдущий отзыв был негативный не знаю, возможно человек был не в духе. Я сам из города Уфа, был проездом, нужно было сделать развал-схождение, так как тянул руль вправо. Всё сделали указали на причину. Машина едет очень хорошо. И кстати, единственный автосервис, который адекватно ответил в субботу по телефону.
Tagir Y
По приезду в Стерлитамак, всегда езжу только в ГУДВИЛ вежливый персонал, все расскажут покажут,подскажут, вообщем советую !)
Роман Летунов
Можно запчасти качественные заказать и тут же их поставить. Всегда работаю только с Фанисом 🤝💪 компетентные специалисты, рекомендую!!!😎
ЕВ
Евгений Васягин
Заехал в этот серис на диагностику ходовой, понравилось- профессионализм и грамотность обслуживающего персонала, буду рекомендовать! Так держать!
Эдуард Аралбаев
Сказать что отличный сервис это значит нечего не сказать. Просто лучшие Сане электрику отдельный респект и всему коллективу. Сделали не возможное. Так к слову это был четретый сервис в городе куда пригнал машину на ремонт. И о чудо нашли проблему и устранили. Спасибо ребятам огромное и рекомендую этот сервис. Ребята просто профи с большой буквы
ГБ
Гульнара Богданова
Хороший сервис, всегда приезжаю к ним , по любому вопросу можно по телефону посоветоваться. Мой брат тоже ездит к ним . Спасибо большое за работу .
РТ
Ралиф Талипов
Ответственно провели ТО, выявили недочеты и быстро их устранили. Очень рад, что в городе есть настоящие профессионалы по автомобилям SsangYong. Огромный плюс в том, что все запчасти у них в наличии. Обращайтесь, всем советую!
Денис Павлов
Отличный сервис! хорошая команда! все четко и быстро! качество работ хорошее! цены не задраны! Молодцы! так держать! Отдельное спасибо мастеру АНТОНУ -МОЛОДЕЦ! Уже рекомендую сто друзьям! Всем советую обращаться!
Женя Свободин
Заезжал на днях по электрике. Обьездил весь город, никто не брался. Заехал на сюда, на Глинки 42. Ребята посовещались, взялись. Делали правда пару дней, но сделали. Я очень рад.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Тянуло руль вправо на моей хонде. Заехала по рекомендации знакомого в автосервис Гудвил на Глинки. Работают там квалифицированные и позитивные ребята. Нашли мелкие недостатки по ходовой, всё показали и рассказали. За осмотр денег не взяли. Всё что нужно заменили, сделали зд развал. Теперь с моей машинкой всё хорошо. Езжу кайфую.
Слава Слепов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно ещё и дёшево
M Sh
Вежливые сотрудники, приятный сервис! Заезжала на развал, все сделали быстро)
Максим Баканов
Очень обрадовал, отзывчивый и компетентный персонал, квалифицированные консультации позволяют поразмышлять и сделать нужный и правильный выбор в плане выбора запчастей и проведения ремонта. Желательно чтобы сотрудники сервиса из него никуда не девались, ведь толковых специалистов найти трудновато. По поводу цен - ребята смотрите сами, но как говорится "скупой платит дважды". Персонал поможет вам сберечь ваши деньги. А если по простому, то обращаться я буду за ремонтом только сюда, и вам рекомендую.
С. Х.
Отличный автосервис. Общение и консультации на высшем уровне. По выполненным работам вопросов не осталось, сделали все как надо
Сергей Орлов
Сегодня заезжал в ВИЛГУД на замену масла, заменили на высшем уровне. Теперь свое авто буду обслуживать только у них,и всем советую. Ребята мастера своего дела.
А М
Заехал на машине отца на диагностику ходовой части, обнаружили некоторые проблемы, сразу заказали запчасти и через час уже начали замену. Спустя три дня появился стук, снова заехал к ним, объяснил ситуацию, проверили всё, оказалась некачественная запчасть, вся замена и деталь была для меня бесплатной, отремонтировали по гарантии.
Алексей Ларионов
Хороший автосервис, подход к каждому клиенту индивидуальный. Работают профессионалы своего дела. Теперь всегда буду заезжать на Т.О. И не надо самому ездить и искать запчасти, они сами все найдут на любую иномарку.
Алеша Лакиза
Заехал с проблемой подвески, ребята гении своего дела! Четко и грамотно подошли к проблеме и наладили, дружный и профессиональный персонал только, ребята молодцы!
Андрей Анатольевич
Менял прокладку крышки клапанов,все отлично и быстро
Сергей Ананьев
Все ок. Оперативно, быстро.
Ильмир Батыршин
Все круто, оперативно работают, чувствуется профессионализм. Теперь только сюда буду приезжать!