Keratin_Irina N

Салон выпрямления волос
Реклама12+.
Азалия Асфандиярова1 отзыв
Недавно я посетила салон ,и осталась в полном восторге от результатов! С самого порога меня приятно порадовала атмосфера: стильный интерьер, вежливый персонал и заботливое отношение к клиентам создали ощущение комфорта и уюта. Мастера профессионально подошли к процедуре, уделив внимание каждой детали. Я выбрала кератиновое выпрямление, и мастера внимательно выслушали мои пожелания, предложив оптимальный вариант для моего типа волос. В процессе процедуры меня порадовала безболезненность и отсутствие резкого запаха. После завершения я увидела кардинальные изменения: волосы стали гладкими, блестящими и мягкими, как шелк. Я легко смогла расчесывать их, и они стали менее подвержены повреждениям. С тех пор я не только наслаждаюсь своим новым образом, но и получаю массу комплиментов. Рекомендую этот салон всем, кто мечтает о шикарных волосах! Спасибо большое ! 🤍
ЕХ
Евгения Хабирова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Петрова5 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь)
Альбина Альбина13 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Приятно получать обратную связь🙏🏻Ждем Вас вновь)
Ирина Соколова2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь)
Любовь Морева3 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Савченко6 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ