Таверна
Ильгиз
Время 21:18,закрыто по адресу Полевая 9
MB
Marina Bagmanova
Отличное обслуживание и консультация от продавца Евгении, хочется возвращаться снова и снова❤️
Анастасия Х.
Хорошее обслуживание, ассортимента достаточно, найдётся всё для отдыха. Продавец Евгения - вообще редкость, таких поискать надо🤟👍 Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов 😉
Е.
Елизавета .
Хороший персонал, добрый, вежливый. Ассортимент хороший, рыба всегда свежая и вкусная.
д
дияна
Персонал грубый, не вежливый, ведут себя абсолютно по хамски. Продали пиво "Домашнее" и "Старый мельник" полнейшая разводня, пробовали раньше, было вкусным и приятным , а в этот раз взяли и оно очень кислое и словно смешанное с водой, могу сказать хорошее только про закуски, часто заходим только за гренками с чесноком, они очень даже неплохие а вот над персоналом и над алкоголем нужно поработать
Айгуль Ахметова
Очень часто очередь,но это говорит о востребованности данного заведения
Вася Пупкин
Не очень хороший коллектив
СЛ
Сергей Лазорев
Хорошее место.доступные цены.вежливые продавцы.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Назир Уразбахтин
Раньше персонал был намного шустрее и приветлевее а эта Аделина притормаживает честно говоря. А ассортимент отличный.
Александр Теплов
Отличный магазин разливного пива, довольно низкие цены. Самое главное - что все свежее, особенно закуска.
21 сентября 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Зимин
Свежее пиво, хороший ассортимент закусок и доброжелательный персонал!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😉
Gnomik Yirevich
Доброжелательные продавцы, рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Алина Морозова
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор хорошего свежего пива. Много сортов пива которого очень редко где можно купить. Для любителей пива это просто рай.
18 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Иванова
Большое разнообразие пива и море закусок. Круто
15 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Шадрин
Большой ассортимент и приемлемые цены, как по мне это самые важные причины по которым стоит в этом магазине закупаться.
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛
Эльвира Шафикова
Лучший магазин разливных напитков на ВТСе ❤ Продавцы всегда приветливые
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Евгений Шишкин
Богатый выбор напитков и закусок. Уютная атмосфера. Продавцы общительные и доброжелательные! Рекомендую магазин👍
8 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Александр Баушев
Вкусное пиво. Разнообразие снеков)
6 марта 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Диана Габитова
Заехала в этот магазин в пятницу. Обычно заезжаю на худайбердина (очень нравится), но в этот раз заехала в магазин на полевой. Время было перед закрытием. Сказать, что я была в шоке, это ни чего не сказать. Продавец просто в 💩. Я все понимаю, конец рабочего дня, пятница все дела. Большей хамки я в жизни не встречала. Пиво недолила, на моё замечание ответила, что ей на что то жить тоже надо и ребёнка кормить. Думаю, да бог с ней, не обеднею. Так она в итоге ещё и обшитала меня на 50 рублей. Не помню как зовут эту "чудо" - продавщицу, что то типа Рамиля или Рамина. Куда смотрит руководство. Это же обман чистой воды, она себе бабки в карман делает на покупателях, значит и руководство может обманывать. Позор такому продавцу. Руководство призываю принять меры
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего посещения этого магазина. Для выяс…
Ринат Абдрашитов
Очень приятный магазин! Ещё бы столики!🙂
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤