DENTAL HALL
Стоматологическая клиника
Запись день в день. Бесплатная консультация. Имплантация от 4100 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на бесплатный осмотр
Вакансии
ТЛ
Татьяна Лакиза
Являюсь постоянной клиенткой клиники: каждое посещение, это приятное, комфортное, профессиональное отношение специалистов к пациентам. Сегодняшнее очередное посещение не стало исключением: благодарю мега-тактичную Габбасову Альбину Ринатовну за её кропотливый благородный труд-после её профессиональной чистки улыбаюсь ещё шире!:)))Отдельная благодарность Аскаровой Альфие Ренатовне - всё доброе в этой клинике начинается с неё - встретит, подскажет и всегда поможет!❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Пришла на удаление зубов мудрости перед установкой брекетов. Врач хирург Хохрчков С. В.удалял зуб под десной. Сделали анестезию и за 5 мин удалил зуб. Не больно, сама не ожидала. При этом анестезия не всю челюсть зстопорила,а анимела толтко часть возле зуба, спокойно разговармвала сразу и пошла домой.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Егорова
Записывались конкретно на удаление нерва у ребенка. Провели осмотр, сделали снимок и сказали что нервы они не удаляют. Для чего было записывать тогда?Снимок, который по их акции идет бесплатно, можно только выкупить
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль что у вас сложилось именно такое мнение. Смеем предположить что произ…
ЖМ
Жанна Мухаметшина
Ребёнку проходим комиссию в школу, к стоматологу по месту прописки не хотелось идти, решили пройти платно и без проблем записались на удобную дату и время в данную клинику (причем записывалась по вотсапу, находясь на отдыхе в другой стране) Встретили очень достойно, везде водили за руку, все подробно объясняли, сделали фото ротовой полости, далее проводили к доктору. Короче, нас удостоили своим вниманием сразу несколько сотрудников, безумно приятно! Когда надо было подождать, сынок с удовольствием рисовал в оборудованном детском уголке. С зубками у нас полный порядок, что было задокументировано в нашей мед книжке. Ребенок как на праздник сходил! Но больше всего я была удивлена, что когда решила рассчитаться, с нас еще и не взяли денег. Осмотр, сказали, безоплатно! Ушли с чувством глубокой благодарности, а я еще и с чувством долга))) решила в ближайшее время записаться сама на гигиеническую чистку зубов! Прекрасная клиника в нашем городе! Я привереда еще та, но здесь не к чему придраться. Качество обслуживания (начиная с телефонной связи) на высшем уровне! Спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Queen
Тут попахивает мошенничеством. Таскают по кабинетам в итоге навязывают оформить кредит у них в кабинете. На большие деньги.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, у каждого пациента складывается свое мнение, особенно если запустили с полостью рта. Кр…
Екатерина Шереметьева
Ну позор! Записывают на бесплатный осмотр, начинают втюхивать всякие доп.услуги! Мы пришли с конкретной проблемой, при записи ее озвучили: начали нести всякий бред, а давайте то, а давайте это сделаем, готовы были сделать все, кроме того с чем мы обратились! Это ужасно!!!!! И смешно! «А сколько вы тут будете?» нафиг задавать этот вопрос? Чтоб не доделать? В итоге сумму по ремонту ретейнера нам так и не озвучивали, искали пол часа)))) обязательно в своем блоге освещу про это клинику 👌🏾 а можно даже и в РОСПОТРЕБНАДЗОР обратиться за навязывание услуг
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль что у вас сложилось именно такое мнение, мы непременно проговорим с к…
СА
Саша А
Очень боялась стоматологов с детства, но в этой клинике страх прошел. Делала лечение глубокого кариеса двух зубов. Врач сначала подробно объяснил каждый этап на снимке, дал посмотреть. Укол поставили максимально тонкой иглой я даже не почувствовала. Пломбы поставили идеально, даже языком не чувствую перепадов.
КС
Кашкан Саша
Врач внимательный и аккуратный, помог справиться с страхом перед процедурой. Клиника чистая, персонал дружелюбный.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Елена 🌹
Лечила пульпит, зря боялась! Доктор успокоил, анестезия безболезненная. . Поставили качественную пломбу. Забота на высоте!
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ВО
Войченко О
Приятно удивлён сервисом! Записался онлайн, напоминание пришло в смс, приняли минута в минуту. Лечение прошло быстро и без боли, доктор использовал современные материалы. После приёма дали рекомендации. Клиника чистая, оборудование новое.
Добрый вечер. Спасибо, Войченко, за высокую оценку, мы старались 🌸
Илья К
Очень понравилась атмосфера в клинике и подход врачей. Все объясняют, не торопят, лечение проходит комфортно и эффективно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ВР
Вероника Рыжова
Лечила кариес, который запустила до глубокой полости. Боялась, что будут сверлить без анестезии. Врач сделал укол, ничего не почувствовала. Всё аккуратно, пломбу поставили в цвет зуба.
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
БГ
Баращенко Г
Лечил каналы под микроскопом, это другой уровень! Врач увидел то, что не видно глазом, почистил всё идеально, запломбировал точно до верхушки. Никаких болей после, зуб сохранён.
31 марта 2026, официальный ответ
Баращенко, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
КТ
Константин Токарев
Делал мостовидный протез. Очень понравилось, что сначала пролечили всё, что надо, сняли слепки цифровым сканером (без этой противной массы во рту). Ждал недолго, поставили временные коронки, потом постоянные. Цвет, форма, прикус всё идеально.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
DS
Dima Sizih
Лучшая стоматология в городе! Удалял зуб мудрости - боялся ужасно, но зря. Врач всё объяснил, успокоил, сделал всё быстро и профессионально.
Dima, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁
НП
Наталья Панова
Обратилась с острой болью флюс. Приняли без записи, срочно. Доктор вскрыл, почистил, назначил лечение. Боль ушла сразу, отёк спал за пару дней. Спасли перед важной встречей!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 💛
Анатолий Л
Удаляли зуб мудрости, который рос в щеку. Боялся дико. Хирург сделал укол - вообще не больно, удалил за 5 минут, даже не почувствовал.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Макс
Бабушке ставили съёмные протезы. Очень боялась, что будет неудобно, натрут. Врач подгонял несколько раз, пока не стало комфортно. Теперь носит, ест всё, улыбается. Спасибо за терпение и профессионализм!
17 марта 2026, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛЦ
Людмила Царёва
Отличная клиника! Лечила пульпит, переживала, что будет больно. Анестезия подействовала отлично. После лечения дали рекомендации.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Владислав Воронин
Приходил в позапрошлом году в эту клинику, не было жевательных зубов на нижней челюсти, решил выбрать акриловый протез, не смог носить, то что чувствовал что что то не своё, переделали бесплатно на бюгельный протез, удобнее, жую без проблем, первое время было не привычно, сходил пару раз на коррекцию и сейчас вообще протез не снимаю, жую полноценно мясо, шашлык☺, щеки впадали из за того что не было зубов, сейчас всё хорошо. Советую клинику. Сервис на высшем уровне
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
СМ
Самойлов Михаил
Спасибо всей команде клиники! Было немного страшно, но врачи сделали всё очень аккуратно и заботливо. Теперь улыбаюсь с уверенностью!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
БТ
Баженов Тимур
Приехал в командировку, а у меня зуб разболелся так, что глаза на лоб лезут. Нашёл ближайшую клинику, позвонил - сказали приезжайте, примем без записи. Приняли через 10 минут, снимок сделали, нашли причину, пролечили. Боль ушла сразу!
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
СЖ
Серов Женя
Делал профессиональную чистку и лечение кариеса. Приняли строго по записи, без очередей. Врач грамотный, всё подробно объяснил, показал снимки до и после.
Добрый вечер, Серов! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
и
ирина
Записалась на чистку, мне предварительно БЕСПЛАТНО провели консультацию с осмотром врача и рентгеном. Рассказали все подробно и составили план лечения! Вот это сервис! Чистку провожу регулярно, но так качественно мне еще не делали. Врач все объяснял в ходе процедуры, у меня чуствительные зубы, обезболил и все прошло на ура! Всем советую! Новое оборудование, высокий сервис! Работают профессионалы! Дальнейшее лечение будет только здесь.
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
АT
Амир T
Давно искал нормальную стоматологию, где не пытаются впарить лишнего. Здесь всё честно: сказали, что лечить нужно, а что пока подождёт. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Мария Светлакова
Спасибо огромное доктору! Поставила пломбу - даже не заметно, что зуб леченый. Подбирали цвет идеально под мои зубы. Очень аккуратно и красиво. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СП
Сергей П
Пришёл с болью в зубе, думал, будет дорого и долго. Врач быстро нашёл проблему, поставил укол - совсем не почувствовал. Пломбу сделали быстро, теперь зуб не беспокоит. Очень доволен.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Амир Е
Отличная клиника! Лечил зуб - быстро, без боли, недорого. Врач вежливый, всё объяснил. Персонал приветливый, чисто, современно. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
ОР
Ольга Рощина
Откололся кусочек переднего зуба - катастрофа для меня, я же улыбаюсь много. Думала, всё, только коронка. Врач предложил художественную реставрацию. Я не поверила, что можно так точно подобрать цвет и форму. А он сделал! Зуб выглядит как родной, даже мама не заметила разницу. Теперь снова улыбаюсь на фотографиях.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Мухина
Хотела не просто вылечить зуб, но и чтобы он был красивым. Врач сделал идеальную реставрацию с учётом прозрачности эмали и природной формы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ИП
Иван Потанин
Ставил имплант на месте давно отсутствующего зуба. В клинике предложили чёткий план на несколько этапов с прозрачной сметой. Всё сделали качественно: костная пластика, установка импланта, а затем и коронка.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
Андрей Короленко
Ставил коронку. Работа выполнена ювелирно! Никакого дискомфорта, идеально подогнали по цвету и форме. Соседние зубы даже не трогали. Очень доволен результатом и отношением.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
АC
Антон C
После долгих мучений с отсутствующим зубом решился на имплантацию. Хирург-имплантолог провел ювелирную работу: всё быстро, четко, с использованием навигационного шаблона. Отек был минимальным. А когда через несколько месяцев поставили коронку, я был в восторге!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Алия А
Всю жизнь боялась стоматологов — сердце колотилось даже при мысли о кресле. Но здесь всё изменилось! Врач так спокойно всё объяснила, я даже не заметила, как поставили пломбу. Больше никакого страха! Клиника уютная, чистая, пахнет цитрусами, а не «больницей».
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Заозеров
Персонал ⚕️ вежливый 👍 обслуживание, грамотные Кристина понравилась 👍 всё доходчиво ❗
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Меня очень подкупает стерильность и чистота в клинике. Всегда приятно приходить, когда видишь, что здесь заботятся о безопасности пациентов. Персонал на ресепшене вежливый и всегда готов помочь.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Обращайтесь!
ОП
Олег П
Удалял зуб мудрости, очень боялась, но доктор сделал все настолько безболезненно и профессионально, что я даже не успел испугаться. Атмосфера в клинике очень спокойная, персонал приветливый.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АО
Анна О
Пришла с острой болью и страхом, что зуб придётся удалять. В другой клинике уже намекали на удаление и имплант. Но здесь врач осмотрел меня на современном 3D-аппарате и сказал: «Шанс спасти есть, будем бороться!». Это сразу настроило на позитив. Лечили сложный канал под микроскопом. Процесс был абсолютно безболезненным, постоянно спрашивали о самочувствии. В итоге зуб сохранили, поставили красивую коронку, которую не отличить от своих зубов.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
Н
Никита
Очень редко пишу отзывы, но это стоматология того стоит, все чисто, аккуратно, цены вполне адекватные, рекомендую 👍👍
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Мария Железнова
Я шла с дрожью в коленках. Но в «Дентал Холле» всё было иначе: светлые стены, тихая музыка и взгляд врача, который понял мой страх без слов. Лечили кариес, а я почти задремала в кресле — вот это да! Ни боли, ни стыда за «запущенные» зубы. Теперь мой сын тоже ходит сюда без слёз. Нашла не просто клинику, а место, где возвращают улыбку в прямом и переносном смысле.
7 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
ВА
Виктор А.
Долго искал клинику с хорошими специалистами, но без заоблачных цен. Здесь нашел именно то, что нужно. Комплексная чистка и консультация прошли на высшем уровне.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Не люблю визиты к стоматологу, но здесь каждый раз чувствую себя комфортно. Современное оборудование, уютная атмосфера и, главное, команда настоящих профессионалов. Цены вполне адекватные, а качество услуг просто безупречное.
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
РМ
Роман Микуланин
Не могу не поделиться своим впечатлением об этой стоматологии! У меня были проблемы с установленным имплантом, и здесь мне помогли восстановить его быстро и безболезненно. Очень внимательные сотрудники, а главное, высокий уровень квалификации. Благодарю за вашу работу!
7 января 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерий Скороход
Уже давно хожу в эту стоматологию и не собираюсь её менять! Всегда ухаживают за моими зубами на высшем уровне. Особенно понравилась работа ортодонта — установка брекетов прошла легко и безболезненно. Большое спасибо за качественное лечение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Балашов
Хочу выразить благодарность всей команде за прекрасную работу! У них современное оборудование и передовые технологии, что делает лечение максимально эффективным и безболезненным. Результат превзошел все мои ожидания – моя улыбка теперь выглядит просто потрясающе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Федор Соколов
В Dental Hall меня порадовало все – от приветливого администратора до чистоты и порядка в клинике. Врачи вежливые и объясняют все этапы лечения понятным языком. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте!
17 декабря 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся.
ВЛ
Владимир Лопаев
Отличная стоматология с дружелюбным персоналом и внимательными врачами. Обратился сюда с острой болью, приняли сразу же и быстро поставили диагноз. Лечение прошло безболезненно, а после процедуры дали подробные рекомендации по уходу. Очень понравилась чистота и порядок в клинике. Теперь регулярно прохожу здесь профилактические осмотры и всем советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
Lushik Solnse
Не тратьте свое время, заходя туда, необоснованно дорого и не качественно, деньги отдадите, обратно не вернут, даже если от услуги откажитесь, интерес только ваши кошельки, и деньги по сути выбросите на ветер. Лучше сходите и в другие клиники города, поэтому что у кого я не интересовался, все не довольны, я не послушался потому что было рядом и было лень съездит в другие места, потому что они очень красиво пают, как профессиональные менеджеры!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста о вашем опыте более подробно, если не затруднит укажите дату и по…
ГМ
Георгий Мужичко
Очень доволен посещением клиники! Врачи здесь настоящие профессионалы — внимательно осмотрели, подробно объяснили план лечения и сделали все максимально безболезненно. Обстановка в клинике комфортная и современная, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилось, что используют новейшее оборудование и качественные материалы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
СЗ
Сергей Зобнин
Ходил в эту стоматологию, очень понравилось! Отличный ремонт, чистые кабинеты, новое оборудование. Внимательный персонал, все по времени, нигде не нужно ждать, сразу проводят в нужный кабинет. Делал имплант, когда мне его поставили, даже не понял, что это не мой зуб))Спасибо от души!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.