Химчистки одежды и текстиля
Экохимчистка, чистим без повреждений. Куртки, обувь от 1490 руб.!
3-я вещь за полцены. Звони
ИИ
Игры Игры
Выбран компанией
Лучшая в городе химчистка! Восторг от их работы! Мне говорили друзья, что это лучшая химчистка в городе не зря! Дублёнка идеальная, как будто с вешалки в магазине сняли и красить не надо было и дешевле, чем в других насчитали с окрашиванием и быстрее, за 3 дня справились. Шуба норковая мамы вообще супер, мех мягкий, блестит, нет запаха химии, все целое, а она не новая и когда поехал в соседнюю, сказали, что нет никаких гарантий, а здесь гарантия в договоре. Пуховик все супер, все пятна отошли. Даже те, что в других не отходили, здесь убрали, хотя предупредили, что после химчистки вряд ли смогут. Кроссы тоже получились на отлично. Их, кстати бесплатно почистили за большой заказ. Простите все остальные химчистки, обслуживался во всех и только здесь все на высшую оценку. И мне важно было, чтобы без химии все было, слежу за здоровьем сейчас. Так вот, одел сразу и никаких реакций организма. После химчистки надо бы выветривать и всефй равно глаза слезились. Теперь понимаю почему они ЭКО химчистка. Пишу отзывы редко, но здесь просто решил, что заслужили, знаю, что отзывы редко кто пишет. Передо мною очередь была и все остальные забирали и только благодарили и все восторге. Я теперь только ваш, очаровательные, с меня не шоколадка, а даже тортик😉
2 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв. Это ценно, когда наши клиенты ост…
Марина Горина
Сдавала на химчистку шубу (в других химчистках отказались, т.к у шубы были синие ставки, они могли окрасить шубу), здесь же взяли и все отлично почистили и по срокам было очень быстро. Осталась очень давольно, обращусь еще не раз 👍
Амалька )
Искала надежную химчистку, чтобы спасти свою любимую куртку от, казалось, непобедимых жирных пятен. Перепробовала множество домашних средств, надеясь избавиться от этой неприятности, но все усилия оказывались тщетными. Пятна упрямо оставались на ткани, портя внешний вид куртки и мое настроение. В отчаянии я решила обратиться к профессионалам и сдала куртку в вашу химчистку. Честно говоря, не питала особых надежд, так как считала, что эти жирные пятна уже не подлежат удалению. Однако ваши специалисты сотворили настоящее чудо! К моему удивлению и радости, когда я забрала куртку, от жирных пятен не осталось и следа. Куртка выглядела как новая, словно и не было этих ужасных пятен. Я была поражена профессионализмом и мастерством ваших сотрудников. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью в таких ситуациях. Ваша химчистка действительно творит чудеса и возвращает вещам первозданный вид. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вашу химчистку всем своим знакомым.
ОИ
Ольга Ильясова
Восторге от этой химчистки! Мы приехали из Уфы по рекомендации родственников, сдали пуховики для чистки. Наши пуховики получили вторую жизнь, они стали выглядеть как новый после 10 лет использования. Хотя нам сказали при приеме на чистку, что новыми они не будут-но будут чистыми. Они ошиблись, пуховики стали новыми и чистыми.
ХГ
Христина Ганюта
Здравствуйте, очень довольна вашей работой! Светлая куртка стала как новая!👍👌Всем советую!
Алина Мустафина
Отличная химчистка,вещи как новые,а главное без химии,акция порадовала,вежливый персонал,процветания вам!
Айгуль Патраева
Оставила сегодня пальто, приняла милая женщина, остался приятный осадок в душе 🌷
Анастасия Высоцкая
Не первый раз сдаем сюда вещи, все очень нравится, быстро и качественно 👍🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
РА
Рушана Аминева
Отличная химчистка! Сдавала свадебное платье, всё сделали идеально. А женщине, которая работала отдельная благодарность, очень приятная и доброжелательная. Время было очень ограничено, сделали очень быстро! Спасибо, однозначно рекомендую! Буду обращаться только к ним!
6 августа 2025, официальный ответ
Рушана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОФ
Ольга Фёдорова
Не в первый раз пользуюсь Боихимчисткой . Ни одного разочарования. Просто блеск. Качественно и пунктуально. Рекомендую👍🌹
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличная химчистка 👍🏻
ЕТ
Елена Тарасова
Пользуюсь услуги химчистки второй раз. Результатом довольна. Работа выполнена качественно и в заявленный срок. Персонал вежливый, подход клиентоориентированный. Рекомендую.
Не верю отзывам , сейчас они покупаются. Пришла сюда по рекомендации Натальи Банановой год назад и уже перечистила здесь все, начиная от пледов и заканчивая шубой.все получается отлично и без запаха химии, как было у других. Девочки, спасибо вам за заботу, за то,что работаете на совесть. Сейчас это редко. Вы лучшие в своем деле!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
Марат М
Хорошо чистят одежду. Если принесешь больше двух вещей, то попадаешь под акцию. Примерно две недели работу делают Претензий нет, все чисто
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Хорошая Хим, чистка. Делают аккуратно и чисто.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЗЮ
Земфира Юсупова
Сдаю вещи в химчистку не первый раз... Нравится добросовестная,качестваенная работа студио биочистки и вежливое отношение персонала к клиентам..
24 марта 2025, официальный ответ
Земфира, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Елена Мордовина
Хорошая химчистка, любые непонятные пятна уберут! 👍 часто обращаюсь!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады бытт полезными Вам ☀️
НУ
Нина Улядарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам химчистки. Обращалась с пятнами от чернил ручки. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!
22 февраля 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно, что нашли время написать отзыв!
АЧ
Анастасия Чевтаева
Обращаемся не в первый раз. Почистили куртку подростка на отлично ( убрали жирные пятна, пятна грязи). Я очень довольна результатом. Спасибо за Вашу работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
ЛФ
Лилия Фаттахова
Первый раз обратились в Биочистку, отдавали три зимних пуховика. На акцию уже не попали, тем не менее вышло все равно приемлемо. Результат очень порадовал! Все чистое и пахнет свежестью. Готовность была в два раза раньше срока! Большое спасибо мастеру 🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ЕШ
Елена Шабурова
Самые положительные эмоции от этой химчистки! Радушный и вежливый персонал, красивая и уютная обстановка! А самое главное - результат! Отдавала в чистку пуховик светло серый, носила 2 сезона, если честно, не ожидала, что можно его привести в порядок... Но результат превзошел все мои ожидания! Чистенькой, мягкий пуховик!!! И был готов раньше обещанного срока! Спасибо огромное персоналу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, рады стараться!
И
Ильшат
Очень хорошо почистили быстро рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Ильшат, благодарим за отзыв.
Адэлина Якупова
Относила куртку демисезонную в данную химчистку. Результатом очень довольна.
Добрый вечер, Адэлина. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё ❤
НД
Наталья Дерина
Не один год пользуемся услугами химчистки. Всегда всем довольны, отношение прксонала очень доброжелательное. Даже норковую шубу пудрового цвета почистили след от цепочки сумки идеально!!! Кроме них никто не взял! Рекомендую 100%.
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Сваволя
Всё хорошо отчистили, особенно свадебное платье невесты. Класс👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥. Здорово, что не первый раз приезжаете из Ишимбая к нам.
РЧ
Рита Чернышова
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу Вашей команде❤️Я сдавала свой кожаный длинный плащ с ужасными потертостями, с выгором цвета.Забрала плащ, как новенький 👍Выбираю только Вашу химчистку, потому что уверена ,что вещи не испортите и будет всё на высшем уровне! С уважением, Ваша постоянная клиентка Чернышова Рита❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Рита. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Спасибо, что уже много лет выбираете нас. С плащом дейсв…
ок
ольга каримова
Сдавала 5 летнюю дублёнку из замши на биочистку. Результатом не довольна. Сумму за услуги взяли 3800 тыс.руб. Изменений никаких я не увидела. Мех из норки , где присутствует не дочистили , не досушили, жирный. Даже не потрудились расчесать . Деньги на ветер. Не рекомендую 👎.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Ожидать, что вещь, которую не чистили 5 лет, которая была сильна загрязненная, ч…
ИГ
Ильдар Галеев
Приезжаю с мелеуза не первый раз. Ранее сдавал вещи в Уфе. Качество здесь оказалось таким же как и в Уфе в раскрученных химчистках, но цена меньше приличней. А с учетом акций здесь , 3-я вещь химчистка в подарок ,разница оказалась кратной. Но решающим всё таки было качество, которое меня удовлетворяет, более чем!
Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
ВЗ
Венера Зубаирова
Отдавала свадебное платье , большое (8кг) с большим шлейфом и ручной вышивкой , было очень много работы , спасибо большое что взялись за него 🔥платье как новое , уже не первый раз у вас ❤️❤️теперь только к вам. Очень доброжелательный ,приятный коллектив ☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Венера. Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Андрей Турчин
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой прекрасной химчистки. Весной сдавала пуховик, девочки все тщательно отчистили и отгладили. Сейчас отдала розовые кроссовки, они были очень грязные, но чудо-девочки все отчистили. Огромное спасибо!!!
Андрей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Алена Власенко
Не первый раз пользуюсь услугами компании Биохимчистка. Обслуживание на высоте! Девочки вежливые, приветливые. Качество исполнения отличное! Однозначно рекомендую данную компанию!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ИМ
Ирина Медведева
Вещи чистим только здесь уже давно. Чистят одинаково хорошо и натуральную шубу и пуховики. Сегодня забрали из студии пуховик мужа, на нем было старое масляное пятно. Очистили и его. Не ожидала. Спасибо огромное! Однозначно, рекомендую всем.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Чиркова
Отличная биочистка, принесла 3 куртки (пуховик который ни разу за 5 лет ни стирали, демесезонну куртку которая была вся заношена и бежевый пуховик), все вещи как новые, пух и синтепон в отличном состоянии. Отличный сервис, быстрая работа, и шаговая доступность от остановки. Буду всем советовать и сама ещё не раз вернусь👍
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ольга Баландина
Почистили шубку очень хорошо, хотя загрязнения были сильные . Персонал очень вежливый, все пояснили, показали. И цена приемлемая. Я осталась очень довольна.
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 🌸
ГМ
Гульнара Мухаметьянова
Пользуюсь услугой 2+1 не в первый раз, очень качественно и выгодно! Хорошо чистят верхнюю одежду, буду пользоваться услугами в дальнейшем!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
НЕ
Наталья Евдокимова
Воспользовались акцией чистка 3 вещей по цене 2. Почистили 3 зимних пуховика. Работа выполнена качественно. Приятный персонал. Единственный минус: не очень удобная парковка для машин. Желаю студии биоочистки новых клиентов и процветания.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
DD
Dina Dina
Сдавала плед в чистку. Почистили на отлично, справились со сложными пятнами. А ещё сделали озоновую чистку от всяких бактерий, грибков. Для меня это важно, тк дети постоянно играют на нём. Спасибо, девочки. Скоро к вам обратно, плед опять после деток нужно чистить.
9 октября 2024, официальный ответ
Dina, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
РН
Руслан Н
Сдавал зимние куртки, все отстиралось, рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Ильгизар Баймухаметов
Всё очень понравилось, являюсь постоянным клиентом, доброжелательность, желание помочь, качество. Особенно порадовала акция 2+1,с ней выгодно. Рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Алсу Мавлиева
Отдали в биохимчистку молочную куртку пуховик с пятнами. Пуховик стал как новый. Очень довольны.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
МВ
Мария Воробьева
Шубу было не узнать. Отличная чистка. Рекомендую
Мария! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Асадуллина
Качественно чистят вещи, обращаюсь несколько лет, мы довольны, после чистки нет от вещей химических запахов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Евгения Семенова
Всегда сдаю вещи сюда на чистку, результатом довольна! Очистят,то что не должно было отмыться)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
ЭБ
Элина Бураканова
Отдавала пальто на биочистку. Осталась очень довольна! Пальто как новое! Буду обращаться ещё👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
АЯ
Алена Яковлева
Отдала эко шубу , почистили идеально , так еще и на три дня раньше была готова . Спасибо большое . У них отдаю на чистку не первый раз . Очень довольна
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
АУ
Алина Уракаева
Получила чистый пуховик, как новый! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, очень приятно, что нашли время написать. Мы очень рады, что результат работы Вам та…
Александр Николаев
Обратились к данной услуге впервые. Не пожалели, что доверили свои вещи сюда. Сдали три вещи,одна из которых прошла бесплатно. Нам сразу сказали все возможные нюансы по биочистке. Результат получился лучше,чем предполагали. Однозначно рекомендую данного исполнителя. В срок уложились вовремя, сделали всё как обещали и даже больше.
МШ
Марина Шелельо
Спешу поделиться отзывом о чистке одежды. Я очень довольная! Оставляла на чистку 3 вещи, разные по составам и сезонам. Качество исполнения вашей работы отличное! Обслуживание очень дружелюбное! И да, это стоило того, чтобы приехать из Салавата)) Благодарю вас и скоро вернусь снова))
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, очень приятно, что Вы остались довольны. Это гордость для нас, что география наших…
ГШ
Гульнара Шигапова
Очень довольна работой биочистки,почистили дубленку которую носила 4года и уже хотела выкинуть ,но они сделали из нее как новую😍также почистили куртку 👍спасибо большое за вашу быструю и качественную работу 🌸
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана С
Рада поделиться довольным отзывом биочистки моего пуховика. Качество работы и результат оправдали все ожидания. Пуховик вновь стал объемным, мягким и безупречно чистым, как будто только из магазина. Определенно рекомендую биочистку всем, кто хочет продлить жизнь своих любимых вещей.
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏🍀 Рады работать для вас 💜