Феникс
Народная студия эстрадного вокала
Студия вокала. С нами петь сможет каждый! Запишись на пробное занятие
Позвонить
Анна Калякина
Выбран компанией
Это САМАЯ ЛУЧШАЯ студия эстрадного вокала!!!!!!😍 Я занимаюсь там уже 4 года и за это время меня научили очень многому. Уже почти с самого начала моего обучения там - я начала замечать хорошие результаты: в конкурсах, на различных мероприятиях и выступлениях, я стала лучше петь и чувствовать себя на сцене более уверенно. Я безумно благодарна своему педагогу Рай Алине Альбертовне за её труд и умение правильно и эффективно доносить нужную информацию. Сейчас, благодаря студии вокала «Феникс», я поступила в колледж по этой специальности и даже начала подрабатывать. Каждому советую прийти туда и начать заниматься вокалом. Это незабываемые впечатления! Даже если Вы никогда не пели - Вас научат! От Вас нужно лишь желание и терпение - остальному Вас научат✨
Алёна Колесникова
Нравится всё. Педагог наш Рина Рамилевна отличный,нравится как ведет занятие,как занимается с детьми. Нравится как оборудованы классы.Всё супер!!!
ГС
Гульназ Сагитова
Школа вокала ФЕНИКС то место где и взрослые и дети могут воплотить свою мечту, цель , намерение петь , учиться петь во всех красках , глубине и высоте своих возможностей . Когда ты раскрываешь в себе этот талант вместе с педагогом , и твоя душа поет , сердце радуется и жизнь наполняется вновь и вновь радостью и красотой бытия , ты раскрываешься в песне собой , своей палитрой , игрой своего я , в добрый и радостный путь дорогой друг ! Путь познания себя , раскрытия себя и своей новой песни .
ИХ
Ильмира Хайдаршина
Дочка с удовольствием ходит на вокал в студию "Феникс" к педагогу Рине Рамилевне,очень довольна. Благодарю 🙏❤️
СР
Светлана Радакина
Отличная студия для развития ребёнка. Ходим не так давно. Но нам всё нравится. Педагоги профессионалы своего дела. Отлично ладят с детьми.
Феникс, народная студия эстрадного вокала
3 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Борис Пирогов
Лучшая студия.
Настена Соколова
Хорошая студия.
Регина Карева
Самая лучшая студия вокала в городе! Педагоги профессионалы своего дела. Руководитель студии всегда стремится и отдается полностью для развития детей, участие в конкурсах очных и заочных. В конце каждого учебного года подводятся итоги года!
Albina Sharipova
Самые добрые отзывчивые педагоги,найдут общий язык с любым ребенком,Диана Рушановна,вы лучшая
Айзиля Альмухаметова
Дочка занимаемся в студии Вокала Феникс. Нам очень нравиться! Преподаватели отзывчивые, профессионалы своего дела! Дочка с удовольствием посещает занятия и ждет очередных выступлений! Благодарим Вас за возможность участвовать в различных мероприятиях! Концерты и номера всегда очень крутые! Успехов и процветания студии Вокала Феникс🔥!!!!!
Radmila Allaberdina
Отличная студия вокала .
Альфия Водяницкая
Очень талантливый и доброжелательный руководитель. Коллектив педагогов очень сильный, профессионально подходят к обучению и помогают раскрыть свой потенциал. Организовывают яркие, красочные и Великолепные концерты, всем рекомендую обучаться в данной студии.
Динара Зайнуллина
Я хочу выразить огромную благодарность студии вокала Феникс за раскрытие меня, я стала более увереннее, преподаватели профессионалы своего дела, с любовью относятся к нам. Спасибо Фениксу занимаюсь с удовольствием, после работы отличная разгрузка), с уважением клиентка Динара
Anna Kulyasova
Очень нравиться отношение педагогов к рабочему процессу, творчество в игровой форме и с любовью. Любой концерт организуется с душой, детям очень нравится. Спасибо
ДЗ
Даня Зюзин
Замечательная школа по вокалу
Алина Корепанова
Отличная студия вокала, ребёнок занимается уже год, постоянно выступаем, отношения к детям доброе! Рекомендую данную студию. Самая лучшая в городе!
ИХ
Ирина Хафизова
Здравствуйте 👋 однозначно рекомендую ! Замечательные , добрые , чуткие педагоги. Всегда концерты , открытые уроки .
Lena Bickmaeva
Рекомендую студию вокала Феникс. На занятиях замечательная атмосфера, дочка ходит с удовольствием) Дочь помимо групповых занятий, начала ходить на индивидуальные занятия. Концерты на высшем уровне. Дети раскрываются и раскрепощаются) Руководитель студии и педагоги все супер)
Эльвина Тагирова
Дочь ходит на занятия с удовольствием! Отчетные концерты просто супер 🔥 Рекомендую, кто хочет заниматься вокалом!
ГС
Гузель Султанова
Ходила в студию Феникс 5 месяцев. Понравился подход преподавателя, все объясняла доступным языком (ранее музыкального образования не было у меня). Распевались, поставили голос, училась дышать специальными техниками, чтобы правильно петь. За это время разучили 2 песни, и одну песню я записала. Это и было целью. Благодарю. Осенью планирую возобновить 😉.
Айгуль Касимова (Габдинова)
Посещаем студию 5 лет, очень нравится дочке. Активно учавствуем в мероприятиях города и в различных конкурсах. Занятия раскрепощают и делают ребёнка уверенным в себе. Рекомендую.
МГ
Марина Газизова
Самая лучшая студия вокала! Вожу двоих дочек! Очень нравится. Работают профессионалы своего дела!!! Дети очень довольны! Радует что часто выступления бывают. Рекомендую 👍
Аделина Баширова
Я занимаюсь в «Феникс» уже 1,5 года. за это время я поучаствовала во многих конкурсах, концертах, в тв-шоу, на городских мероприятиях и тд. Наши Педагоги очень добрые, отзывчивые и веселые. С ними легко найти общий язык и они всегда нас поддержат. «Феникс» - шикарное место что бы найти много новых друзей и при этом научиться хорошо петь!
Салават Акчурин
интересный репертуар,для развития творческого потенциала ребёнка оптимальный выбор.Внимательная и при этом строгая преподавательница,с хорошим голосом.В общем 5 из 5,рекомендую