ХлебМастер
дб
диана басирова
Класс
Екатерина Рогулина
Всегда вкусный и свежий хлеб, лучший в Стерлитамаке, отличная выпечка!
DF
Daniel Ferdinan
Это отличная выпечка, в которой действительно цельнозерновая мука, сливочное масло и нормальные ягоды вместо конфитюра. Я очень люблю кислые десерты, но кругляш с черной смородиной хотелось разбавить чем-то сладким, добавить бы в него сладкие ягоды
ВВ
Вазир Вазиров
хорошее место, вкусно очень! Светлые и добрые люди!
Натали Вихляева
Первый раз побывали в данной пекарне. Хлебушек очень понравился. Будем заходить чаще🤗
ИИ
Игры Игры
Моя любимая пекарня. Все натуральное, полезное и вкусное. ХлебМастера Никиту знаю давно, его полезный хлебушек кушаем уже 10 лет. Здорово, что и пекарню открыл. Кто честно работает, таких единицы. Процветания и спасибо, что несёте здоровье людям через экологические продукты.
ТХ
Татьяна Ххх
Попробовали недавно хлеб с семечками. Ооочень 😋 вкусный👍👍👍 Теперь будем знать где брать такую вкуснятину
FF
Fun Fun
Качество на высоте, давно кушаю их продукцию 👍Еще квас появился, хлеб вкус офигенный.
ЛФ
Лидия Фролова
Про хлеб от ХлебМастера можно слагать песни и под эти песни вкушать этот дивно вкусный, а самое главное - полезный хлеб. Без дрожжей, все по старинным технологиям да еще и из органической муки - это просто шедевр. Заказывают каждую неделю, привозят свежим. Жалею только об одном - что можно незаметно съесть весь хлебушек и даже не заметить. Но вот радуем, что правильный хлеб плохо на фигуру не сказывается, а это самое главное для девушки. Искренне рекомендую, вкуснее хлеба вы точно не пробовали!
Хп
ХлебМастер, пекарня
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огроменное за добрые слова о нашей работе 😉 Невероятно приятно🙏🙏🙏 Будем и дальше радоват…