Манявы

ТВАРb 6666 отзывов
Elina Che4 отзыва
Артем Орлов3 отзыва
Денис Иванов90 отзывов
Привёл гостей столицы в это место. Оно меня конечно сильно подвело. Сели на 3-м этаже на веранду. Нас встретил там парень, сидевший у лестницы, в наушниках и в телефоне. Он поздоровался и потом здоровался каждый раз, когда мы спускались за едой. На веранде кишат осы. Они повсюду. Никто не пытается с ними бороться, хотя подозреваю, что гнёзда осиные где-то там же на веранде. Мызыки нет. Не очень понятна схема, когда ты сам бегаешь за едой. В итоге вместо того, что сидеть с гостями, я бегал туда-сюда за едой. И когда всё принёс, мы поняли, что осы нам не дадут нормально поесть. И мы начали всё это спускать на 2-ой этаж. Парень в телефоне и в наушниках нам не помог. И кнопка, которую нам дали, оказывается не работает. И когда я пришёл узнать, где наша еда, увидел, что почти вся она готова и остывает. В итоге из-за нерабочей кнопки, из-за переноса еды вниз, мы ели всё остывшее. Теперь про еду. Брали 4 бигдраника. Не доел никто. Сам драник полусырой и пересоленный. Бургер не сочный. Сырники вкусные. Попросили напитки погорячее. Нам принесли кипяток!!! Горячий шоколад раньше был сладкий. Сейчас горький. В итоге это было невозможно пить. В общем, никого сюда из гостей больше не приведу. Да и сам наверное ходить не буду.
Дарья -9 отзывов
РА
Руслан Алексеев9 отзывов
Динар Кагиров9 отзывов
Артур Хасанов9 отзывов
Пришли по совету знакомых, больше с ними общаться не будем В лимонаде попалось стекло. Комплимент от заведения за ужасное недоразумение? Конечно же нет, держите новый лимонад. А теперь перейдем к еде: Чебурек с мясом развалился до первого укуса, пришлось есть ножом и вилкой. «Вишенкой на торте» стал пересоленный фарш; Битый картофель скорее похож на убитый. Жутко пережаренный и совсем не соленый; Шуба над сельдью почти безвкусная. Больше сказать по ней нечего; Крок мадам с курицей мы не попробовали, просто потому что яйцо пашот, по заверению администратора, готовится в данном заведении по технологии су-вид (на самом деле яйцо просто суперсырое и больше похоже на сопли); Отдельно хотелось бы сказать про напитки, лимонад, который по вкусу настоящий лимонад совсем не напоминает (вода, смешанная с лимонной кислотой). Морс из чего-то там по запаху похож на половую тряпку, а по вкусу просто что-то непонятно горькое. Чай, о этот чай, божественный, облепиховый, который нам так и не принесли, поэтому тут сказать особо не нечего. Грибной суп тоже был очень хорош, наверное, потому, что нам его тоже не принесли. Из плюсов неплохой бургер, хороший цезарь, вкусные хинкали с бараниной и говядиной, а также нежный кремовый наполеон. Стоит отдать должное заведению. Деньги за непринесенные заказы вернули без ругани.
Парфен Рогожин6 отзывов
ЕН
Елена Нагорнова5 отзывов
Городской житель4 отзыва
ГЯ
Гульнара Ямалова4 отзыва
Никогда не сидела в этом кафе, так-как не очень комфортно сидеть в толчее…( Но , мою любимую пиццу ‘’Нордикс’’ и ‘’Четыре сыра’’ заказываю периодически. Все было вкусно до некоторых пор, пока , однажды, купив ‘’4 сыра’’ поняла, что тесто какое-то ‘’тяжелое’’. Позвонила в кафе: что с тестом? Мне ответили: сегодня опробовали новую рецептуру😁 Через некоторое время заказывая пиццу, спросила: надеюсь, улучшили рецептуру? Ответом мне был вопрос: Вы о чем? Какая рецептура? Ничего не меняем! 🤷‍♀️ Спустя время, заказывая Нордикс, мне сказали: через 30 минут забирайте. Приезжаю, пиццы нет. Ее, видимо, кому-то отдали, кто не захотел ждать. Говорят, подождите, быстро сделаем, жду, сделали через 25 минут. АПОФЕОЗ: сегодня та-же история: через 30 минут приезжайте за ‘’4 сыра ‘’. Приезжаю через 40 минут, пиццы нет😁 Опять та-же фраза: подождите 10 минут, она быстро готовится🤷‍♀️ Ушла в раздрае. Непродуманный сервис.
Nx
Nikita xXx3 отзыва