Центры паровых коктейлей
Федеральная сеть. Большой и качественный ассортимент. Система скидок!
Позвонить
Александр Алексеев
Всегда большой выбор, всегда вежливый персонал который поможет с выбором. Однозначно рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
VD
V D
Вежливые и грамотные сотрудники, большой ассортимент и демократичные цены.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Куранова
Классный магазин , огромный выбор табака🍀
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
Влад Орлов
14.05.23 перед закрытием покупали кальян в данном магазине. Продавец профессионал, все рассказал и показал, очень вежливый и приятный. Кальян пушка, ганжубасим теперь всем подъездом, да и табачок там огонь, большой выбор всего и вся. Однозначно отличный магазин.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Женя Мельник
Берём табак только тут. Всегда большой выбор и низкие цены👍🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Уголовный Розыск
Покупал табак в данном магазине. Огромный ассортимент и приветливый персонал. Теперь только к вам))
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, VSO102RUS. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Андрей
Лучший магазин табака и кальянов в городе. Все что нужно есть. Спасибо за муштук!)
15 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Артур Минуллин
Огромный выбор эксклюзивных чаш и не только , профессиональный персонал который знает толк в своём деле , отличное место
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 😁
Алексей Иванов
Часто бываю в данной компании и когда решил написать отзыв был шокирован от предыдущего отзыва про некачественный товар, тем более про угли. Всегда всё в отличном качестве. Кто реально является постоянным клиентом это знает. Ребята молодцы, всегда большой выбор по отличной цене! Рекомендую.
21 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!
Семен Закиров
Отличный сервис! Большой выбор табака на любой вкус, отдельно, огромный лайк за продажу на развес. Всем рекомендую!
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Иван Гайгурин
09.11.2019 г купил уголь и табак ds, уголь оказался сырой. Уехали за город, кальян покурить не получилось(( по телефону сказали, что менять не будут так как пачка вскрыта и нахватает угля. Надеюсь руководство свяжется для решения вопроса. Иван - ivangaygyrin223@gmail.com
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Расскажите поподробнее. Дату и конкретное время посещения нашего магазина. Чек, при обр…
Денис Сабуров
Самый лучший выбор табаков в нашем городе!
10 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!