Заводские окна
Производственная компания
Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Москитная сетка в подарок!
Позвонить
РК
Роман Калимуллин
Рекомендую, не пожалеете. Все сделали качественно, быстро, менедменеджер всегда на телефоне, гарантия в течение 3-х лет.
Спасибо за окна Заводу пластиковых окон все сделано качественно и в срок и персоналу тоже спасибо за отличный выбор окон менеджер Алла достойна премии обращайтесь сделают всё как надо
Дамир Салимов
Окна поставили на балкон, быстро и качественно. И цены приемлимые, остались очень довольны.
Евгения Максимова
Обратилась по рекомендации знакомых и мои ожидания полностью оправдались - установка окон на балконе выполнена в оговоренные сроки, качество предоставленных услуг - отличное, цена - приемлемая, возможность рассрочки - пришлась кстати, работа менеджера - отлично (предоставили всю интересующую информацию и ответили на все вопросы). Однозначно рекомендую👍
Русалина Ильясова
Поставили во время, качечтво и цена👍, рекомендую!
Анна Пузикова
Доброе утро, заказывали балкон в вашей организации, все сделали быстро и качественно. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы.
ЕЕ
Елена Егорова
Добрый день!!!Заказали окна на этот раз в квартиру, мы на столько часто к вам обращаемся, что даже не стали раздумывать, у вас приятные цены, отличное качество, замечательные менеджеры, монтажники, персонал, все в срок, гарантия качества. Спасибо огромное, мы очень довольны.
Юлия Каримова
Спасибо большое вашей компании,установили два окна нам.Остались довольными💯
РА
Руслан Ахмеров
Хорошая компания. Заказывал два балкона. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Альфира Кашапова
Доброго времени суток. Заказали окна в квартиру. Долго искали организацию, в итоге остановились на Стерлитамакском заводе пластиковых окон "Заводские окна", где нам предложили самые выгодные цены. Качество отличное. Всё в срок, монтажники аккуратные. Спасибо огромное. Очень довольны.
Заводские окна, производственная компания
6 июня 2023, официальный ответ
Альфира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Alien 1
Заказывал в Заводских окнах балкон под ключ и выход на балкон. Замерщик и менеджер Ляйсан грамотно и вежливо проконсультировали, монтажники качественно установили. Цены по городу ниже, чем у многих. Советую!
Василий Соляник
Быстро, качественно ,недорого !!!!! Всем советую данную организацию!!!!
СН
Светлана Нуйкина
Качественные отличные окна и бес процентная рассрочка 👍👍👍