Азбука кровли и фасада
Многопрофильная компания
Лесо-, пиломатериалы из бурзянского леса. Сосна. Материалы без наценок
Подробнее
Артур Саубанов
Покупал на кровлю пиломатериал и систему водосточную. Пиломатериал отличного качества, геометрия и структура древесины соответствует. Разнообразие материала! Приемлемые цены!
П
Полина
Все хорошо, брала газон исскуственный
Р
Регина
Огромный выбор профнастила и не только. Уютный офис продаж и вежливые сотрудники, всё расскажут и покажут.Ни разу не подвели со сроками заказа и никогда не приходилось подолгу ждать, когда сделают (обычно не больше недели).
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🙏Будем рады видеть вас снова!
Кристофер Сноу
Обращаюсь не в первый раз. Доски отличного качества! Работники вежливые, компетентные, цены приемлимые. Советую всем ехать сразу сюда а не кататься по городу в поисках лучшего.
2 ноября 2023, официальный ответ
Кристофер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
НА
Наиль Антигаев
Вежливый персонал, быстро посчитали по размерам, все прошло успешно, рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Наиль, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Elsa Ivanova
Рекомендую!!!
Азалия Тагирова
Девчонки менеджеры молодцы, заявку приняли по телефону , быстро изготовили и доставили в срок. Всё чётко, остались очень довольны 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
ЛШ
Линар Шамсутдинов
Хороший материал и чёткое персонал. Всем довольны.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что в…
Уголовный Розыск
Материалы отличного качества. Грамотная консультация. Спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, Азбука кровли и фасада!
Iluza Minullovna
Заказывали профнастил и доски. Приветливые менеджеры. Изготовление, раньше обещанного срока👍 Рекомендую всем!
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
АЗ
Азат Загидуллин
Не первый раз обращаемся. Всё устраивает
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что обратились именно к нам.
Ф
Фаниль
Понравилось обслуживание в данной компании😊 Всё быстро и качественно. Доски самые хорошие, по сравнению со всеми. Рекомендуем 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Николай Новиков
Всё быстро и по сроку привезли!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что доверились нам.
РШ
Рустам Шарипов
Качество отличное, обслуживание классное, цены приятно радуют!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
РБ
Раиса Биккулова
Большое спасибо за обслуживание. Часто обращаемся в данный магазин.Хорошие доски, и металл доставка быстрая. Всё отлично👍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ГД
Гузель Давлетшина
Спасибо большое за быструю и качественную доставку. Удачи вам в вашей работе
Александр Авдеев
Обслуживание хорошее. Качество древесины нормальное.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Александр Иванович
Хочу поблагодарить Азбуку кровли за их оперативную работу! А главное лично для меня, это качественный сервис! Отдельно благодарю Сотрудника компании Виктора! За его оперативность! И понимание с полуслова! Обращусь ещё не раз! Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Рады были помочь в решении вашего вопроса.
ЮУ
Юлия Уколова
Рекомендую Азбуку кровли, качественно и быстро был изготовлен заказ. Доставка на второй день после заказа. Рекомендую 👍
Марина Уразбахтина
Заказывала профнастил. Менеджер Виктор подробно проконсультировал, цены приемлемые, товар пришел точно в срок.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Всегда к вашим услугам.
Денис Воронов
Отличный магазин с хорошим сервисом и ценами!!! Спасибо Виктору за все) Растите и приростайте
ИГ
Ильдар Габдульхаиров
Хорошая компания ,работаем много лет .
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что всегда верна нам!
ГН
Гусев Никита
Норм магазин,заказывал доборки и лес, изготовили в срок,по качеству тоже всё устроило, по ценам не грубят, менеджер Виктор подкованный в материале и работает оперативно, что является редкостью в последнее время.
Здравствуйте!Всегда к вашим услугам
ПХ
Павел Харитонов
Покупал лес. Четкая работа и грамотные менеджеры. Так же с металлом всё организовали. Благодарю за вашу работу.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.
Р
Роман
Отличный магазин!! Сотрудники вежливые и компетентные! Низкие цены, высокая скорость доставки. Индивидуальный подход к покупателю. Даже при ошибках с моей стороны при заказе материала, шли на встречу и исправляли всё что нужно.
СБ
Султан Бабаев
Все класс ребята посчитали все как надо даже отходов не осталось советую все без сомнение.Спасибо большое.
РР
Руслан Русланов
Доступные цены, в короткие сроки 👍 вежливый персонал, всем рекомендую.
Алина Малина
Брали металлочерепицу на крышу. Цены приемлемые 👍👍Все посчитали точно как и должно быть. Менеджеры всегда на связи. Доставку осуществили ,срок в срок 👍👍👍 Отличная фирма, большой выбор и качественные материалы 👍👍👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Андрей Радаев
Оплатил 17 ноября. Забрал 2 декабря. каждый раз когда наступал день отгрузки оказывалось что у поставщика нету материала. Заранее позвонить и предупредить что не сможете отгрузить вовремя не в правилах компании, походу
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего клиента, уточните, пожалуйста…
Светлана Каримова
Заказываем профнастил и металлочерепицу здесь не первый раз. Причина проста. Сегодня многие предлагают качественный профнастил по конкурентным ценам, но в «Азбука кровли и фасада» ни разу не подвели со сроками заказа и никогда не приходилось подолгу ждать, когда сделают (обычно не больше недели). Моя бригада работает на строительстве дачных домов, заборов, построек. Понятно, что задержки в доставке могут затормозить весь процесс и такие простои дорого обходятся. С «Азбука кровли и фасада» у нас такого никогда не случалось. Спасибо, за добросовестное сотрудничество
2 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятн…
Buranbay Buranbay
Мир тем, кто последовал последнему посланнику Бога ко всем людям вместе, Мухаммаду. От Буранбая. СТАН говорит "приезжайте, заказывайте. По телефону не оформляем". А здесь по телефону, уатсаппу оформили. Оплатил, отправил чек. Через полчаса пишут "заказ готов". Приехал, забрал. Нет силы и мощи кроме как с Аллаһом. Управляющий тоже человечный хороший, да наставит его Аллаһ
2 апреля 2021, официальный ответ
Buranbay Buranbay, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор в нашей компании. Оч…
Ильшат Хисам
Магазин супер, девчонки продовцы просто класс
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарны,будем рады видеть Вас у нас!