Рощинский
Трактир
В здании
Марс Аминов
Вкусно, уютно, все свежее
Впечатления так себе. Покушали, поехали дальше.
guzel-tv Мурсалимова
Одно из лучших мест поесть по дороге. Домашняя, вкусная еда. Рекомендую Рыбацкую уху и борщ, очень вкусно. Порции большие и стоят своих денег. Чай с башкирскими травами, чабрецом - утолит жажду. И бонусом - уютный , интересный интерьер.
ИН
Ирина Насырова
Отвратительная еда.Просто отвратительная...поверьте на слово
Хуршед Шакиров
Закрыт. Всегда закрыт.
АХ
Алсу Хисамутдинова
Хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за незабываемый вечер, который вы подарили нам в этот особенный свадебный день. Каждое блюдо было настоящим шедевром, а атмосфера в зале создавала ощущение праздника и уюта. Обслуживающий персонал был ненавязчив, но в тоже время внимателен к каждому гостю. Спасибо вам большое! Михаил и Алсу. 22.08.2025
Лилия Бадьина
Ничего не могу сказать о кухне, так как за полчаса не дождались кофе с выпечкой. Заказали специально то, что разогреть 10 секунд и сварить в кофе-машине тоже ну максимум 1-2 минуты. Отвратительное обслуживание.
ТА
Тимур Ахметшин
За последние два года пытались посетить Рощинский три раза и он постоянно закрыт. Причём приезжаем мы сюда по старой памяти аж с дальнего востока! Один раз нам сказали, что какое-то мероприятие проходит, а другие два раза было просто закрыто и никто даже не встретил. Помню, как раньше можно было зайти перекусить, независимо от банкетов/свадеб. Что случилось?! Мясо кончилось? Потеряли постоянного клиента.
ЮА
Юлия Адиева
Отвратительное место 👎👎 начиная с администратора девушки, которая ничего внятного не может сказать по меню, спустя 20 минут после заказа пришли сказали что 2 позиции из заказа оказывается отсутствуют. Еда люля-кебаб из вонючего мяса, которое приготовили на сковороде. Ничего не вкусно. Не советую это место! Блинчики не вкусные.
Ра
Руслан абсалямов
Отличное место, гуляли день рождения тёти, все очень понравилось, еда вкусная, порции большие, персонал очень вежливый, а особенно спасибо Олеси Валентиновне за то что создаёт идеальную атмосферу
Роза Бакиева
Порции маленькие
Наталья Ситаненко
Классное место для мероприятий
Альбина
В феврале приехали впервые, все понравилось, решили заезжать туда каждый раз, приехали сегодня туда с компанией, позвали официанта,сказал что нас не обслужат потому что кончился персонал, и проходил банкет . (
Софья
Пришли поесть, но нас не обслужили. Сказали, что проходит банкет и обслуживать некому, но зал был полностью свободный. (((
Ляйсан
Концепция трактира поменялась на 360 градусов. Салат ( если так можно назвать ) Рощинский это просто дикий ужас. С борщом дела по лучше Латте ( сори , по прайсу дешевле ) но продли мне его за 280 р Кстати , цена борща тоже 280😂 Духан стоит такой …. Мухи буквально облепили меня со всех сторон Руководитель трактира , примите меры. Превращаетесь в забегаловку
Оксана Мунасипова
Салат витаминный, состав: морковь, капуста, яблоко, масло растительное. По факту принесли нашинкованную капусту в масле. На вопрос где потеряли половину ингредиентов: почти швырнули на стол отдельные тарелки с натер ой морковкой и яблоком. Сам себе шеф) такого я еще не встречала. За соседнем столом принесли холодный шашлык, оказывается он приготовлен утром! На второе была паста с грибами, в итоге принесли с курицей и грибами🤦🏼♀️
ДБ
Денис Бахтияров
Официант чуть было не обманул на деньги,приехали первый раз и разочаровались,мало того что чуть не обманули,за 600 рублей положили 4 кусочка шашлыка разогретого в микроволновке,обдиралово одним словом,не посоветую никому сюда заезжать покушать
Качество еды и обслуживания с каждым годом все хуже и хуже. Два года назад решили больше не посещать данное заведение, но в этом году решили испытать судьбу в очередной раз заскочить и покушать шашлыка. Зря это сделали, салат Рощинский это просто дно, жаль нет фото, шашлык стал на порядок хуже, картофель был очень даже не плох. Начал заезжать, когда стоял ещё только вагончик. Оплата принимается только наличными или перевод на карту! Как так? В чеке увидел сумму за пользованием ТУАЛЕТА. Это как?
Вкусно
Людмила Литвина
Всегда заезжает, когда едем мимо. Нам все нравится. И интерьер и кухня. Довольно быстро, вежливо и вкусно. Рекомендую. Молодцы!
Регина Рахматуллина
Проводили свадьбу в трактире Рощинский ❤️ долго искали в Стерлитамаке большой банкетный зал на 100 гостей, остались очень довольны выбором. Все блюда вкусные, выносили вовремя, официанты доброжелательные. Банкетный зал большой, просторный, всё красиво, накидки на стульях и скатерти чистые, цены доступные. Есть место для выездной регистрации. Идеальное место для свадьбы))) Выражаю благодарность управляющей Олесе за помощь и рекомендации, ответственная, приятная девушка, под её руководством всё прошло отлично 👍 Если думаете проводить банкет в Рощинском, то не сомневайтесь, достойное место 🔥 мы не чуть не пожалели)
Николай Мальцев
Очень вкусное место! Каждый раз, когда проезжаю Стерлитамак, обязательно сюда заезжаю.
Полина Муравкина
Вкусно, быстро, качественно. Отличное место, проезжая мимо, всегда буду заезжать. Отличный чай. Не колхозный интерьер. Быстрое приветливое обслуживание.
Азалия Вагапова
Проводили свадьбу 29го июля. Понравилось, официанты хорошие, еда вкусная, приносили все теплым, цены приемлимые, гости и мы особенно остались в восторге! Отдельная благодарность Олесе, под её руководством все прошло как нельзя лучше, приятная и ответственная девушка!
Очень понравилось место: еда вкусная, официанты приветливые, все быстро принесли, место очень красивое и уютное) спасибо вам! Дальнейшего процветания!!!
Salim Tcuraev
Раньше было отличное место с вкусной едой, маршрут строили специально чтобы заехать и перекусить, но теперь стало очередным непонятным местом по дороге - вечно не работают или закрыты, по графику режим работы до 9 вечера, заехали вчера в 9-м часу, а они уже не работают, видно, что персоналу не нужны клиенты, они делают все, чтоб их отвадить
Мухамед Русланов
Заехали после посещения геопарка Торатау . Очень вкусная еда , салаты сочные ( заказали греческий и цезарь с курицей , курица не сухая сочная), гуляш татарский ( очень вкусная телятина нежная ), аллегро тоже очень понравилась , сочная свинина ( так сказала жена , я свинину ни ем 😃) Очень вежливый и тактичный персонал ) принесли еду быстро . Короче очень довольны .
Элиза Валиева
Заказывали банкет в данном заведении. Начнём с того , что вак беляш принесли гостям полугорелые , шашлык не вкусный. Официанты просили детей чтобы им оставили поесть, напитки сливали в другие тары прямо при гостях . В конце вынесли счёт больше чем заказывали , списали на ошибку . Мы разочаровались в данном заведении.
Мила Кириллова
Официантов похоже держат в рабстве и заставляют насильно работать. Другого объяснения их безразличию к клиентам не вижу. Приехали, посидели, официант ходил мимо, как сонная муха, и убирал другие столы. Так и не подошёл. Приезжали раз четвёртый, наверно. Больше не приедем. Спасибо. Ну и кухня очень средняя. Шашлык несвежий, салаты майонезные (сильно), цены за такие блюда очень завышены. В общем, не рекомендую!
РМ
Рита Миллер
Очень разочарована, второй раз приезжаю, прошу порцию свежего шашлыка и мне каждый раз приносят разогретое в микроволновке мясо. Это недопустимо! Очень удивила подача блюд - сначала подали блюдо с шашлыками, через 2 минуты вазочки с луком и соусом, ещё через 2 минуты принесли хлеб, ещё через минуту приборы. А шашлык стоит на столе и остывает!!!
Павел Андросов
Ни одно путешествие с семьёй не обходится без посещения это замечательного места. Вкусная еда, приятная уютная атмосфера, тёплый приличный туалет позволяют передохнуть в дороге. Чуть дороговато, но оно тогостоит.
М.
Марсель .
Горячая в вкусная еда, но в зале в середине сентября прохладно. Цена бизнес ланча 330₽(салат овощной, суп лапша с курицей, гречка с гуляшом, 1 кусок хлеба и чай)
Мистер Андерсон
Заехали с друзьями перекусить, заказали пиццу, она оказалась очень даже сочная и сытная, что нельзя сказать о чае, официант сказал за 1000мл 150-160 рублей, по факту 4 чашечки чая, все мы знаем это «500мл» в чеке написано 220 Рубасов за литр, на воде сэкономили ещё и за 220 рублей, противно отношение на такой мелочи.
Pablo Face
Красивый вид на веранде и приятное обслуживание! Можно заранее позвонить и сделать заказ. Очень вежливый персонал.
Алексей Шапкин
Оч дорого первое блюдо от 300 р ждал 25 мин пока принесут
Ильдар Гайнутдинов
Заехал попить чай. Просил чай с лимоном, когда пробили чек, вспомнили, что лимон забыли пробить. Заказал блины с вареньем, принесли подгорелые холодные блины со сметаной. Чай принесли безопасный, название чая неизвестно, сказали черный. Остался только красивый антураж(( Зря время потратил. Больше не буду туда заезжать.
Артур Валиев
Заехал сюда покушать шашлык по совету друзей. Могу сказать так-однозначно лучший шашлык в городе! Обслужили быстро, это очень обрадовало. Так же понравился вид с террасы, где можно любоваться всеми Шиханами.
Наиль Нугманов
Заехали покушать с другом, взяли по тарелке сура и люля. Чай с супом подали сразу, а вот люля вынесли через 30 минут.... , Чек меня удивил ещё больше чем ожидание, отдал 1700₽, хз как по мне нет там ничего чтоб брать такие чеки. Ни сервиса не вкуса, люля был приготовлен в духовке...