Простая лингвистика
Лингвистическая студия
СЧ
Сафина Чапноклиди
Эта очень хорошая студия, в ней вы изучите английский язык с отличным преподавателем,который зарядит вас замечательным настроением,очень советую эту студию! :)
SU
Sberid User
короче,ребята,это лучшая студия для изучения английского и немецкого! вот реально от души советую. во-первых,темы рассказывают понятно и доступно,работают,обращая внимание на каждого ученика,что даёт больше понимания. во-вторых,преподаватели и сотрудники-это такие комфортные люди,вы не представляете! поболтают,поддержут,совет дадут,могут чаем напоить,даже накормить иногда,вообщем, это самые добрые люди,которых я встречала. кроме этого,занятия проходят весело,за вкинутую шутку,в течение урока,вас никто не поругает,а наоборот,все посмеются(естественно,мы не весь урок шутки шутим). а ещё вы обязательно найдёте общий язык с кем нибудь из одногруппников! там достаточно общительные и классные ребята. я могу ещё много чего написать,но скажу только то,что если английский,то easy lingua! p.s я ходила ещё во всякие другие студии,но там фигня,реально
Милан Сурков
Отличное место для изучения иностранного языка! Чудесная студия, люди, и образование👍💯
Самира Ризванова
отличное место для изучения иностранных языков, все доступно четко и понятно. Очень нравится, хожу с удовольствием=)
Артур&Данил Мухаметзяновы
Очень нравится хожу недавно но уже много чему научился
РН
Рамиль Назаров
Очень хорошее место обучение.Хожу уже 2 год.за это време смог узнать очень много нового😎
Арина Арапова
Хорошая программа изучения языка. Если говорить лично про меня, мне стали понятнее много тем. Приятный учитель тоже присутствует :) Бесплатная вода, вай-фай при необходимости, кофемашине рядом - все прекрасно!
Отличное место для изучения английского и немецкого языка.Все очень нравится ))
Ильмира Хусаинова
Рекомендуем школу Easy lingua для изучения иностранных языков👍.Здесь ваш ребенок получит отличные знания. Индивидуальный подход к каждому ученику, интересные занятия,тематические праздники 🤗.
Полина Венедиктова
Отличное место для изучения английского и немецкого языков) Сама там занимаюсь, всё очень нравится) Всем советую)
Аксаков Даниил
Самое ЧЁТКОЕ место для изучения английского и немецкого языка!!! ЧЁТКО
Данил Богданов
Отличный центр для изучения разных языков!Сам там обучаюсь советую всем!:D
Тимур Халитов
Очень доволен тем, что выбрал Easy lingua для совершенствования своих познаний в английском. Также тут преподают немецкий язык. Оплата небольшая. Всем советую!
Карина Искандарова
Качественное обучение. Кабинеты украшаются в зависимости от сезона или праздника. Английский и немецкий быстро! Ставлю 6/5
Дилара Курамшина
Мне очень нравится. Хорошее место для изучения иностранных языков.
Азат Латыпов
Очень хорошее место для изучения английского и немецкого языка. Стоимость не большая.