Гастроном
Оптовая компания
ООО Гастроном
Nail Nurtdin
Стабильная компания с доступными ценами и хорошим сервисом.
Алина Малина
Большой ассортимент, хорошие цены, качество отличное, доставка работает хорошо, торговый представитель знаток своего дела 👍
ГЧ
Галия Чебан
Надёжная и стабильная компания, работаем с ней уже второй год, ни разу не было чтобы они задержали доставку , всегда свежая молочная продукция.
ЛК
Людмила Крадинова
Своевременная доставка, разнообразие товаров
Елена Серёжкина
Отличная компания, достойный ассортиментассортимент
Артур Нуркиев
Отличная компания. Рекомендую.
Отличная компания! Очень приятно с ними работать! Работаем, как поставщики! Очень добросовестная компания! Оплаты всегда вовремя! Отгрузки регулярные по нашей продукции!
Альфина Салимьянова
Отличная компания,самые свежие и качественные продукты,огромный ассортимент,своевременная доставка.Всем рекомендую !
Александр Голубев
Отличная компания!
EG
Elmira Garaeva
Спасибо, за качество товара) Вы лучшие)
б
бабушка
Спасибо, что выбираете отличных поставщиков!
Александр Богачев
Все продукты отличного качества
АУ
Акмал Умаржанов
Всё свежие ,огромное оссортимент товара и своевременной доставка рекомендую
РМ
Рита Муллаянова
Отличная компания! Самые свежие и качественные молочные продукты! Всем рекомендую!
Елена Дементьева
Работаем с "Гастрономом" уже не первый год,очень рады,что выбираем лучших поставщиков.Самая лучшая молочная продукция.Всё своевременно и всегда свежие продукты.
Виталий Стрельников
Всё нормально, можно с ними работать. Напоили чаем пока ждал документы
ОС
Олег Съемщиков
Надежная компания. Рекомендую как поставщика.
РЮ
Рамиль Юсупов
Все вовремя доставляют, спасибо ребятам
Александр Свяков
Надёжный поставщик для вашего бизнеса, рекомендую
Ирбек Дзгоев
Отличная компания,большой выбор ассортимента товара 👍😎
Неля Вахитова
Отличная продуктовая компания, конкурентноспособные цены, широкий ассортимент, среди которого, каждый найдет что-то для себя. Фирма не останавливается и каждый год расширяет ассортимент, стараясь реагировать на все потребности клиентов! Удобный график работы и месторасположения офиса и склада.
Анастасия Ларина
Отличная компания, руководители 👍 всегда решают любые вопросы быстро, доставка всегда во время , качественно и ответственно подходят к своей работе , сотрудничаем давно,желаем дальнейшего развития, увеличения объемов и довольных клиентов!
Айгуль Мухаметдинова
Замечательная компания, доставляют свежую и качественную продукцию :) очень рекомендую :)