Формула
Марсель Сайфуллин
Хорошая автошкола
и
ильфат
Лучшая автошкола, спасибо Азамату Рафгатовичу, Расиху Хамитовичу, Максиму Андреевичу и директорам , менеджерам спасибо ,обучение было понятным комфортным , инструктора доброжелательные ,мастера своего дела!всем советую идти в эту автошколу)
Влада Муллаянова
лучшая автошкола, спасибо большое Андрею Геннадьевичу и Максиму Андреевичу(лучшие инструкторы), сдала гибдд с первого раза и теорию и вождение. Буду очень скучать❤️❤️
Шарашкина контора !!!! Пол года на экзамен по вождению попасть не могу Говорят поставят первой первой итог последняя и экзамен закончился говорят теперь заново пересдавать теорию Одним словом Т2У2ПАРЫЛЕ !!!!
Артем Лавченко
Мой путь в этой образовательной организации начался в 2024 году. По приходу туда менеджер и инструкторы давали пустые обещания о том, что экзамены по вождению проводятся якобы каждые две недели. После обучения мне выдали бумагу об окончании автошколы с печатью «Спец Пром Строй». Однако данная организация даже не отображается в Госуслугах как автошкола Смысл работы этой автошколы, как я понял, — привлекать людей низкими ценами. Да, это действительно работает: желающих становится очень много. Но как все эти люди будут сдавать экзамены — никому неизвестно, и администраторов это, похоже, мало волнует. Им только главное ваши деньги Поймать своего инструктора почти невозможно — приходится пересаживаться с машины на машину, от одного инструктора к другому. На экзамене вам также могут дать автомобиль, на котором вы никогда раньше не ездили. Изначально стоимость занятия с инструктором составляла 600 ₽ за 1,5 часа, но когда я вернулся в 2025 году (я вынужден был прервать обучение на год, так как за весь 2024 год так и не смог попасть на экзамен), на 2025 цена уже была 1000 ₽, и занятия длились не 1,5 часа, а всего 1 час. В итоге покинул этот «гадюшник» окончательно. Сам экзамен проводят крайне редко — примерно раз в пять месяцев. Когда же он всё-таки назначается, вызывают сразу всех, и люди вынуждены сидеть 7–8 часов в тесном помещении, где огромное количество желающих сдать. Критерии допуска к экзамену также неизвестны, однако лично у меня требовали откатать более 100 часов, что выходит рамки разумного. Персонал хамоватый, находиться рядом с ними крайне неприятно. От менеджера Яны постоянно пахнет сигаретами, а Лгать вам здесь будут постоянно. Цены действительно заманчивые, но за ними скрываются бесконечные очереди по 60 человек и наплевательское отношение. Не идите туда! (Для ,,умного,, менеджера, вина тут исключительно на вашей автошколе, вы никогда не скажете всю правду, вы не справляетесь с трафиком, так закройтесь уже наконец и не тратьте время людей)
ГЧ
Гузель Чапкина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Максиму Андреевичу. Обучение было понятным и комфортным, мастер своего дела! Сдала вождение с первого раза )
КО
Карина Озерских
Азамат Рафгатович, Максим Андреевич и Расих Хамитович, я вас люблю, вы самые лучшие инструктора, спасибо большое вам❤️❤️❤️❤️ автошкола хорошая, директора добрые, дром большой и удобный. экзамен сдала быстро, рекомендую
ДШ
Динара Шиябова
Андрей Геннадьевич и Максим Андреевич вы лучшие инструктора, люблю вас ❣️!!!
Айнур Валиев
худшая автошкола, большинство допускают только тех кто заплатили об остальных тупо не думают (пишу с твинка)
Фа
Формула, автошкола
12 ноября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста у вас есть претензии к обучению? Нет, у вас претензии только ко сдаче экзаменов в…
ФИ
Фидан Ибрагимов
учился мой брат на категорию B, учился 7 месяцев и не смог сдать экзамен, ставят в месяц 1 экзамен и приходит человек 50 на этот экзамен и не кто не может сдать и кто заплатили те проходят на экзамен а другие просто стоят пару часов и уходят и так подчти каждый месяц когда бывает экзамен
Фа
Формула, автошкола
12 ноября 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Телегов
Лучшая автошкола! Сменил 2 автошколы, из-за всех условий, на 3 раз пошел в «Формула», быстро сдал экзамен, а главное с первого раза! Инструктор Максим тщательно подготовил меня, и исправлял ошибки предыдущих инструкторов, хочу поблагодарить его и автошколу, всем советую идти сразу сюда.🔥
YW
Yu Wh
Сдавал на категорию А, все своими силами с первого раза, на экзамене никто не валил. Из минусов, забитый автодром на который тяжело попасть, и то что за все нужно доплачивать, уже не помню сколько за экзамены помимо пошлины и бензина, но в сумме все равно выходит дешевле.
Мария Кожевникова
Очень довольна, что выбрала эту автошколу! Теорию преподаватели объясняли очень доступно. Отдельное спасибо инструктору по вождению за терпение и спокойствие на дорогах города. Всем рекомендую!
ПВ
Петр Владимирович
Отличная автошкола! Всё чётко и по делу — преподаватели профессионалы, вождение проходит спокойно и без нервов. Особенно понравилось отношение инструкторов: терпеливые, всё подробно объясняют. Теория тоже подана интересно, не скучно. Спасибо «Формуле» за уверенность за рулём! 🚘
П
Пользователь
Хорошая автошкола, инструкторы - профессионалы своего дела! Азамат Рафгатович - лучший :) Советую!
Алсу Хабибуллина
Спасибо большое автошколе «формула» , инструктора от бога ,по другому не сказать 🔥🔥🔥 сдала на изи) уже отправила подруга учиться ! 🤲🏻
Евгения evgeniya_tochka
Классная автошкола👍🏼 всем советую! Понятное и доходчивое обучение. Учиться было одно удовольствие!
Алёна Приваленко
Классная школа👍🏻Вежливые, внимательные и добрые инструкторы🤗Всё на высшем уровне, мне понравилось🔥
Алла Сергеевна
Замечательный персонал! Все на высшем уровне !
Шк
Шавуха, киоск по продаже фастфудной продукции
Отличная автошкола👍Легко было учится,инструктор все прекрасно и доходчиво обьяснял☺️ Всем советую✨
Алсу Хисамова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Хорошие, добрые инструктора! Обучение было понятным и комфортным.Особое спасибо инструктору Райманову Расиху Хамитовичу, мастер своего дела!
РБ
Радмир Буляккулов
Хорошая автошкола! Инструктор был очень вежливый и объяснял все очень понятно! благодаря этой автошколе получил права ! Всем советую
ЕУ
Елена Усманова
Ужаснейшая авто школа, не ведитесь на липовые положительные отзывы, руководство разговаривать не умеет, прошли обучение сдали теорию а до вождения никак дело не дойдет, никак не попадаем даже на экзамен , по какому принципу идет отбор? обязательно обращусь в прокуратуру для проверки этой школы
Артём Нафиков
автошкола просто ужасная, у администрации (в частности Александры) просто нулевая клиентоориентированность
SR
Sasha Romanov
Отличная автошкола, инструктора вежливые и адекватные, сдал теорию с первого раза, спасибо!
АФ
Анастасия Филимонова
Отличная автошкола, хорошие и добрые инструктора, все покажут и подскажут, рекомендую
ДЕ
Данил Емельянов
Хорошая автошкола,адекватные инструктора.Рекомендую!
Максим
С первого раза сдал! Объясняют чётко, без воды. Инструктор — профессионал и настоящий мужик. Рекомендую.
Катерина Киреева
Андрей Геннадьевич - лучший инструктор автошколы Формула!
Настя Молодая
Прекрасная автошкола,вежливые инструктора, сдала с первого раза
Lk
Lom kit
Очень хорошая автошкола все понятно объясняют рекомендую, сдал с 1 раза вежливые инструктора.
Кристина Короленко
Отличная автошкола! Всё понятно объясняют, машины исправные, инструктор — золото. Сдала экзамен с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо!
ЛА
Лепина Амина
Преподаватели профессионалы своего дела, понятно объясняют теорию и дают ценные практические советы. Инструкторы терпеливые и внимательные. С "Формулой" сдал экзамен с первого раза! Рекомендую!
Ая Сайипова
Сдала на права с первого раза!! Лучшая автошкола
ДР
Дмитрий Росихин
Отличная автошкола, сдал на права с первого раза, попался очень хороший преподаватель
Илья Давлетханов
Огромное спасибо инструктору за то, что грамотно и без нареканий всë мне объяснял во время езды на машине, обучал правилам дорожного движения очень подробно!
гя
гульнара язданова
Всем привет ✊, пишу новый отзыв!!! Райманов Расих Хамитович ВЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР . Благодаря Вам я сдала экзамен с первого раза, сегодня я выехала на машине, САМА, я доехала до работы, я приехала с работы, ваше обучение, это то что нужно новичку, Вы всё объясните, поругаете(не надо обижаться!!!!! Все по факту!!!!). Если будут сюси пуси, не научитесь!!!!!!!С Вами хоть куда. Сегодня ехала и боялась, ведь привыкла что с права от меня сидит ЧЕЛОВЕК который отвечает и за мою и за свою жизнь. Расих Хамитович мне говорил, не боится только ......, боятся это нормально! Запомните, с рулём в руках никто не родился! Все прошли через это! Но если у Вас будет возможность попасть к Райманову Расих Хамитовичу, я в Вас уверена, что Вы сдадите все экзамены 🙏, удачи всем. Ни гвоздя ни жезла ✊ Так же хочу выразить огромную благодарность автошколе Формула, самая адекватная автошкола, коллектив бомба, Роман, Александра, Вероника, всегда идут на встречу, молодцы. Вячеслав (теория), я как будто в школу вернулась, всё интересно, объяснение, разбор. Надеюсь Вы меня запомнили🤣 , у меня всегда вопросы🤣, а без них никуда 😎. Короче, не раздумая идите к ним!!!!!!
Толстый Кот
По теории обучал Вячеслав, на Сити Молле просто в сердечко ❤️очень хорошо, и дословно все объясняет ,даже если не понимаешь может повторить пока ты не поймешь По вождению рекомендую одназначно Будко Максима Андреевича , очень хороший инструктор объясняет все досконально , учит уверено водить Спасибо вам большое
Al .
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Будко Максиму Андреевичу. Профессионал своего дела с большой буквы! Все конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения.
КБ
Камила Буряева
Спасибо, автошколе «формула» за обучение !!! Теория сдана с 1 раза, преподают отлично. Отдельное , СПАСИБО, инструктору Будко Максиму Андреевичу, лучший!👍🏻🫶Верит и поддерживает своих курсантов.
Е.
Егор .
Очень разочарован этой автошколой! С самого начала обучения одни проблемы: неорганизованность, хамство и полное безразличие к ученикам. Главная проблема — невозможность записаться на экзамен! Мне месяцами отказывают, ссылаясь на то, что "мест нет", "ждать своей очереди" или просто игнорируют. При этом другие школы спокойно записывают своих учеников. Создаётся впечатление, что здесь либо разводят на дополнительные оплаты, либо просто не хотят работать. В общем, если хотите зря потратить время, нервы и деньги — вам сюда. Я искренне жалею, что выбрал эту автошколу, и не советую её никому! Лучше поищите варианты, где уважают учеников и выполняют свои обязанности. Оценка: 1/10 (и то только потому, что нуля нет).
ДИ
Дмитрий Иванов
Обучался у Зубарева Андрея Геннадьевича. Инструктор большой профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность!!!
ГЗ
Гузель Загидуллина
Лучшая автошкола "Формула" в городе. Я училась у Мухтаровой Елена Николаевны. Она очень терпеливая, вежливая, все объясняет доступно и понятно. Я рада, что попала именно к ней, отличный специалист и человек!
Виктория Степанова
Рекомендую данную автошколу. Есть онлайн обучение. Администраторы отвечают быстро на каждый вопрос, не оставят вас без внимания. Также советую инструктора - Расих Хамитович. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всегда все конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения.
Ангелина Долина
Отличная автошкола ,отдельный респект моему инструктору Будко Максиму Андреевичу👍🏻👍🏻
Полина Васильева
Хорошая автошкола школа. Сдала тут на права с первого раза, огромная благодарность Будко Максиму Андреевичу, который до последнего в меня верил
тИ
татьяна Иванова
Мне всё устраивает объясняют все понятно инструктор вежливо и спокойно
ЧВ
Чаплыгин Виталий
Если вы хотите не только с первого раза сдать на права, но и освоить необходимые для обыденной жизни навыки вождения, то обращайтесь к Максиму Андреевичу
ВГ
Вера Гофман
Автошкола огонь 🔥 Инструктора знатоки своего дела, особенно запомнились уроки вождения от Будко Максима Андреевича
Миша Миша
Учусь в этой автошколе. Меня всё устраивает. Доступно преподносят материал по теории, инструктор по вождению Будко Максим Андреевич профессионал своего дела. Приходите сюда, не пожалеете