Центр Дверей
Дисконт-центр
4.1
4.1
Гаджи Трушин
Срочно понадобилась заменить дверь в ванную после потопа. Позвонил в несколько мест, везде сроки от 2 недель. Здесь нашлась подходящая модель в наличии, привезли на следующий день. Цена не завысили из-за срочности. Выручили!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СУ
Светлана Усманова
Хотела не просто дверь, а с красивой фурнитурой, чтобы в интерьере смотрелась. В магазине предложили несколько вариантов ручек, петель. Помогли подобрать цвет и стиль. В итоге заказала дверь на заказ с матовой пленкой и никелированной фурнитурой. Смотрится дорого и стильно, хотя цена осталась адекватной. Очень довольна вниманием к деталям)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буде…
Олег Владимиров
Мы делали капитальный ремонт и дверями решили заняться в последний момент. Тут нас привлекло то, что можно сразу и выбрать, и замерить, и установку заказать. Бесплатный замер – это приятный бонус. Замерщик оказался очень грамотным, указал на некоторые нюансы наших проемов, которые мы сами не заметили бы. Выбрали модели из наличия, благо склад был полный. Привезли всё вовремя, установщики работали четко и профессионально. Отдельное спасибо за то, что не пришлось бегать по разным местам – всё в одном решили)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПШ
Павел Шестаков
Выбирали межкомнатные двери в новостройку. Понравился сразу адекватный подход: без навязывания, помогли подобрать модели под наш скромный бюджет. Всё привезли в срок, ничего не повредили. Довольны!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДН
Давид Никитин
Брал сразу 5 межкомнатных дверей. Цены и правда хорошие, особенно учитывая, что это производитель, а не перекупщики. Оформил рассрочку на полгода — это решило вопрос с большой единовременной тратой. Документы оформили прямо на месте, заняло минут 20. Удобно, когда думают о клиенте!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
МГ
Максим Гусев
Покупал входную дверь. Важна была не только цена, но и гарантия. Менеджер подробно объяснил, на что именно распространяется гарантия и как действовать в случае проблем. Пока что всё отлично, дверь надежная. Но спокойно, когда знаешь, что компания несет ответственность за свой товар и не кидается пустыми обещаниями.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Славик Суворов
Заказывали с установкой «под ключ». Мастер приехал по записи, всё замерил, ответил на кучу наших вопросов. Так как проем был неровный, предложили усиленную коробку. Сама установка заняла несколько часов, ребята работали аккуратно, после себя всё убрали. Результатом доволен, двери стоят ровно, не скрипят 😎💪🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Славик, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Максим Дашунин
Цены действительно низкие, но я сначала сомневался в качестве. Решил посмотреть сам. Большой выбор, можно потрогать, оценить фурнитуру. Взял три простые белые двери, выглядят отлично, замки работают нормально, ничего не люфтит. Для моей съемной квартиры то, что нужно. Не за дорого, но и не картон.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александра Соколова
Очень переживала, что для нашей старой квартиры с высокими потолками не найдем подходящие двери. Оказалось, здесь можно сделать на заказ. Воспользовалась конструктором на сайте, поигралась с высотой и отделкой. Сделали точно по моим размерам, вышло даже дешевле, чем я думала. Спасибо за гибкость! ❤️
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв 🤗
Марсель Хамидуллин
Магазин не несет ответственности после подписания договора ни за что, вы останетесь с дверьми один на один, транспортировка третье лицо, монтажники третье лицо, все вопросы только через закон о защите прав потребителей, юристы очень усердно поработали над договором, либо после каждого инцидента просто добавляли пункты чтобы полностью от всего себя отгородить, клиентоориентированность на нуле, как минимум три человека за два дня делающих ремонт я отговорил посещать эту сеть, и продолжу это делать, это лотерея придет качественный товар вам повезло а не качественный вы один на один с ним, хорошую компанию выделяет как раз умение находить подход к решению проблемы, а не перекладывание ответственности, договор очень хитрый читайте
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Марсель Хамидуллин ! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
ВФ
Вадим Фатхиев
Пришли две мятые двери в замене отказали
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали — нам действительно важно разобраться в подобных ситуациях. Нам жаль, что у ва…
Гульнара Агентство
Александр и Максим профессиональные установщики , большое им спасибо🙏💕 Установили быстро и качественно, сделали всё как надо. Двери пришли очень быстро👍, на 2 недели раньше
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Алла Малишевская
Под заказ ожидали около месяца но доставили через неделю очень доброжелательные и отзывчивые, дверь пришла без нареканий
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮА
Юрик Авсейчик
Хороший магазин. Приемлимые цены. Профессиональные сотрудники помогут определиться с выбором. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрик, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Яна Шевченко
Отличный магазин дверей. Среди огромного количества магазинов выбрала именно этот) Большой выбор, отзывчивые девушки менеджеры, ответили сразу по вотсапу. Сделали ещё дополнительно скидку, подсказали как и что лучше. Через пару дней дверь уже поставили. Спасибо отдельное монтажнику,сделал все четко и грамотно)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
ГС
Галина Сторто
Двери здесь по самой низкой цене, дешевле в городе я просто не нашла.
29 октября 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЖМ
Женя Меринов
Заказал 5 дверей ,всё очень хорошо,работает превосходно. Большое спасибо установщикам. Особая благодарность менеджеру, прекрасный специалист,смогла убедить,что товар качественный и надёжный и ничего не оставалось, как купить и установить. Благодарю весь коллектив
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Никита Рогов
Покупали все двери здесь, включая входную. Сначала заказали входную, привезли быстро и установили, ходим нарадоваться не можем. Потом поэтапно заказывали межкомнатные. На каждом этапе ребята делали нам хорошую скидку, индивидуально подошли к выбору двух дверей в ванной и туалете. Последний заказ, даже не ездили, замерщик приехал, замерил и прислали счёт Привозят двери очень быстро, цены более чем лояльные. Вообще рекомендую, мы ни разу не пожалели
12 апреля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛН
Людмила Николаева
Заказали в декабре. Оплатили сразу. Через несколько дней позвонили сказали что из уже продали в Уфе. Ладно, выбрали новые двери. Потратили время.Назначили установку на 26 декабря. Сегодня 17.01.24. Где двери????
2 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
S
Sparrow
Ужасный сервис, монтажники без рук
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, напишит…
Меруерт Тусупбаева
Заказывала дверь входную,очень классная,тихо стало и тепло дома. И никакой запах из подъезда не просачивается.
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Евгений Лисицин
Хорошая организация! Рекомендую. Низкие цены, качество, быстрая доставка, опытные монтажники. Всё понравилось. 👍
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Алина Шалаева
Входную дверь их ребята у меня в квартире меняли. По цене недорого, а выглядит дверь очень даже ничего!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Михеев
Качественные двери за доступные деньги. Покупал здесь все межкомнатные и входную. От оформления заказа до установки прошло всего пара дней. Однозначно 5 баллов!
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Паша Заяц
Отработали деньги заплаченные за двери как надо. Двери поставили, нигде не накосячили, все по уровню.
5 сентября 2023, официальный ответ
Паша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Ruslan Kagarmanov
Нехорошие люди, правильно народ в отзывах пишет. Позвонил ранее узнать про выбранную дверь, сказали в наличии нет, закажут, будет через три недели. Взяли номер телефона. Не позвонили, позвонил сам, никто трубку не берет, не перезванивают. Пришлось звонить в г Ишимбай там говорят нужная дверь в наличии в Стерлиамаке на складе, но цена на 1500 дороже чем когда я интересовался раньше ценой (а мне говорили что придут по цене на момент заказа). Как думаете, кто тут д'Артаньян, а все остальные нет?
4 мая 2023, официальный ответ
По всем вопросам вы можете связаться с руководителем региона 89273413450 Дмитрий Александрович
ЭС
Эльвина Сабирова
Купили межкомнатные двери, установили, принимал работу муж, двери были пыльные сразу и не увидели . На следующий день когда пришла вытирать, обнаружила на одной двери брак, были следы липкой ленты, и на сквозь ободрано. Центр дверей нам отказал, на замену полотна. Не советую эту компанию!!! Зря к вам обратились! Испорчено настроение, а ведь не маленькие деньги платишь за двери. Вот тебе и двери по акции полотно 3300 р стоит, могли бы заменить полотно, чтобы не портить репутацию компании. Недовольных много я смотрю, ни одни мы пострадали!
19 июня 2023, официальный ответ
Эльвина, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
ОП
Оксана Павлова
Нужна была не дорогая дверь .Приехали в Дисконт центр на Ленина .Выбрали отличную дверь с уже зарезаной фурнитурой ,коробкой и наличниками.Осталось только на пену дома закрепить.Продавцы нам все объяснили очень хорошо
17 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! С уважением, отдел по работе с клиентам…
ZR
Zip Ruslan
Двери на 130 тыс. Во-первых обман покупателя, что можно не проверять товар при оплате доставки если будут установщики от данной компании. Во-вторых в случае если будут обнаружены дефекты или недостача товара, магазин вам вежливо откажет ссылаясь на то, что нужно проверять товар при приёмке. В-третьих в случае если установка дверей прервется из-за недостатков дверей или отсутствия полной комплектации, второй приезд специалистов оплачивается за счёт клиента. В-четвертых, выставочные образцы и товар для клиента это абсолютно разный окрас с дефектами и большой шагренью. В-пятых имеется разнотон как дверей так и доборных элементов. Абсолютно не рекомендую данную сеть магазинов.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Zip Ruslan!!!Вы заключили договор купли продажи на межкомнатные двери.Согласно договора…
Елена Макарова
Отличный магазин!!! Очень долго искали двери, по рекомендации знакомых заехали посмотреть и купили!!!! Очень компетентные и ненавязчивые менеджеры (терпеть не могу когда ходят за тобой и в спину дышат), быстро посчитали выбранный нами вариант , меньше недели и двери у нас дома, доставили без проблем за город! А через два дня (предлагали через день приехать) к нам приехали очень профессиональные установщики за пол дня поставили нам 5 дверей, врезали ручки, замки и т. д. Что удивило застелили мебель и пол упаковкой от дверей за это отдельное Благодарю!!! т. к. установка очень пыльная работа!!! Нам очень понравилось! Огромное спасибо за качественную работу и самое главное профессиональный подход в таком вопросе как ремонт!!! 10 из 10 Теперь всем рекомендую Вас!!! Ваш руководитель не ошибся командой!!! Процветания вашему магазину и отличных продаж!!!
Д. Б.
"Интересная" схема работы магазина: магазин работает до 20:00, а склад: в будни до 18:00, выходные до 16:00. При чем, этого графика уточненного нет в режиме работы в 2гис! То есть, вот не знает об этом человек (а если ещё и с деревни, например, приедет) заедет за дверьми, за доборками или прочим, после 16:00 (в выходные) или после 18:00 (в будни), и уедет ни с чем! Максимум, что он сможет сделать - заказать нужное у менеджеров, оплатить, уехать, а потом приехать снова уже за товаром! То есть людям, приходится в таких случаях ездить по два раза за нужным товаром! 😀👍
Вячеслав gfk
Ждал двери более 2 месяцев, поэтому две звезды.доставка у них раз в неделю в понедельник когда все на работе,на склад нужно со своей машиной.мне ни разу не позвонили,приходилось всегда звонить самому.
2 ноября 2020, официальный ответ
Вячеслав, доброго дня! От лица нашей компании приносим извинения за сроки ожидания. Чтобы мы могли р…
Надежда Арсентьева
Кто делал ремонт ,тот поймет.Начали мы искать двери по городу.Потратили два дня.Магазинов по городу много ,а толку? Ни у кого по наличию ничего нет.У всех нужно ждать очень долго.Мы поехали в салон дверей на Ленина 2Е.Дверей много ,выбор большой.Мы заказали 15 сентября.Двери очень красивые белые с патиной.Когда заказывали девушка заключила с нами договор,мы были очень удивлены ,что заключают договор.Сказали ,ждать придется дней 10.Нас это устраивало,так как ремонт еще не закончен.24 числа нам позвонили и сказали,что наши двери пришли.Двери доставляют не из компании,у них наемная машина.Нам подняли двери на шестой этаж и занесли в квартиру,естественно за подъем мы заплатили денег.Через неделю я позвонила опять в этот магазин и спросила,можно ли сделать монтаж дверей.Девушка записала наш адрес и через пол часа нам позвонила другая девушка,как я поняла это была диспетчер по монтажам и мы обговорили когда нам поставят дверь.Ремонт мы закончили,двери радуют нас.
9 октября 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании!
Иволга Стерлитамак
Здравствуйте! Заказала двери в вашем магазине в г. Стерлитамак. Женщина продавец проконсультировала и помогла выбрать двери нужного размера, но основное условие было, чтобы было в наличии. Мне было нужно срочно, я готова была купить прямо сейчас. Но на складе не было. Продавец посмотрела в Уфе и сказала что двери будут через два дня. Привезут со склада в Уфе. Я согласилась подождать два дня. Заказ был от 29 сентября. Сегодня должна была быть доставка. Но сегодня оказалось что одной двери нет. Говорят ждите. Ни извинений, ни какого то сочувствия, меня же ещё обвинили в том что я не прочитала договор и не хочу ждать. Говорят все ждут месяцами и ничего. Сказали что заявление о расторжении договора рассматривается в течении 10 дней. В общем я боюсь ни денег ни дверей я больше не увижу. И прошу вас разобраться в этой истории и привезти мне двери или вернуть предоплату. Напоминаю, что изначально я заказала двери с таким условием что сегодня уже будет доставка. Оценка ноль должна быть. Очень жалею что обратилась к вам , жаль потраченных нервов и времени.
8 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Вы заключили договор 29.09.2020 г. На момент заключения договора заказанные Вами дв…
Арина Максимова
Приобрели в магазине "ДверТим" межкомнатные двери чебоксарской фабрики.Менеджер нам все рассказала и помогла определиться с выбором-профессионал в своем деле.Качество дверей отличное.Двери были установлены вовремя,спасибо всему коллективу.Ждите снова😃
Aysylu Karimova
Длинная история. Ставлю одну звезду, так как не понравился ни персонал, ни качество двери. Купили входную дверь в конце июня, брали на черноморской, выбрали подходящий вариант, продавец предложил другую дверь из каталога. На вопрос где можно её посмотреть, ответила, что такая дверь только на складе и в Салавате, поэтому посмотреть нельзя. Ну вроде по картинке из журнала всё подходило, понравилась дверь, заказали. Оказалось, что эта дверь была на Ленина и её можно было посмотреть, видимо продавец не хотела терять клиентов. Как итог размер зеркала меньше заявленного продавцом, ну да ладно. Привезли дверь установили, в процессе установки мастера сказали, что у двери не хватает глазка, нужно проехать в магазин и написать претензию. Так и сделали, поехали в салон на черноморской, где заказывали, парень сказал, что через 5 минут закрывается и вообще претензии здесь не принимают, отправил на Ленина. Проехали на Ленина, там говорят, что можно было и на черноморской написать🤦♀️. Через 3 недели привезли новый глазок, мастер устанавливал его целый час, говорил, что нам прислали не ту модель, глазок очень уменьшал и смазывал картинку за дверью, мастер уверял, что сейчас глазки такие. Зачем он вообще нужен, если даже невозможно разглядеть, кто пришёл. В итоге установил. Принимая работу, увидела, что глазок весь в царапинах. В этот же день съездили в магазин ещё раз, просить замену глазка. В отделе претензий, девушка сказала, что закажет нам новый. Прошло больше месяца, его до сих пор нет. Не вернусь в этот магазин ни за что, и буду советовать друзьям и знакомым не обращаться к ним
10 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Айсылу! Просим извинения за причиненные неудобства. Точек продаж у нашей компании достаточ…