Йога Дом
Студия
Елизавета Супина
Хорошие преподаватели, приятная атмосфера.
Ф.
Фаниса .
Занимаюсь в студии Йога-дом уже полгода, полный восторг!! Грамотные, заботливые и внимательные преподаватели, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. Также уютный зал, доброжелательная обстановка, продумано все до мелочей. К окончанию занятий можно выпить вкусный травяной чай, проконсультироваться и задать вопросы преподавателю. Рекомендую всем: и молодым, и людям элегантного возраста!
ЛС
Лариса Степанова
Очень уютная студия, приятная атмосфера, профессиональные и приветливые инструкторы, подскажут как правильно выполнить асаны с учётом индивидуальных возможностей, хожу сюда несколько месяцев и планирую посещать в дальнейшем, мне все нравится👍
Алина Рахматуллина
Студия очень уютная, комфортно заниматься и новичкам и продолжающим. Стоимость разовых занятий и абонементов не высокая, организация на высоком уровне!
Алина Исяньюлова
Отличная студия с приятной атмосферой. Преподаватели профессионалы своего дела. Много интересных направлений, комфортное время проведения занятий. Рада, что знакомство с йогой началось именно в этой студии.
Ирина Кантюкова
Наполнением заряда энергии и умиротворения, одновременно, гарантирую😜. И конечно же профессионализм преподавателей 💯 %.
Ildus Gazizullin
Профессиональные и внимательные инструкторы, интересные, разнообразные занятия. Весь инвентарь в отличном состоянии. Индивидуальный подход к каждому.
Альбина Кускильдина
Хожу на занятия в Йога Дом больше года. Доброжелательные тренеры. Особенно мне нравятся занятия с тренером Наталья. Каждый раз после тренировки рада тому, что пришла и провела с пользой время!
Лилия Насырова
Супер студия! Занималась во многих спортивных клубах города, лучше не встречала. Удобное место положения, лучшие инструктора, знающие своё дело. Хожу около года, надеюсь ходить всю жизнь. Бегу на практики с удовольствием. Огромная благодарность девочкам за их труд и старания!🙏🙏🙏🙏🙏
Самая лучшая студия йоги, внимательные инструкторы, уютная атмосфера!!!
Виктория Казакова
Великолепная студия , прекрасная атмосфера , побывала у всех тренеров . Спасибо огромное , что уделяете каждому клиенту время и помогаете ему с его проблемами 🙏🙏🙏
Анастасия Васильева
Очень уютная студия, но самое главное в ней это подход к занятиям от профессиональных тренеров. Самые эффективные йога занятия на которых я бывала! Именно в эту студию хожу уже более 2х лет
Надежда Стрелец
Йога дом ,очень уютная студия,приятная атмосфера .Практики всегда разные ,интересные.Елена , опытный тренер всегда чуткая приветливая ,всегда выслушает посоветует ,объяснит как лучше.Мне очень нравится ,я хожу второй год каждый день.Желаю процветания!
Венера Шамсутдинова
Воссоединение души и тела) Отличное место, грамотные тренера, душевные практики, завершающиеся вкусным травяным чаем и уютными беседами.
Джамиля Салимова
Очень атмосферное , уютное место для комфортного занятия йогой!!! Несколько лет искала такое место, и вот уже почти 2 месяца я счастлива тем,что я нашла это место с прекрасным тренером Еленой!!!Удачи и процветания Йогадому!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Джамиля, за теплые слова и доверие. Ждем вас в YogaDom)))
Наталья Козерук
Панорамные окна! Светлая и уютная студия. Лена чуткий и требовательный преподаватель. И как "вишенка на торте" ароматный чай с вкусняшками после занятия!
9 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, мы рады что вы с нами!!!
Наталья Сапожникова
В Йога Дом я влюбилась с первого занятия. Стильный, светлый, комфортный зал. Приятная расслабляющая атмосфера. В центре практикуют разные направления:йога, стрейчинг, пилатес, здоровая спина. Много спорт инвентаря: для йоги - ремни, кирпичики'. для здоровой спины - ролики, гантели, гимнастические палки'. а коврики для занятий-очень крутые, не скользят, таких нет нигде наверное. Опытный инструктор, Елена, грамотно выстраивающий асаны, не оставит никого без внимания, подойдёт к каждому, поправит, объяснит. Чайная церемония после каждого занятия-это релаксация, разговоры по душам.
Марина Шибанова (Щетина)
Йога дом - отличное место для занятий йогой в нашем городе! А для тех, кто начинает - лучшего не найти! Профессиональный и очень чуткий инструктор Елена встретит вас здесь. В Йога дом тёплая и домашняя атмосфера. Приходите! Не пожалеете!
Луиза Мухамадеева
Замечательное место! Интересный, со вкусом оформленный интерьер, чистая раздевалка на мансардном этаже с индивидуальными шкафчиками и волшебным ароматом благовоний) Зал, инвентарь в идеальном состоянии. Растения, предметы интерьера, чайная зона создают атмосферу особенного уюта, комфорта и тепла... Хочется отметить профессионализм инструктора, практики проходят легко и непринуждённо. Елена постоянно развивается, обучается у других мастеров и охотно делится знаниями. Для любителей занятий поактивней есть направление "Здоровая спина") Желаю Вашей команде процветания и развития!!!
21 ноября 2019, официальный ответ
Луиза, спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение, мы стараемся для вас и хотим, чтобы вы чувств…
Дарья Турунцева
Я хожу туда на протяжении двух-трех месяцев, не пожалела ни на минуту о своём решении. Очень приятная атмосфера и нет напряга в исполнении упражнений. Спасибо Елена, за ваши практики)
21 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо! Будем практиковать все больше и двигаться вперед.
Ирина Смирнова-Корыстова
Записала внучку на занятия йогой. Очень довольна своим выбором. Внучка в восторге, повысилась физическая выносливость и стрессоустойчивость. Большое спасибо всему коллективу студии!!!
Женя Севастополь
Очень уютное место🌿. Узнала о йогадоме от подруги, пришла на пробное бесплатное занятие, и мне так понравилось, что сразу купила абонимент😇👍 после рабочего дня размяться вообще кайф, советую.💃 Инструктор все понятно объясняет, показывает, если нужно исправляет!🙏
5 ноября 2019, официальный ответ
Женя, спасибо большое за отзыв. Ждем вас на ковриках
Анжела Эрглис
Йога-Дом - это любовь с первого взгляда! Душевная атмосфера, красивый интерьер, профессиональный инструктор Елена. Я очень долго искала своего инструктора. Даже мне новичку, было настолько все понятно, будто йогой занимаюсь всю жизнь. Я желаю Елене и ее команде расти, процветать и быть всегда номер один!!!!
5 ноября 2019, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за такие добрые слова и пожелания)) Очень рады видеть вас на наши практиках
Лена Морее
Мое самое любимое место в Стерлитамаке! Очень уютное и светлое)) Заряжает энергией и знакомит с интересными людьми и, несомненно, самые лучшие практики йоги 💛
Лена, спасибо-спасибо!!! Мы рады видеть вас в нашем Доме
Анастасия Альбертовна
Очень атмосферно! Чисто и уютно! Полюбила это место с первого посещения, отличный инструктор по йоге, приятный и отзывчивый администратор, практика прошла на ура, уже записалась на след. практику! Буду ходить с удовольствием! Всем советую для души и тела!
14 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие добрые слова)) Очень рады видеть вас на наши практиках
Олеся Смирнова
Отличное место для души и тела! То, что так необходимо каждому. Помня о физической форме нельзя забывать и о гармонии внутреннего мира с внешним. Именно в этой студии йоги Вам обязательно помогут достичь этого. Очень довольна работой тренера! Внимательная, позитивная, прекрасный пример для подражания. Замечательная обстановка студии расслабляет и заряжает позитивом. Чайная церемония после занятия очень кстати. Чисто, светло, уютно!!!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся. Ждем вас на практики и на чаек ;)
Р
Регина
Занятие пролетело незаметно. Очень внимательный тренер, следит за правильностью выполнения и помогает если что-то не так. Атмосфера на занятиях очень умиротворенная и дружелюбная.А вкусный чай после занятия-прям то что надо)) Так же не мало важен сам зал,где проходило это занятие-очень уютно,красиво и со вкусом оформлено. Всем рекомендую! Регина
14 октября 2019, официальный ответ
Регина, спасибо, что доверяете нам! Мы старались сделать именно такое пространство, где вы чувствова…
Yarada 07
Очень уютное место, приятные люди, вкусный чай, чистые коврики (больная тема в наших фитнес-клубах) Все о чем можно только мечтать) очень хорошие преподаватели и отличные пробные занятия, на которых можно понять подходит тебе это место или нет)
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вы чувствовали себя как дома))
Айка Бикус
Открыла для себя такой формат как студия, раньше ходила в спортклубы. Теперь трудно понять, как можно ходить в огромный клуб, где ты один из 1 000 🙄, когда есть студия, где тебя знают лично, внимательны, очень теплые и приветливые люди к тебе лично🤗! Классное пространство: чистое, красивое, светлое, воздушное. Инструктор- профессионал отстраивает, все объясняет, подходит, ни в одном фитнес-клубе такого нет, даже с одном из самых дорогих в городе😜. Особое внимание - чайная зона, место где можно спокойно посидеть после практики с ароматным чаем. Рекомендую!😉
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! До встречи на ковриках))