Flower Dreams
Цветочная мастерская
Ваш идеальный букет с бесплатной доставкой! Промокод: «2гис FD»
Заказать букет
Nn
No name
Выбран компанией
Лучший магазин цветов в городе, ни один праздник не обходится без золотых и талантливых ручек девчонок , благодарю Вас!💕 Процветания, вдохновения и благодарных клиентов 💕
ГЗ
Галиева Зухра
Самый лучший цветочный в Стерлитамаке! Уже много лет выбираю только их. Какой бы ни был запрос, делают четко по ТЗ и по озвученной цене. Цветы стоят долго и всегда свежие ❤️
Алан Хадзарагов
Быстренько собрали красивый букетик
ДЛ
Дария Лукьянцева
Очень внимательные флористы, учли все мои пожелания. Букет получился просто идеальным! Flower dreams - вы лучшие! 🌷
ДЛ
Данил Лукин
Люблю соей девушке дарить цветы, спасибо, что никогда не подводите!
Тёма Павлов
Планировал предложение и долго искал, где можно заказать цветы, В Flower Dreams действительно вникли в ситуацию, долго созванивались со мной, уточняя детали. В итоге собрали авторский букет. Все прошло идеально, и цветы были на высоте. По деньгам вышло, честно, недешево, но для такого события я был готов к затратам, и они полностью оправдались 😎💪🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Тёма, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
ДА
Денис Акопян
Заказывал цветы с доставкой, привезли вовремя, все понравилось, спасибо!
Денис, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕН
Елена Никитина
Заказывала у них цветы несколько раз, и всегда оставалась довольна. В очередной раз собрали красивую коробочку из цветов, очень понравилось, спасибо! Рекомендовала вас и буду рекомендовать!
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Александр Исаев
Порадовало, что можно заказать букет заранее и указать точное время доставки. Как раз был напряженный день на работе, и такой сервис очень выручил. Сестре цветы понравились, сказала, что пахли просто волшебно. Все привезли вовремя, цветы свежие 👍🏻
Александр Харитонов
Заказывал букет, чтобы поднять настроение жене. Девушки в магазине помогли выбрать композицию, не впаривая самое дорогое. Жене букет понравился, спасибо!
Алёна Прохорова
Спасибо за быструю доставку! Все понравилось!
СБ
Саня Баринов
Спасибо за цветы для моей мамы, прошла неделя , а они как новенькие! теперь только к вам! Ещё раз спасибо!
Руслана Расаева
уже не в первый раз делаю заказы в этом магазине. хочу отметить всегда вежливых и доброжелательных менеджеров, прекрасное качество цветов и супербыструю доставку. спасибо за вашу работу, желаю успехов и процветания вашему магазину!
ЗГ
Земфир Галиев
Цветы всегда свежие, большой выбор готовых букетов на витрине, вежливые консультанты. Рекомендую 👍
Иван Макаров
Спасибо большое за красивый букет! Буду заказывать ещё
Нютик Иванова
Дочь живет в другом городе, заказала мне цветы от вашего магазина. Они шикарны, а запах какой😇 спасибо огромное!
Александр Селезнев
Приятно удивили качество цветов и большой ассортимент! Персонал очень приветливый, помогли подобрать букет под настроение. Был приятно удивлен скоростью оформления и доставкой. Обязательно вернусь сюда снова!
СА
Саша Антонов
Покупал букет матери, получился стильным, гармоничным и со вкусом. Мама была рада, а это самое главное! .
Анна Антонова
Очень понравились цветы. Отдельное спасибо за доставку – курьер приехал минута в минуту, переживал что опоздает. Единственное, сам букет был собран в бумагу мятую, но потом жена сказала, что это такой Крафт, так что ок))В целом – супер! 🤗❤️
Сеня Прохоров
Постоянно заказываю здесь цветы для мамы. Девушки делают все аккуратно и быстро. Рекомендую этот магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, с радостью соберем для Вас букет к любому поводу! 🌸
Бабаева Карина
Красивые свежие цветы, спасибо большое менеджерам
Кирилл Исаков
Хочу выразить огромную благодарность за хороший букет. Сорудницы поняли меня сразу же. Спасибо за тактичность, понимание и высокое качество работы.
Гарик Кочнев
Заказывал букет на юбилей. Все четко, быстро, красиво. Жена в восторге. Спасибо.
ВГ
Виктория Губанова
Давно являюсь постоянным клиентом этой цветочной мастерской. Всегда свежие цветы, оригинальные композиции и вежливые флористы. Недавно заказывала букет для коллеги на день рождения – все остались довольны. Цены вполне адекватные. Большое спасибо за вашу работу!
Александр Черкасов
Мой любимый цветочный магазин, заказал букет с доставкой, пришел очень красивый, свежий букет, все как всегда без проблем!
Милена Андросович
Заказала букет для мамы на день рождения, очень быстрая доставка! Привезли шикарный букет, долго стоял, очень довольна😍😍
КП
Костя Пособлазнению
Заказывал у вас букет для девушки. Букет получился нежным, романтичным. Девушка довольна) Рекомендую всем.
ИВ
Ирина Вяткина
Заказывала композицию для оформления фотозоны на свадьбу подруги! Специалисты "Flower Dreams" сделали все отлично. Цветы были свежие, яркие. Цены вполне оправданы. Советую.
Катя Круглова
Огромное спасибо девчатам из этого магазина! Я показывала только фото, что хочу увидеть, а они собрали его в реальности! Все цветы свежие, стоят уже неделю и радуют. Теперь только к вам!
Миля Муратшина
Со свадебной суетой забылась о свадебном букете, за 4 дня вспомнила, единственный магазин цветов который не отказал и принял заказ
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, подскажите Вам понравился букетик?
КИ
Карина Имангулова
Заказала цветы по вацап, собрали шикарный букет как договаривались. Именниница осталась довольна 💐
رومانوفا الكسندر
Всем здравствуйте!муж заказал пионы в 20.00 в 20.50 пришла домой смотрю там не пионы а просто мертвые цветы! Звоню говорю здравствуйте так и так она просит фото на что она отвечает о они такие не были!!! Мы напишем руководству.Что бы доказать что цветы завяли Не у нас мы предоставили фото с видео умного дома!На утро они ответили мы не поменяем они свежие 😄когда сначала написали что цветы такие не были то есть они плохие стали)сами признали вину а на утро отмазка не будем менять!!! Настроение испорчено.А да они еще сказали что сорт такой 5 цветов из одного сорта называется старые и 2 с нового сорта! Когда будите покупать жене или девушке подумайте!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему то суть вашей претензии поменялась, у нас есть переписка, где Вам не понравилос…
Алексей Тихонов
Был принят заказ на изготовления букета согласно выложенной фотографии на flowwow. Цена букета была средняя 4700 р. 1. Заказал букет с 11:00-13:00, выставили статус с минуты на минуту в 14:04 букет еще не готов , один вопрос зачем людям букет если их там уже нет в это время. 2. Пошел дальше думаю узнать приступали они вот еще к заказу или нет, окей в 14:10 зашел в 2гис узнал из номер просто добавил в вотсап и отписал им , снова игнорирование . 3. После всех моих стараний смотрю выложили букет на flowwow (уже после отмены заказа первого, почему то не прошла первая отмена ) , но фотографию выложили с опозданием, прошел час от крайнего срока доставки, а они только выложили фотографию готового букета. 4. После того как увидел букет выложенный на flowwow , ни разу не пожалел что отменил заказ , это очень не эстетично собранный букет, вернее набор цветов в определенном порядке, ну вкусы и запросы разные у людей, но после заказа цветов в Москве с flowwow , это «произведение искусства» показалось довольно не привлекательным . Итог: упущенное время, настроение мое и людей которым я хотел сделать приятно прикладываю фото. Единственное о чем очень сильно сожалею, что не сделал скриншот готового букета , но поверьте он ооооооочень сильно отличается от того что изображено на фотографии, да и это понятно , уже потом увидел рейтинг 2.0 по букету на flowwow.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день для идентификации вас как нашего клиента, предоставьте пожалуйста дату визита , номер и…
пришла за букетом для подруги на др, и не удержалась купила домой себе вот такую милоту 😍 самые красивые букеты здесь
РК
Роза Каримова
собрали отличный букет, Не в первый раз заказываем, всегда остаемся довольны! 😊
КГ
Ксения Гильманова
Отличный магазин, все выглядит очень красиво, цветы всегда свежие, цены доступные. Флористы встречают только с улыбкой. Всем рекомендую!
Алина Набиуллина
Цены доступные, цветы красивые, свежие, рекомендую😊Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально,стильно и красиво 😍Благодарю за такой огромный,шикарный букет из гипсофил😊мои любимые цветы 🥰
Ангелина Арутюнян
Девочки из Flower dreams вы просто нереальные. Самые шикарные букеты только у вас. Самый классный эстетичный и стильный магазин цветов.
Самый любимый цветочный магазин. Эстетика, индивидуальность, красота. Если вы хотите действительно произвести впечатление и не ударить «в грязь лицом» я вам настоятельно рекомендую Flower Dreams. Спасибо , девочки , большое💖💖
ТИ
Татьяна Ирдеменьева
Заказали букетик в сумочке! Очень оперативно доставили! Очень теплый, аккуратный получился подарок для мамочки! Доставили во время! Подарок радует глаз! Нареканий на качество цветов нет! Все очень красиво! Спасибо мастерам своего дела за Ваше искусство! Заказываем не первый раз! Всегда очень стильные букеты! Выполнены со вкусом и оригинально! Спасибо!
Артем Файзуллин
Была заказана доставка на 20 января на юбилей мамы (2 букета,но в разное время).первый букет цветов был хороший маме понравился,но 2 букет был ужасен и доставлен пьяным курьером и в ужасном состоянии(веник с бани выглядет лучше) ,что испортило праздничное настроение изменнице .поговорив с флористом «которая знает свою работу»,она согласилась переделать букет.но все равно осадок остался у изменницы и самое главное что они не простояли и трех дней при оба букета.первый букет был привезен в тонкой пленке,а второй вообще без укрытия .очень обидно досадно,денег не жалко ,а жалко испорченное настроение .так что не советую приобретать в данном заведении цветы.эти фото двух букетов преобретенных после 3 дней,а вот другой букет приобретенный на День матери,который до сих пор радует глаз хоть и подсох
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия Николаева
Получила в подарок Шикарный букет на первый взгляд. По факту уже на 2 день все цветы начали вянуть (приобретался 30.12.2024 вечером), даже те что еще не раскрылись, и это с учетом что вода менялась каждый день + добавлялся кристафлор, который дали вместе с букетом. При освобождении букета от тонны упаковочной бумаги которая несомненно придает букету красоту, оказывается что стебли некоторых цветов уже были сомнительного качества, но огромное количество упаковочной бумаги это отлично скрыло. Не советую этот цветочный магазин, в аккаунте и на фото все конечно вылизано, но красиво не значит качественно.
8 января 2025, официальный ответ
MU
Maya User
Очень красивые букеты 🌸
Александр Шмидт
Несколько раз заказывал букеты, удаленно по вацап. Всегда очень внимательно относятся к заказам, доставка вовремя
ЛС
Лилия Садретдинова
Свежие и красивые цветы. Брала коралловые пионы-рекомендую. Оперативно всё собрали. Оформление немного неэстетично вышло, но нам букет нужен был в дорогу, поэтому все хорошо получилось
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш заказ и обратную связь🌸 пусть цветы радуют получателя🕊️
КЛ
Карина Леновская
Нужна была срочная доставка цветов маме, очень выручили. Оперативно собрали композицию из наличия цветка. Композиция получилась очень красивая и свежая. Спасибо за оперативность и классный букет 💐
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Наташа Семенихина
Если за цветами, только к ним! Всегда очень стильные букеты. Спасибо девочкам
Серега Финагеев
Заказывал букет из другого города по телефону. Флорист собрала букет, отправила фото для согласования, после чего букет был оперативно доставлен получателю. Рекомендую 👍
Anton Kopanev
Потрясающий магазин и флористы супер
Ирина Дегтярёва
Более красивых и стильных букетов не видела. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет в выборе.