Шотокан
Официальный представитель всестилевого каратэ в России
Артур Курбанов
Хорошая школа. Тренер у ребёнка - Карина Фанзиловна, сын ходит с удовольствием, достигает резутатов на соревнованиях.
ЮС
Юлия Смирнова
Самый классный, опытный и отзывчивый тренер!
Оленька Фёдорова
Этот клуб - супер спортивная организация. Профессиональные тренера, много точек по городу, где надо - индивидуальный подход. Наш тренер Карина Фанзиловна, отговорила ребенка бросить после года тренировок, за что ей спасибо. Да и вообще у всей команды грамотный подход к детям. Нам как родителям вообще нравится, что тут наши дети постоянно в какой то спортивной движухе, соревнования, разъезды, спортивный лагерь. За два года тренировок уже медали не умещаются🤭
ГЗ
Гульназ Зарипова
Занимаемся в спортивной секции по каратэ у замечательного тренера Карины Фанзиловной Ямасиповой не первый год, дочерям очень нравится, ходят на тренировки с большим Энтузиазмом. Отличный тренер, мастер своего дела, всегда находит подход ко всем деткам. Достигли больших результатов. Причём одна из дочерей ОВЗ( диагноз ДЦП)
замечательная секция. крутые тренировки и самые лучшие тренера ❤️
Илина Галиева
Отличная секция для занятия каратэ!!! Классные и интересные тренировки с лучшими тренерами🔥🔥🔥
Милада Мордовина
Считаю,что это одна из самых лучших секций по каратэ. Занимаюсь не первый год у прекрасного и опытного тренера Карины Фанзиловны. Она всегда подскажет, поможет, поддержит, где-то что-то скорректирует. Не жалею, что связала свою жизнь с каратэ и что выбрала именно этот клуб!
Ю
Юрий
Наш тренер Ямасипова Карина Фанзиловна очень талантливый тренер и хороший человек. Детям нравится с ней заниматься и достигли хороших результатов в физическом и духовном плане.
Елена Пимшина
Сын занимается карате у Карины Фанзиловны не первый год, очень нравится. Под руководством тренера ребята показывают отличные результаты, развивая силу духа и тела. Индивидуальный подход к каждому ребенку помогает раскрыть его потенциал в полной мере. Карина Фанзиловна создает вдохновляющую атмосферу для занятий. Хочется выразить искреннюю благодарность тренеру за ее неустанный труд и преданность делу. Желаю всем спортсменам дальнейших успехов и новых побед на спортивных аренах.
Ваня Ролов
очень классное, мне понравилось
РГ
Розалия Гайнутдинова
Большое спасибо тренеру - Карине Фанзиловне! Она - профессионал своего дела, проводит очень интересные тренировки, поддерживает дружный коллектив и спортивный дух!
Огромное спасибо тренеру Карине Фанзиловне! Она является настоящим профессионалом, который искренне любит свою работу и детей, находит индивидуальный подход, всегда найдет время ответить и поговорить с родителями. Дети учатся и развиваются в спорте.
ЗМ
Зария Махмутова
Ни разу не пожалели,что пошли в всестилевое каратэ и занимаемся у лучшего тренера Карины Фанзиловны Ямасиповой. Сын с нетерпением ждёт каждую тренировку!
Айдар Галиаскаров
Занимаюсь карате уже 10 лет , под руководством Карины Фанзиловны . Она как тренер - профессионал, всегда подскажет , поможет . Рекомендую
ИМ
Илюза Мустафина
Ходим уже давно в этот клуб. Карина Фанзиловна стала настоящим другом и наставником нашего ребенка. С первого занятия мы почувствовали особенную атмосферу: доброжелательность, забота и внимание каждого ученика ощущаются буквально во всём. Тренировки проходят динамично, интересно и увлекательно, но самое главное — ребенку здесь действительно комфортно заниматься и развиваться.
СВ
Сергей Видинеев
Отличная спортивная секция ,ребёнку нравится,есть хорошие результаты и это радует.спасибо коллективу данного клуба,в отдельности тренеру Карине Фанзиловне.
Лиана Зарипова
Самый замечательный спортивный клуб. Занимаюсь не первый год у самого лучшего и профессионального тренера у Ямасиповой Карины Фанзиловны. В этом клубе каждый тренер по своему крут.🩷
Т
Таисия
Здравствуйте! Это лучший клуб по каратэ в городе, все тренера добрые и профессионалы! Я хожу к Карине Фанзиловне, лучший тренер, всегда поможет, разберет все до мелочей, отлично поддержит на соревнованиях! ФСИАК любимый клуб❤️
People Hi
Карина Фанзиловна отличный тренер💪🏻 Находит ко всем детям подход,досконально объясняет и помогает. Поддержит и даст пинка все в нужный момент 😁 Сам клуб постоянно организовывает масштабные мероприятия. А медали какие красивые,эксклюзивные 🤩 На соревнованиях постоянно имеются фотографы и видеографы ФСИАК-лучшая команда,тренера настоящие мастера своего дела. Рекомендую 100%
ЕД
Елена Дорошенко
Занимаемся первый год, ребёнку очень нравится, сказал буду ходить только к Карине Фанзиловне☺ а тем более тренер такого уровня - это настоящий профессионал своего дела!!!
КЗ
Карина Зарипова
Замечательный спортивный клуб👍🏻 Занимаемся не первый год Тренера отзывчивые, внимательные, находят подход к каждому ребенку . Если есть ошибки или сложности во время тренировок у детей, то тренер обязательно обращает внимание, помогает понять, что не так и конечно же объясняет, как правильно все выполнить. Ни один ребенок не остаётся без внимания! Каждый год посещаем различные соревнования и наблюдаем, как дети клуба занимают множество призовых мест
ФХ
Филюс Хазиев
Дочь занимается Первый год. Нам очень нравится.
СЕ
Светлана Емельянова
Отличный клуб, всем советую! Занимаемся 6 лет в данном клубе, добились высоких показателей (призовые места на всех соревнованих). Тренер очень внимательная к детям.