Сервис-Технос
Авторизированный сервисный центр
4.3
Ремонт всех видов бытовой техники — от телевизора до холодильника!
Позвонить
4.3
T
Taтьяна
Выбран компанией
Отличный сервис, наладили телевизор быстро, недорого, все документы есть и главное дали гарантию документально, спасибо большое.
Добрый вечер, Taтьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
ДГ
Дмитрий Громовой
Грамотные специалисты.Рекомендую
Фаяз Мушарапов
Отличный сервис! Принёс свою технику в ремонт и не пожалел. Ребята реально знают своё дело — всё починили быстро и качественно. Понравилось, что не стали разводить на лишние услуги, а сделали именно то, что нужно. Плюс ещё и скидку хорошую дали — приятно! Мастер вежливый, всё объяснил по делу, показал, как правильно пользоваться техникой, чтобы избежать подобного Всем, кто ищет надёжный ремонт — советую сюда обращаться. Не пожалеете! 💪
Альфия Гунько
Ребята очень вежливые, отремонтировали мой пылесос довольно быстро. Спасибо им огромное. Теперь точно знаю куда обращаться с поломкой техники.
ОА
Оксана Айская
Ужасный сервис. Сдала видеорегистратор 7.07 .25 . При приеме мастер сказал, что только сможет посмотреть его на следующей неделе. Ок. Без проблем . Оставила. И вот до сих пор диагностику проводят. звоню, кормят завтраками. Последняя девушка вообще не умеет разговаривать с клиентами. Сначала заявила, что я якобы вру, и не могли мне сказать что посмотрят видеорегистратор на сл неделе. Говорю, если есть камеры посмотрите, что мне Сказали . Мол срок всегда говорят что через 2 недели . Хорошо. Но 2 недели тоже уже прошли. Под конец разговора вообще заявила, мол можете забрать и без диагностики. Приходите и забирайте, делайте в другом месте. Т.е я прождала больше 2 недель. И теперь могу просто забрать. Отвратительное отношение к клиентам. Ну если у вас много заявок, так и говорите. Значит нашла бы я в другом месте, кто сделал бы качественно и быстро Номер квитанцииСС-0154386
Е.
Евгения .
Сдали телевизор на диагностику 20.06.2025. Сказали на следующей неделе посмотрят. Следующая неделя это с 23.06 по 27.06. С 30.06 по 04.07 звоню каждый день практически каждые 2 часа по двум номерам. Ответа нет. Если много заявок, то обещать не надо что на следующей неделе. Говорите как указано в законе, диагностика 23 рабочих дня, так к вам претензий меньше будет. И трубки берите. Не один же сотрудник на весь сервис у вас там сидит. Люди рассчитывают на то время, которое вы указываете.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Подскажите номер вашей квитанции. На самом деле задержка связана с болезнью од…
Анатолий Назаров
Отличный сервис, купил бракованный видеорегистратор Навител 2600 pro, обратился, выслушали, проверили ещё раз аппарат, сразу же определили что заводской брак, отдал им, буду ждать решения и конечно возврата денег, чтобы я ещё что-то купил в Рбт ру это не за что. Продают голимый брак и сразу в сторону, дальше ваши проблемы, бегайте по центрам ремонта, ждите и надейтесь что вам вернут деньги, нервы то не вернуть. Но не все так просто, первый раз меня пытались убедить в неисправности моей флэшкарты которая 10 класса, затем вроде согласился спец.что брак.И вдруг после 21.11.24, 25.11.24 он же пишет акт что обновил ПО и всё работает, домой приехал тоже самое микрофон ничего не слышит,запись по 20 секунд вместо 5 минут установленых.???А магазин упёрся на акт что всё в порядке. Наконец то 9 декабря напечатать акт смогли. Отдал в магазин, деньги вернули.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МП
Мистер Пибоди
Обратились по гарантии насчет посудомоечной машинки. Приехал мастер Дмитрий. Быстро все починил. Объяснил как работает посудомоечная машина😃. Человек с хорошим чувством юмором. 5 звезд однозначно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ДИ
Денис Ибрагимов
Хорошее место , быстрое обслуживание, отличный персонал
НВ
Никита Войцеховский
Обращался с чисткой ноутбука от пыли, нужно было срочно, сделали все в течение пары часов, ещё и корпус почистили, лучшее место, куда обращался
21 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Людмила Кобякова
Шарашкина контора. Если хотите, чтоб ваша техника месяц пролежала где-нибудь нетронутой, и само собой не ремонтируемой, то смело несите ее туда.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
Владислав Петров
Все хорошо, делают быстро и качественно переклеили стекло на Samsung A51
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
РХ
Рамиль Халиуллин
Сервис никакой, сплошной обман. Думал нормальный сервис, как раньше, оказалось туфта, пыль в глаза пускают, постоянные отговорки. Не посоветую никому. Ужасный сервис. Ещё умудрились смс прислать, что заявка по поводу ремонта выполнена. На будущее ,лучше у индивидуальных мастеров делать. Даже звезды не заслуживает
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Я очень сожалею, что обращение в наш СЦ вызвало у вас негативное отношение. По…
ИА
Ильдар Арсланов
Оперативно и качественно отремонтировали электрическую варочную панель Zanussi. Отдельное спасибо Дмитрию.
23 января 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Анна Бурова
Спасибо за оперативность! Быстро наладили стиральную машину, вошли в положение и также быстро наладили микроволновку, так,как нужны были акты. Огромное спасибо директоору Ольге, что вошла в положение и попросила мастера ускорить процесс. Огромное спасибо мастеру Сергею.Рекомендую! Вежливый парень,который принимает, и выдаёт технику.
21 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Игорь Тихонов
Отличный сервис по ремонту электроники,грамотный персонал. Не впервые сдаю технику. Молодцы,так держать.
17 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥
ОГ
Ольга Горбунова
Вызвали мастера по ремонту холодильника bosch, выполнил ремонт за 15 минут, Вадим нас очень удивил свом профессионализмом, очень ему благодарны. Хотя частник забрал молуль, перепоял нечего не запустилось, потом скпзал модуль новый нужен и вообще хододильник на выброс. Единственное ему спасибо сто дпл ноиер телеыона ТехноСервиса. А именно мастера Вадима. У Вадима золотые руки и мозги.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
MB
Mik Bik
Благодарен коллективу Сервис-Технос за своевременную помощь в ремонте моей техники. Отдельная благодарность мастеру по ремонту телефонов. Ремонт выполнил качественно. Грамотный специалист.
25 октября 2023, официальный ответ
Mik! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно.
А М
Огромное спасибо профессионалу своего дела Вадиму. Приехал выявил причину, устроил (Side by Side Haier) Приятно сотрудничать с такими мастерами. Рекомендуем.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся
VJ
V Julia
Замечательный мастер своего дела Дмитрий Кузнецов 👏🏼 не раз выручал с ремонтом бытовой техники. Всегда подробно объясняет какие работы выполнил, ремонт выполняет быстро и качественно 👍 рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЛБ
Лейсан Батыршина
Хочу поблагодарить Дмитрия Кузнецова,за оперативный и качественный ремонт стиральной машины!работой довольна!Обязательно буду рекомендовать!Процветания Вашему сервису!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас, что выбираете нас! ❤
ЛБ
Лейсан Батыршина
К К
В начале сентября холодильник наш сломался. Обратились в этот сервис, мастер на заявку приехал быстро. Поломка была оказывается небольшая, и он все сделал сразу в этот же день. Мы довольны, по стоимости недорого. Спасибо за помощь и работу.
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Вадим Каримов
Купили новую стиральную машину. Машинка не сливала воду. Растроились. Вызвали мастера с сервиса. Пришел мастер Дмитрий в сапогах и в спец одежде. Зашел пять минут и все работает. Сказал, что ремонтировал подводные лодки , а стиральные машины может закрытыми глазами отремонтировать. Благодарен, рекомендую Технос-сервис.
22 ноября 2023, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДШ
Дарья Шафионецкая
Обратились с поломкой хлебопечи Редмонд, без неё как без рук. Спасибо большое нашли неисправность и заменили деталь. Все хорошо, готовит и печёт по прежнему. Будем обращаться в будущем.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИГ
Ирада Гиниятуллина
Хочу поблагодарить сотрудников мастерской - отремонтировали мою помощницу мясорубку, качественно и быстро. О готовности ремонта сообщили и по смс и по телефону. Спасибо мастерам.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
Альберт Гиниятуллин
В этом сервисе починили уже пылесос и кухонный комбайн. Все всегда объясняют, какой ремонт делали, что заменили. Все нравится, спасибо.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
аринчача примогемная
Купили поверхность варочную, не прошло и полгода перестала работать. Обратились в этот сервис, и все сделали по гарантии. Очень быстро получили отремонтированую. Работает без помех. Благодарим.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
Регина Хабибуллина
Стиральную машину восстановили на ура! Вообще не включалась, никакие самостоятельные действия не помогли, вызвали мастера сервиса. Проверил и все сделал, ещё дал гарантию. Огромное спасибо Вам.
17 ноября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Антон Валиков
Сломалась кофемашина Polaris на 2 году использования. Обратился в Сервис-Технос для платного ремонта ,но администратор Дмитрий подсказал, что моя кофемашина ещё на гарантийном обслуживании, помог советами, как восстановить документ о покупке. Провели быстрый гарантийный ремонт, все работает, нареканий нет. По окончанию ремонта прислали смс оповещение и дополнительно позвонили. Большое спасибо за профессиональный качественный подход к делу!
13 ноября 2023, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Екатерина Вахитова
Отличный сервис. Мастер Дмитрий Кузнецов знает своё дело. Всё быстро и качественно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
E6
E 63
Мастер Дмитрий Кузнецов выполнил свою работу блестяще Заблаговременно договорился о встрече, приехал, продиагностировал посудомоечную машину. Вынес вердикт, заказал новую деталь. Как только деталь поступила к нему, так же заранее договорился о встрече и приехал в обговоренное нами время. Благодарю!
10 ноября 2023, официальный ответ
E, спасибо вам большое за отзыв!
Айгуль ******
Дмитрий Кузнецов- действительно специалист своего дела! Ремонтировал варочную панель. С первого визита становится ясно, что мастер прекрасно разбирается во всем, знаком со всеми возможными элементами конструкции и принципами ее функционирования. В результате варочная панель была отремонтирована. Мастер вежливый, пунктуальный. Все необходимые инструменты привозит с собой. Оцениваю работу на пять с плюсом и однозначно рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо за такой приятный отзыв.
Гульназ Галимова
Обратились в сервис - камера в холодильнике перестал морозильник. Мастер приехал быстро, устранил неисправность в холодильнике за 2 часа, проконсультировал. Дал гарантию от сервисного центра. Спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв и оценку !
ГА
Гюнеля Агагасанова
Приглашали Дмитрия Кузнецова , пришел во время , мужчина с юмором , объяснил все понятно . Сделал свои работу качественно 👍👍 Рекомендую 👍👍
Гюнеля, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
GV
Gottsched Vol
Обращалась в сервис с ремонтом мультиварки, не ожидала, что так скоро и качественно сделают. Мультиваркой пользуюсь до сих пор, работает без нареканий. Цена работы приемлемая и меня устроила, страх, что ремонт выйдет по стоимости мультиварки, не оправдался. Большое спасибо! Если хотите качественный ремонт, профессиональных специалистов, то вам сюда
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛
Евгений Сотников
В этот пункт обслуживания я обращался с целью ремонта микроволновой печи марки Samsung, выпущенной в 2017 году. Как выяснилось, у нее сгорел высоковольтный защитный элемент, однако сотрудники центра без проблем нашли проблемы и произвели его замену. Благодарен за быструю работу и грамотные советы по эксплуатации!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Алина Гиниятуллина
Хороший сервис ремонта. Всегда вызываем, мастера приезжают в тот же день. Ремонтировали уже у них стиральную и посудомоечную машины. После ремонта всё отлично работает. Недорого.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Евгения Бакирова
Хочу выразить свою благодарность специалисту Сервис-технос Владимиру Александровичу за профессионализм, внимательность, доброжелательность!!! После нашего звонка администратору, так как сломался телевизор, перезвонил и договорились о времени диагностики и доставки. Приехал вовремя, забрал в мастерскую, и через 2 дня нам его снова привезли, работает отлично. Дали гарантию 3 месяца. Благодарим за оперативность!
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Arkee
Я остался доволен обращением в Сервис Технос. Недавно у меня сломался телевизор Samsung. Сдал его в ремонт, через день мне позвонили и сообщили, что нужно заменить конденсаторы. Они озвучили цену ремонта, я оплатил. Я был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Теперь телевизор работает исправно. Большое спасибо за отличную работу и прекрасное обслуживание!
Ксения Иванова
По звонку диспетчерам по поломке ТВ, мастер перезвонил быстро, договорились о времени его приезда в удобное мне время . Дома уже посмотрел, сделал диагностику ТВ, забрал его в мастерскую для ремонта, потом позвонил о завершении ремонта через 2 дня, договорились, когда его обратно привезти. Привез, как договаривались, проверили работу. Все работает, молодцы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Светлана Шестопалова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Кузнецову Дмитрию за то, что он оперативно решил проблему со стиральной машиной. Хотя случай оказался не гарантийным, он даже денег не взял, сказал, что не могу у многодетной семьи взять денег
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Максимов Макс
Стала глючить у родителей стиральная машина, родители возрастные и побоялся что их обманут, т.к. сам живу в другом городе. Почитав отзывы и навел справки на мастеров по "сарафанному радио", порекомендовали мастера по имени Дмитрий из этой фирмы, его и вызвонил. Приехал парень, разобрался с проблемой быстро и грамотно, рассказал что сделать что бы этого не было. Отличный мастер, рекомендую.
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
LK
Lena Kim
Чинили телефон в этой компании. Быстро и качественно
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
СП
Слишком Просто
Отличный сервис, ребята выполняют свою работу быстро и качественно. Особая благодарность мастеру Алексею, взялся за сложную работу от которой мастера из других сервисов отказались и справился на отлично! К тому же проконсультировал по всем интересующим вопросам. Всем рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Слишком, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Василий Григорьев
Отличный сервис! Отдельная благодарность мастерам по ремонту Алексею и Ильдару.
Василий, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🤝
ИВ
Игорь Вязовцев
Великая благодарность мастеру Алексею. Была проблема с ноутбуком, все отказывались брать на ремонт со словами, что это мёртвый аппарат. Мастер Алексей реанимировал мой ноутбук и решил мью проблему.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Лихачев
Хочу сказать спасибо Алексею, много раз обращался к нему за помощью с ремонтом техники. Каждый раз все качественно и быстро. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
Анна Маркова
Спасибо большое Алексею, быстро отремонтировал ноут и переустановил Windows.
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, пусть ноутбук радует своей работой, но в случае чего - ждем вас.
ЗА
Зилек Аотикк
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею, который быстро и качественно отремонтировал мой ноутбук 👍👍Очень довольна!
26 октября 2023, официальный ответ
Зилек! Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!