GOOD SOUND
Магазин автозвука
Продажа и установка автозвука от чемпионов России. Шумоизоляция
Посмотреть наши работы
Ангелина
Помогли с выбором , подобрали необходимую мне модель на Mercedes .Приобрёл T’eyes Lux One работает отлично, помогли настроить нужные мне приложения, голосовой помощник! Звук отличный, функционал обширен, навигация, быстрая и качественная установка, ребята профессионалы своего дела, советую!
Фанзиль Каримов
Хочу сказать огромное спасибо Антону и Феде за крутой апгрейд моей машины! Ребята — настоящие фанаты своего дела. Не просто впихнули компоненты, а реально слушали мои пожелания, советовали, как сделать лучше, и при этом не раздували бюджет. Звук получился просто породистый, сцена настроена идеально. Атмосфера в боксе максимально дружеская, чувствуешь, что отдаешь машину в надежные руки. Спасибо за честный подход и крутой результат!🔥🔥🔥🤝✌
KG
Klasty God
Обращался по поводу настройки музыки сказали подъехать после 6, подъехал позвонил, сказали мы же вам сказали после 6 позвонить, ладно сказали освободиться примерно через час полтора сказали позвонят подождал,перезваниваю им сказали что ещё через час освободиться, опять ждал, ладно перезваниваю не берут трубки, поехал домой, после того как доехал домой спустя минут 30-40 перезванивают мне уже можно сказать в ночное время, не взял трубку. На следующий день хотел опять записаться может у них день плохой был, в итоге не брали трубку 3 дня подряд
Игорь Коновалов
Подобрали и установили мультимедиа взамен морально устаревшей и камеру заднего вида! Всё чётенько, парни знают своё дело! Рекомендую!
Алёна Маликова
Заезжала настраивать музыку, сделали все быстро и качественно) Рекомендую
Рустам Булгаиров
Настоящие профи своего дела, подключили все идеально, невероятно благодарен за проделанную работу!
Савелий Козлов
Очень хороший магазин автозвука, отзывчивые сотрудники, приятные цены, хороший ассортимент. Не первый приобретаю тут
b
bajleu
Прекрасная работа Все покажут, расскажут и сделают Рекомендую
Парни оч большие молодцы,в совершенстве знают своё дело,всё оч понравилось,быстро и качественно. Рекомендую!!! 👍
Крутой канал
Столкнувшись с досадной проблемой отказа штатной мультимедийной системы моего автомобиля, я незамедлительно обратился к специалистам, зарекомендовавшим себя как профессионалы в области автомобильной электроники. После тщательной диагностики и консультаций, мы пришли к единогласному решению о замене устаревшего оборудования на современное и технологичное решение, отвечающее самым высоким требованиям. Мой выбор пал на флагманскую мультимедийную систему Teyes CC4 Pro 8/128 образца 2025 года. Этот аппарат, сочетающий в себе передовые технологии и стильный дизайн, привлек меня своими впечатляющими характеристиками: мощным процессором, большим объемом оперативной памяти и встроенного накопителя, а также кристально чистым дисплеем. В процессе модернизации, помимо замены головного устройства, было принято решение об установке цифровых камер переднего и заднего вида. Этот шаг был обусловлен стремлением повысить уровень безопасности и комфорта при маневрировании в условиях ограниченного пространства, а также при движении в плотном городском потоке. Интеграция нового оборудования была выполнена безупречно. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, что позволило избежать каких-либо проблем и сложностей на этапе монтажа. После завершения установки была произведена настройка и обновление программного обеспечения, что обеспечило стабильную и бесперебойную работу системы. Результат превзошел все мои ожидания. Мультимедийная система Teyes CC4 Pro 8/128 работает безукоризненно, обеспечивая высокую скорость отклика, плавную навигацию и превосходное качество звука. Цифровые камеры обеспечивают четкое и детализированное изображение, значительно облегчая процесс парковки и маневрирования. Выражаю искреннюю благодарность данной организации за профессиональный подход, внимательное отношение к потребностям клиента и высокое качество выполненных работ. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто стремится к модернизации мультимедийной системы свое
NK
Nazgul Kudzaeva
отличный салон, приятные молодые люди, быстро и качественно выполнили свою работу, рекомендую)
Гуля Атауллина
спасибо большое за оперативность, качество и быструю работу! приняли поздно и без возмущений, классные ребята !🌸🌸🌸
ИС
Ильдар Салахутдинов
Все четко
ИШ
Игорь Шеин
Помогли с выбором , подобрали необходимую мне модель на Кио Рио .Приобрёл T’eyes CC3L работает отлично, помогли настроить нужные мне приложения, голосовой помощник! Звук отличный, функционал обширен, навигация, быстрая и качественная установка, ребята профессионалы своего дела, советую!
ИП
Иван Петров
Отлично и быстро установили магнитолу,результатом доволен,не первый раз к ним обращаюсь!
КП
Константин Плеханов
Приехал с бу магнитолой, попросил продиагностировать, оставил на сутки. Итог магнитола неисправна, денег не взяли. 5 звезд!
Илья Косырев
Приехал к парням. Рассказал про проблему с питанием в моей домашней системе. Они сразу сказали, что есть решение, причем за вполне скромные деньги. А так как я студент, у меня их, прямо скажем, немного. И это было крайне важно. Пообщались детально, рассказал, что именно у меня установлено и какие потребители энергии имеются. Обсудили все нюансы, чтобы решение было максимально эффективным и надежным. В итоге, ребята сделали мощный блок питания на базе Antminer APW9 170А. Особо порадовала плавная регулировка вольтажа в диапазоне 10,6–17,7 В, что позволяет точно настроить питание под мои нужды. Дополнительно изготовили удобный дистрибьютор питания для простого и безопасного подключения всей моей системы. Полетел домой, предвкушая успешный запуск. Произвожу все необходимые подключения. Запуск… Момент истины… И – о чудо! – никакой просадки по питанию нет! Все работает стабильно и без нареканий. Я очень рад, что ребята сделали все четко, быстро и качественно. Твердая 5! Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами питания своих систем!
СФ
Саша Филоненко
Грамотные парни Быстро и четко делают свою работу
ИП
Иван Петров
Ребята знают свое дело, устанавливал магнитолы на двух машинах, все сделали качественно!
np
n pahomov
Хороший магазин, делаю афигеную скидку , рекомендую всём
Mercedes-Benz GLS. Очень долго искал где купить и установить современную магнитолу. Объездил, наверное, половину города, прежде чем наткнулся на действительно компетентных специалистов. Посоветовали данную студию, так как именно они, по слухам, могли установить современную мультимедию практически на любой автомобиль. Сначала отнесся к этому скептически, но решил проверить. Приехал, пообщались. Ребята оказались на редкость подкованными в вопросах автозвука и мультимедийных систем. Выслушали мои пожелания, рассказали о различных вариантах и в итоге посоветовали Teyes Lux One 6/128. Честно говоря, раньше о такой даже не слышал. Но доверился исключительно на их опыт и положительные отзывы, почитал информацию в интернете, и решился. Записались на определенное число. После приема автомобиля испытал настоящий восторг. Современно, стильно, ну просто глаз радуется! Отдельный кайф в том, что штатная система полностью функционирует, все кнопки и функции работают как и раньше. И при этом у меня теперь есть огромный сенсорный экран с кучей возможностей. Установка выполнена аккуратно, все подключено идеально. Однозначно твердая 5. Ребята профессионалы своего дела! Успехов и процветания вашей студии! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Ленар Искужин
Делал музыку у ребят, сделали все очень быстро и качественно . Отдельная благодарность Антону и всей его команде за слаженную и профессиональную работу, ребята профессионалы своего дела и любят свою работу, даже до часу ночи работать готовы были 😎 если и ставить музыку то только у них🤝
Владимир Малкин
Приехал перед закрытием, ребята не отказали, помогли. Бесплатно достали остатки сломанных тюльпанов из усилителя 👍
РФ
Рушан Фаткуллин
Уже второй раз к ним обращаюсь, еще не пожалел, установили 10дюймов андрои, для которой даже не существует переходник, сами придумали крепление, и получилось ещё лучше чем было бы в штатном месте,
Устанавливал аудиосистему в данном заведение Все на высшем уровне 💪 Рамку под магнитолу изготовили самостоятельно , все понравилось 🫶
РР
Роман Роман
Заехал, объяснил что мне нужно ! Сказали оставьте свой номер через неделю позвоним , прошла неделя , звонка нет , я сам позвонил , сказали позвоним через пару дней , история повторилась , потом брат тоже хотел перетряхнуть свою систему обратился туда , машину оставил к ней так и не подошли !
Рамис Уразбахтин
Заказал карты на все двери, сделали четко, купил pride diamond v2 и рупора pride solo 60 ну и усилки.
Вадим Маннасов
Купил динамики 300 ватт фронт и тыл, соответственно и усилитель в комплекте. Примерно через неделю усилитель начал отключать каналы сам по себе, ну приехал, чтобы отдать по гарантии, спасибо хоть подменный усилитель дали. Сколько раз приезжал с договором или без договора, ребята даже не знали, что я приеду, каждый раз либо «ну давайте посмотрим что там у вас», либо мест нет, приезжайте потом. Потом это просто «потом» ни какой-то конкретной записи, ни конкретной даты, я всегда сам боролся, чтобы мою машину посмотрели, и, если вдруг такое случится - это невероятное везение. Один раз приехал за своим усилителем по устному телефонному договору, усилитель действительно был готов, но почему-то весь пыльный, на нем даже отпечатков пальцев не было, как будто ни в какую Уфу, по словам владельца данного заведения, он не ездил, ну и мои сомнения оказались правдивыми, через буквально 30 минут усилитель все также начал отключать каналы сам по себе. Естественно в тот же день вернуть его не удалось, так как все места и люди уже были заняты, приехал на следующий день отдал, но уже без подменного усилителя. Неделю ездил без музыки, очень сильно повезло, что через неделю я буквально на шару решил заехать к ним и ещё раз попросить подменку, и подменку дали, хотя неделю назад говорили, что подменного нет (за один день куда-то исчез и за неделю вернулся обратно). В итоге с момента покупки прошло уже больше года, приехал спросить что с усилителем - про него вообще не знают, оказывается человек, который отвечал за его передвижения уволился n-ое количество месяцев назад, о чем меня, конечно же, не уведомили. В тот же день пообещали узнать, что с усилителем и где он. Спустя примерно неделю-две договорились встретиться и обсудить ситуацию с усилителем прямо в здании, приехало в заранее обговоренное место в заранее обговоренное время, а нужный человек оказывается уехал и приедет через два часа. Полная безответственность и отказ идти на встречу клиенту, с которого выгоду уже не получить.
КН
Константин Нестеров
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромная благодарность команде GOOD SOUND! Обратился для установки магнитолы и камеры заднего вида — результат превзошёл все ожидания! Работа выполнена профессионально, аккуратно и с душой. Всё подключено грамотно, без колхоза и на высоком уровне — видно, что мастера знают своё дело. Камера работает чётко даже в тёмное время суток, изображение отличное. Магнитола установлена идеально — никаких торчащих проводов, всё как с завода. Подсказали по функционалу, всё показали и объяснили. Особенно приятно, что относятся к машине как к своей: чисто, бережно, с вниманием к деталям. Теперь рекомендую GOOD SOUND всем знакомым — лучшие по автозвуку и установке электроники! Спасибо за качество, оперативность и заботу о клиенте!
НА
Ника Александровна
мастера отличные, добрые, всё понятно объяснили, сделали
Александра Дергач
все шикарно, однозначно советую ребят, помогли, на все вопросы ответили, даже если ты незнающий человек все расскажут все покажут, мне все понравилось, теперь только туда!!!!
ХХ
Хоп Хоп
Записался на 16.05 11:00 на диагностику и устранения причины поломки в аудиосистеме. Когда приехал сотрудники вообще не были вкурсе, что я приеду. Сказали оставить машину, дословно "если будет время посмотрим", на вопрос "когда будет время?" Получил ответ "не знаем". Оставлять машину и надеяться на ремонт не было смысла.
GOOD SOUND, магазин автозвука
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не смогли идентифицировать вас, как нашего клиента, предоставьте пожалуйста номер ва…
Ангелина Ломоносова
Ребята молодцы, располагают к себе, вежливые, подходят к работе ответственно🙃 сделали все быстро и качественно🔥Буду ездить только к ним👆🏼
Алёна Гаврилова
Пацаны вообще красавцы , сделали все четко и быстро , езжу теперь с качественной музыкой и наслаждаюсь, спасибо вам ещё раз ❤️
Диана Меладзе
Перестали играть динамики, приехала с данной проблемой. Ребята сделали их за 15 минут, все переподключили быстро, а самое главное качественно! Рекомендую !!!
rl
rishat lester
Хорошие ребята , быстро, качественно , а также все объяснили и рассказали, рекомендую
РГ
Равис Галимянов
Приезжална установк мультимедиа понел Молодцы парни свою рабрту выполняют Отлично и быстро ! Мне понравился как работаюТ🤝👍👍👍
ФА
Фуат Аминов
19 числа были приобретены и установлены динамики pride на skoda, спасибо всем, работа была проделана на профессиональном уровне! Все работники, включая руководителя Антона компентенты в области автозвука, рекомендую к сотрудничеству.
Максим Будко
Отличный магазин, большой выбор, классные мастера.
ИБ
Ильнур Бахтияров
Большой выбор всего для автозвука. Сотрудник сразу же подошёл,показал ассортимент и ответил на интересующие вопросы.
ДП
Данила Протасов
Установили современную мультимедию Teyes Tpro 2 и камеру заднего вида.Все шикарно!Рекомендую .
J2
Joskii 228
Долго выбирал на Солярис передние динамики, сначала хотел обратиться в один сервис, по итогу чисто случайно узнал про GoodSound. Приехал посмотрел, проконсультировался, показали, дали послушать и выбрал то, что мне больше всего подходит. Ребята установили, настроили, вот уже три дня езжу все утраивает. Приеду ещё за задними динамиками. Впредь буду обращаться только к ним. Рекомендую 👍👍👍
Екатерина С
Поменяли магнитолу на шкода ети ,выбрал топ и не прогадал ,звук бомба )по работе все ок
ПТ
Просто Так
Стерлитамак удивляет!! Лучший магазин автозвука во всем мире, ставил на свою ладу Весту тонировку 👍👍👍 Советую всем, спасибо большое специалистам, настоящие профессионалы 👍👍 🤩🤩
кж
костя журавлев
Лучший магазин автозвука, устанавливают качественно систему. Отзывчивые специалисты
Айнур Минигулов
Рекомендую данный центр автозвука. Приемлемые цены, советуют какие компоненты будут лучше. Установка качественная, без всяких «колхозов». Все красиво и аккуратно. Недавно заезжал на диагностику усилителя, который я уже установил сам. Причину нашли за пару минут и за пару минут устранили проблему. Все объяснят и расскажут. 👍
Артём Иванов
Всë объяснили,рассказали,ребята молодцы!
СД
Сергей Давыдов
Ребята грамотные всё объяснили показали настроили сделали быстро очень доволен установкой музыки. Ставлю у них не первый раз. Рекомендую
Д
Дмитрий
Заказывал чв короб , все сделали быстро , чётко, очень доволен , большое спасибо пацанам
МЗ
Максим Захаров
Проверял у них титанат, объяснили все четко и ясно что куда и как, сервис очень хороший знают свое дело, 5 звезд явно мало им поставил бы больше