Башнефть
Автозаправочная станция
АЯ
Алана Якупова
Я не понимаю в чем проблема держать открытым отхожее место?!убираться не хотят?!почему заезжая заправлять свой автомобиль и оплачивая услугу люди не могут воспользоваться и сходить по нужде ?!по трассе уфа-Стерлитамак на азс Башнефть я смотрю это уже вошло в практику как данность!да еще имеют наглость советовать «вон сходите в кустики»
ZZ
Z Z
Не работает туалет
Таня Горцева
Не работал пистолет, приходилось держать рычаг, чтобы лил
Аделина Кутлиярова
Всё красиво, убрано. Есть чистый туалет
Юсуп Ибрагимов
Сегодня то есть 29.05.2025,заехал перекусить в азс 02-167 Башнефть, оператор была очень вежливой , приготовила вкусный хот дог. Буду проездом обязательно заеду еще раз.
ГИ
Гульсина Ибрагимова
Удобное расположение, вежливый персонал
К
Кристина
Прекрасная АЗС с очень вкусными хот догами
Анастасия Амосова
Заправляю свой авто в Башнефть, хорошее, качественное топливо, на АЗС всегда удобные подъезды к колонкам, имеется туалет, товары, скажем минимаркет, приветливый персонал, открылся фуд трак, можно перекусить и попить кофе
СФ
Соня Флешова
Кафе их не советуем. Взяли какао ребенку - вода с привкусом, латте с горечью. Разочарованы. Зато ценники какие…
НУ
Нурлан Утебаев
Хорошее кофе.
Валентина Волкова
Всё хорошо, обслуживание отличное, есть чистый туалет. Можно купить кофе в дорогу. Сняла звезду за очень маленькое помещение.
Лилия Кондратенко
Не приняли оплату по карте, только за наличные ...нет никакого предупреждающего объявления!!! Потеряли время!!!
Маргарита Черняева
Всё понравилось! Чистый туалет! Очень любезный персонал👍
Виталя Гутче
На 6 колонке вообще по пол года заправляет. Походу у него последние силы заканчиваются.
Иван Кукарских
БЕНЗИН НЕ ДОЛИВАЮТ!!!! При заказе бензина, 92- 10литров в канистру, мы случайно обратили внимание на объем топлива в канистру после заправки. На колонке было показано 10 литров, а по факту в канистру имелось 8!!!! Вызвали кассира-оператора. Девушка пыталась сказать, что у нас неправильная канистра))))) мол, у их АЗС все колонки с бумагами подтверждающие их исправность и точность, на что мы сказали,ичто знаем в какой период времени живём и понимаем как это справки получают. После созвона с менеджером, выслушав все те-же доводы, я предложил опорожнить мой бак в автомобиле, который по ГОСТУ имеет бак вместимостью 38литров, и заправить его на 38 литров при понятых и полиции, а после дозаправить ещё на 7литров. Менджер тут же поняла к чему идёт дело и дала указание вернуть нам 100₽! Итог: на этой заправке не заправляюсь! Две звёзды за адекватное решение ситуации.