Альтера
Агентство недвижимости
АЯ
Аделина Яушева
Хочу выразить огромную благодарность Гульнур за профессионально проведенную сделку. Все прошло как по маслу. Рекомендую.
Екатерина Максютова
Хотим выразить искреннюю благодарность Анастасии за отлично выполненную работу!На всех этапах сделки мы чувствовали себя спокойно и уверенно, зная, что все вопросы решаются оперативно и грамотно!Анастасия была с нами всегда на связи, и благодаря её профессионализму и опыту, процесс покупки квартиры прошёл без лишних хлопот 👍Мы с уверенностью рекомендуем Анастасию всем, кто ищет надёжного и компетентного партнёра на рынке недвижимости
ИБ
Индира Буляккулова
Настя, спасибо большое. Все очень быстро вышли на сделку, ты мастер своего дела. Желаю тебе процветания и удачи в работе.
НВ
Надежда Воронова
Благодарю Анастасию и Любовь за хорошую подборку и сделку . всё прошло 👍 🌹🌹🌹
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
LA
Liana Akhtyamova
Гульнур знает свое дело, рекомендую 100%
ТБ
Татьяна Бегалинп
Хочу выразить благодарность агентству Альтера,а именно Анастасии, которая взялась за мое сложное дело.Все делала спокойно быстро и грамотно и слава богу сделка совершилась.Спасибо большое.
Yanа Sergeeva
Хотим поблагодарить агентство Альтера . Анастасия помогла нам приобрести дом , совершить сделку . Агентство отличное и сотрудники добродушные , отзывчивые . Советую всем !!!😊
ЮМ
Юлия Минина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии 🙏за быструю и успешную сделку !! Это вторая совместная сделка, дай Бог не последняя! Быстро нашли жилье, которое устраивает , и очень быстро оформились по льготной ипотеке 💪🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Юль спасибо большое что в 3 раз доверили нам вашу сделку
Лидия Муллагалиева-Кислицина
Покупала комнату через агенство Альтера. Спасибо риелтору Любе и директору Анастасии что провели сделку во время, на все вопросы отвечали, всё объясняли и поддерживали во всём
юЖ
юлия Жигалова
Замечательная команда риэлторов и юристов, помогли быстро продать квартиру, заранее предупредили о сделке, корректно и грамотно отвечали на все вопросы, спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Анжелика Гамирахманова
Отличное агенство,прекраснейший состав👍Сделку вели "от" и "до".Отдельное громадное СПАСИБО Рамиле♥️Рекомендую к сотрудничеству:)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Светлана Кинзябаева
Спасибо огромное девочкам,справятся с любой трудностью, очень вежливые и отзывчивые,рекомендую
Светлана Кинзябаева
Обратилась в компанию Альтера по поводу ипотеки, девочки оформили за один день, очень быстро, оперативно, сработали на 5+.
ВР
Валентина Рафикова
Спасибо большое Любе, она всегда была со мной на связи 24/7, все было на высшем уровне. Побольше клиентов
РТ
Регина Тюшкевич
Благодарю агенство недвижимости Альтера, в особенности риэлтора Любовь. Отвечала на все мои вопросы, очень грамотно подходит к работе. Благодаря ей всё прошло отлично!!!
Владимир Диль
Самая лучшая контора в городе ! Коллектив хороший и отзывчивый ! Все делают во время ! В общем молодцы ))
Руфина Салихова
Хочу сказать огромное спасибо компании Альтера. П осоветовала мне туда обратиться знакомая, и я не на минуту не пожалела. Девочки профессионалы своего дела. Все было очень грамотно, четко и быстро приобрели квартиру меньше чем за неделю. Маликова Рамиля Р. спасибо большое Вам за помощь! Всем рекомендую обращаться к ней Удачи вам в вашей работе ❤❤❤ обязательно буду рекомендовать вас своим близким
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Когда мы с мужем решили купить квартиру ,не было даже сомнений что обратимся к Рамиле Безумно благодарна ,сделали все быстро ,качественно Мастер своего дела ,огромное спасибо
Айгуль Курбангалеева
По объявлению попали в нужные руки, руки риелтора Рамили. Четко и профессионально выполнила свою работу, давала хорошие советы и поддерживала. Не жалеем что так случайно нашли ее и агенство недвижимости Альтер, огромное спасибо Вам Рамиля и агеству Альтер, процветания Вам и всех благ❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Всех земных благ Вам .
ТТ
Татьяна Туктарова
Агентству недвижимости альтера большое спасибо за грамотность и оперативность. Я продавала и покупала в этом агентстве. Сделки провели параллельно. Очень дпвольна. Отдельное спасибо брокер по недвижимости Рамиле и юристу Анастасии. Процветания и успехов вашей компании. Молодцы!!!
Константин Киреев
Агенство отличное и сотрудники добродушные, отзывчивые, с пониманием! Рамиле отдельная благадарочка за полторы недели нашли клиента и совершили сделку!! СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!
DS
Diana Sayakhova
Большое спасибо риелтору Гульнур! Сразу же поняла какую квартиру мы хотим и предлагала очень хорошие варианты! Нашла нам прекрасное жилье за короткое время и оформила всё легко и быстро. Очень доброжелательная и открытая! Всем рекомендую обращаться именно в Альтеру!
אל
אני לא יהודי
Вышел на агента по недвижимости Рамиля по объявлению и не ошибся. Сотрудники очень грамотные, юридически подкованы и на все вопросы есть ответы, всегда поймут и помогут, каждый профи в своем деле, а сотрудник Константин возил в другой город и вместе проехав все инстанции уже вечером удачно вышли на сделку, за что спасибо всем, душа обрела покой. Я бы посоветовал всем именно это агенство, самим без их участия не стоит, вымотаетесь, потеряете уйма времени, сил и нервов, они знают все до тонкостей, да и каждый должен заниматься своим делом, все мы зависим друг от друга. Если не верите моим словам - спросите у нее) Быть добру постоянно и легкости во всем! Амин. Совместных фоток нет, буду помнить, пока есть память)
5 декабря 2023, официальный ответ
אני, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Сергей Ридзель
Огромное спасибо Рамиле за консультацию и помощь в оформлении ипотеки в новостройке. Все было сделано профессионально, качественно и быстро. В течении трёх недель приобрели первое наше жилье. 👍
Гульгуна Субботина
Спасибо Рамиля.Помагла быстро оформить сделку. Я благодарна ей за это,желаю вашему агентству процветания. Хороших Вам сделок и добрых клиентов. Буду рекомендовать ваше агенство. Большое спасибо🥰🥰🥰
Alimali Alimali
Профессионалы своего дела👎 Всю работу делают быстро и качественно 😌 Отдельное большое спасибо Рамиле Рафгатовной🥰 Желаю также дальнейшего развития вашей компани🤞🙏
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
ИП
Ирина Подцепняк
Самое профессиональное агентство недвижимости нашего города. Быстрая продажа квартиры. Самые внимательные специалисты , которые максимально поддерживают клиента. Мы работали с Рамилей и Анастасией. Удачи агентству и успешных, гладких сделок.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
ГФ
Гульшат Файзуллина
Грамотные специалисты в своем профиле !молодцы !быстро ,качественно ,удобно . Команда работает сообща . Большое спасибо Рамиле 🙏она меня вела . Уверенно советую их не пожалеете 🙌
4 ноября 2023, официальный ответ
Гульшат, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось..Спасибо за отзыв…
Елена Крючкова
Я хотела бы выразить свою признательность агентству недвижимости "Альтера"за их профессионализм и качество предоставляемых услуг. С самого начала нашего сотрудничества я была впечатлена инициативой и дружелюбием сотрудников. Особенно, хочу выразить свою благодарность, Юлии ! Она постоянно находится на связи и готова ответить на все интересующие вопросы, подобрать идеальный вариант именно для вас
ЛЗ
Лилия Зайцева
Выражаю благодарность риэлтору Рамиле, за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслась к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение.
Нина Стрельцова
Добрый компании я не встречала спасибо вам всем за вашу работу помощь быстро и качественно рекомендую всем обращаться в компанию Альтера тут супер 👍 💐💐💐💖💖💖🥰🥰🥰
Зарина Огородова
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Рамиле! Профессионал своего дела! Рамиля всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе. Всем искренне рекомендую нашего риелтора Рамилю! Агентству недвижимости "Альтера" , в котором работает Рамиля , успехов, процветания , хороших клиентов )))
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв .Рада была с Вами сотрудничать .Скорейшего закрытия ипотеки .Ждём В…
Светлана Макарова
Очень рада, что мне попался грамотный и опытный риэлтор Рамиля. Это специалист своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за её работу и консультацию на протяжении всего времени. Очень подробно объясняет все рабочие моменты. Удачи Вам и побольше клиентов!!! 👏👏👏
28 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼 РЕКОМЕНДУЙТЕ нас и за…
Ирина Мудрая
Хочу выразить благодарность агенту Рамиле. Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решила быстро, подобрала квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро.Сделку провели корректно, без лишней волокиты .Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
ОП
Оксана Позднякова
Выражаю огромную благодарность агентству «Альтера» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Анастасии и Юлие. Приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпения и заботу! Обратилась в агентство и не пожалела о своем выборе. Безусловно буду рекомендовать ваше агентство. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам.
Р
Руслан
Обратился в агенство "Альтера" по рекомендации. Спасибо Юлие, подобрала квартиру за 1 день, на сделку вышли быстро👍 Буду рекомендовать своим знакомым!
Евгения Лесик
Выбрали агентство «Альтера» оказаться вашим клиентом было правильным решением!Всё доступно объясняют,работают быстро и четко!Отдельное спасибо хочется сказать-Марченко Ольге Даниловне,не только знает и любит свою работу,но и просто хороший человек!
Элина Мавлиханова
Нам посчастливилось иметь дело с профессионалами своего дела, с компанией "Альтера". Супер классные риелтора, юрист и руководитель. Ответят на любые вопросы в любое время суток. Говорим Вам огромное спасибо всем причастным к нашему делу. Желаем процветания благополучия и адекватных клиентов. Обязательно будем обращаться еще😊
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Элина, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛 Рады были вам оказать помощь в…
Рузиля Гадельшина
Имели огромное удовольствие посотрудничать с компанией "Альтера", а в частности с риелтором Рамилей. Провела нас от начала до конца сделки, все вопросы, возникающие в ходе неё, были четко и корректно разъяснены. Спасибо большое! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля! Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 😁 и приводите своих друзей .зна…
Алина Шарипова
Помогли быстро и качественно провести сделку, очень вам благодарна за это, так как горели все сроки
Грамотные и отзывчивые специалисты!
РШ
Рустам Шайгарданов
Спасибо большое за хорошую, быструю и качественную сделку. Желаю дальнейшего роста.
ЭР
Эльвира Рахимгулова
Отличная работа,прекрасные люди.Молодцы так держать,успехов вам и процветание .Свою работу проделали на 5 с плюсом.Благодарим ваше агенство Альтера.
КС
Карина Савина
Замечательное агентство!!! Хотим выразить огромную благодарность Анастасии и Гульнур за проделанную работу. С их стороны была невероятная поддержка, когда были трудности и переживания. Девочки настоящие профессионалы, к своей работе относятся со всей душой, очень ответственно и качественно. Мы с мужем остались довольны 😊 Рекомендуем!!!
Elmira Daminova
Обратилась к ним от подруги своей лучшей и не сколечки не пожелела, быстро одобрили ипотеку, хотя я очень боялась, что мне не одобрят, быстро нашли то что нужно было и оформили! Могу сказать только одно, что это агентство самое лучшее, качественно, быстро, и самые лучшие 🙏будем обращаться ещё раз когда будем брать дом 🙏вам желаю процветания успехов 🙏🙏🙏
Эвелина Калимуллина
Хочу выразить огромную благодарность ан альтера, а частности Рамилю. Помогли быстро найти уютное гнёздышко и полностью сопроводили сделку. Девочкам желаю больше благодарных клиентов. Спасибо 😊
ЮТ
Юлия Туальбаева
Хотим выразить огромную благодарность АН "Альтера",а именно -Гульнур и Анастасие.Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Помогли в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Всегда были на связи, чётко и грамотно обьясняли нужную информацию. Впечатления от сделки самые положительные!Спасибо большое!
СГ
Светлана Гришанова
Отличная работа знатоков своего дела👍🏻, самое главное: оперативно, грамотно и корректно. Благодарю Вас Гульнур и Анастасия за ваш труд! Успехов в работе и хороших сделок Вам!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь и всегда на связи!
Анастасия Ямлиханова
Хорошее агентство, отзывчивые сотрудники. Самое главное в наше время у них хороший "ценник" за услуги. В отличии от "Этажей" или других агентств здесь было не только купля-продажа, но просто тёплое отношение к своим " клиентам". Рекомендую!!!