Умная мебель
Мебельный салон
ЛМ
Людмила Михайлова
Игорь Алексеевич самый умный мебельщик, и офигенно четкая дизайнер Юлия Анатольевна, как я вам обоим благодарна, вы можете только почувствовать, говорить долго🎈🌞
Евгений Михайлов
Заказывали сначала шкаф. Очень понравилось. После решили заказать у них же кухонный гарнитур. Все отлично! Понравился профессионализм и качество изготовления. Все чётко, учли все пожелания, подсказали как лучше сделать (вроде бы сам руководитель, Игорь зовут). В общем, полностью довольны. Однозначно рекомендую!
Евгения Нагай
Хочу выразить огромную благодарность Компании « Умная мебель», Игорю и его команде, за мою прекрасную, красивую,качественную , удобную и функциональную кухню! Очень много времени проводим на кухне, очень любим готовить , теперь в нашей новой современной кухне находиться стало вдвойне приятней! Спасибо Вам огромное! Рекомендую!
Евгений Костин
Наверное сложно найти круче , ребята с головой, руками и смотрят на мир иными глазами, что восхищает и радует, мебель делают просто обалденную, качество супер, свои дизайнеры, свой цех, класс
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам вновь!
Алина Вагапова
В поисках кухни объездили весь город. Обратились в данную компанию. Огромное спасибо! Мы остались максимально довольны. Все отлажено и максимально удобно - от замера и оформления заказа до доставки и сборки. Цена более, чем разумная для такого качества. Рекомендую!
Владимир Егоров
Заказываем в этой фирме на протяжении многих лет всю мебель: шкаф, прихожу, детскую двухярусную кровать, столы и барную стойку (это уже для на работу в кафе), кухню. Делают всё качественно, по всем вашим пожелания. Ты только говоришь чтобы такого хотел видеть и тебе сразу визуально (на рисунке) накидывают варианты. Просто супер!!! Ребята - молодцы, спасибо вам! Однозначно рекомендую данную фирму!
ТА
Тимур Абдуллин
Однозначно рекомендую данную фирму! Кухонный гарнитур изготовили в поставленные сроки. Порадовали качеством исполнения. Сборщики справились со всеми возникшими сложностями, отлично подогнали даже под кривые стены. Отличный результат 👍🏻
Dilara M
Очень довольна результатом. Кухня идеальная. Учли все пожелания и я тоже прислушалась, чему очень рада. Спасибо большое. Рекомендую 100%
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дилара.
Елена Чернова
Много чего заказала в салоне Умная мебель. Шкаф купе, комод, тумбу, шкаф на балконе, сложный угловой шкаф в прихожую, стол-книжку. Прошло уже от года и более лет и никаких претензий. Хорошие ребята, тактичные, чистоплотные. Без сомнений, следующий заказ мой кухни, только у вас.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена.
Елена С.
Два года назад заказывала гардеробную в спальню. Помогли подобрать материал и учли все пожелания. В том году заказывала кухонный гарнитур. Проект был не стандартный (верхние шкафы сделаны под самый потолок). Сделали эскиз, его со мной согласовали, опять же помогли подобрать цвет фасада и столешницы, ручки, фурнитуру. В этом году заказала тумбу под раковину и шкаф в ванную, а так же шкаф в прихожую. В каждом случае меня внимательно выслушивали, учли все мои пожелания, а в случае невозможности выполнения, грамотно поясняли причину и предлагали равноценную замену. В итоге вся мебель получалась удобной в использовании. До настоящего времени вся фурнитура в рабочем состоянии, дверцы шкафов ровные и так же плавно закрываются. Во время монтажа разговоры только по делу, быстрая сборка, после окончания работ все за собой убрали и пропылесосили. Очень довольная качеством мебели. Жаль, что квартира ограничена в размерах, а то можно было еще пару шкафов заказать)))))
Татьяна Ермолаева
Хочу оставить положительный отзыв и слова благодарности за прекрасную кухню ,которая украсила наш дом. Все выполнено в короткие сроки, качественно и очень стильно. Отдельное Спасибо Игорю , за советы и консультации!
Евгений Пронин
Заказал кухню, приехали сделали бесплатный замер, посоветовали материалы, все быстро установили и убрали мусор за собой! Так что когда нужно было делать тумбу, гардеробрую сразу им звонил :) все понравилось
КБ
Ксения Батыршина
Серьёзные, ответственные, чистоплотные мастера в этой компании. Сделали мне шкаф-купе в спальню, потом решила стеллаж заказать у них и понесло))): обувница, тумбы навесные, журнальный столик, комод. Воплотили в жизнь мои задумки, было сложно, но они мастера своего дела!! Игорь выслушал все пожелания, дал советы, помог с выбором ЛДСП и фурнитуры. Приятно работать с таким профессионалом, знаток своего дела! Сделали даже лучше, чем я хотела!!! 🤗 - Все идеально! Вся семья в восторге! Удачи им в работе и во всех начинаниях, побольше заказов! Так что всем рекомендую, кто будет читать данный отзыв👍А Всей компании дальнейшего роста и процветания и множество благодарных клиентов! Народ- вперёд!! Заказывайте, не пожалеете!!👍🏻
Артем Басманов
Заказывали шкаф. Сделали качественно, стоит уже 3 года, как новый.