GOOD SOUND

Магазин автозвука
Продажа и установка автозвука от чемпионов России. Шумоизоляция
Крутой канал3 отзыва
Столкнувшись с досадной проблемой отказа штатной мультимедийной системы моего автомобиля, я незамедлительно обратился к специалистам, зарекомендовавшим себя как профессионалы в области автомобильной электроники. После тщательной диагностики и консультаций, мы пришли к единогласному решению о замене устаревшего оборудования на современное и технологичное решение, отвечающее самым высоким требованиям. Мой выбор пал на флагманскую мультимедийную систему Teyes CC4 Pro 8/128 образца 2025 года. Этот аппарат, сочетающий в себе передовые технологии и стильный дизайн, привлек меня своими впечатляющими характеристиками: мощным процессором, большим объемом оперативной памяти и встроенного накопителя, а также кристально чистым дисплеем. В процессе модернизации, помимо замены головного устройства, было принято решение об установке цифровых камер переднего и заднего вида. Этот шаг был обусловлен стремлением повысить уровень безопасности и комфорта при маневрировании в условиях ограниченного пространства, а также при движении в плотном городском потоке. Интеграция нового оборудования была выполнена безупречно. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, что позволило избежать каких-либо проблем и сложностей на этапе монтажа. После завершения установки была произведена настройка и обновление программного обеспечения, что обеспечило стабильную и бесперебойную работу системы. Результат превзошел все мои ожидания. Мультимедийная система Teyes CC4 Pro 8/128 работает безукоризненно, обеспечивая высокую скорость отклика, плавную навигацию и превосходное качество звука. Цифровые камеры обеспечивают четкое и детализированное изображение, значительно облегчая процесс парковки и маневрирования. Выражаю искреннюю благодарность данной организации за профессиональный подход, внимательное отношение к потребностям клиента и высокое качество выполненных работ. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто стремится к модернизации мультимедийной системы свое
ИС
Ильдар Салахутдинов2 отзыва
Илья Косырев1 отзыв
Приехал к парням. Рассказал про проблему с питанием в моей домашней системе. Они сразу сказали, что есть решение, причем за вполне скромные деньги. А так как я студент, у меня их, прямо скажем, немного. И это было крайне важно. Пообщались детально, рассказал, что именно у меня установлено и какие потребители энергии имеются. Обсудили все нюансы, чтобы решение было максимально эффективным и надежным. В итоге, ребята сделали мощный блок питания на базе Antminer APW9 170А. Особо порадовала плавная регулировка вольтажа в диапазоне 10,6–17,7 В, что позволяет точно настроить питание под мои нужды. Дополнительно изготовили удобный дистрибьютор питания для простого и безопасного подключения всей моей системы. Полетел домой, предвкушая успешный запуск. Произвожу все необходимые подключения. Запуск… Момент истины… И – о чудо! – никакой просадки по питанию нет! Все работает стабильно и без нареканий. Я очень рад, что ребята сделали все четко, быстро и качественно. Твердая 5! Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами питания своих систем!
СФ
Саша Филоненко18 отзывов
np
n pahomov3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Mercedes-Benz GLS. Очень долго искал где купить и установить современную магнитолу. Объездил, наверное, половину города, прежде чем наткнулся на действительно компетентных специалистов. Посоветовали данную студию, так как именно они, по слухам, могли установить современную мультимедию практически на любой автомобиль. Сначала отнесся к этому скептически, но решил проверить. Приехал, пообщались. Ребята оказались на редкость подкованными в вопросах автозвука и мультимедийных систем. Выслушали мои пожелания, рассказали о различных вариантах и в итоге посоветовали Teyes Lux One 6/128. Честно говоря, раньше о такой даже не слышал. Но доверился исключительно на их опыт и положительные отзывы, почитал информацию в интернете, и решился. Записались на определенное число. После приема автомобиля испытал настоящий восторг. Современно, стильно, ну просто глаз радуется! Отдельный кайф в том, что штатная система полностью функционирует, все кнопки и функции работают как и раньше. И при этом у меня теперь есть огромный сенсорный экран с кучей возможностей. Установка выполнена аккуратно, все подключено идеально. Однозначно твердая 5. Ребята профессионалы своего дела! Успехов и процветания вашей студии! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Рамис Уразбахтин5 отзывов
Вадим Маннасов4 отзыва
Купил динамики 300 ватт фронт и тыл, соответственно и усилитель в комплекте. Примерно через неделю усилитель начал отключать каналы сам по себе, ну приехал, чтобы отдать по гарантии, спасибо хоть подменный усилитель дали. Сколько раз приезжал с договором или без договора, ребята даже не знали, что я приеду, каждый раз либо «ну давайте посмотрим что там у вас», либо мест нет, приезжайте потом. Потом это просто «потом» ни какой-то конкретной записи, ни конкретной даты, я всегда сам боролся, чтобы мою машину посмотрели, и, если вдруг такое случится - это невероятное везение. Один раз приехал за своим усилителем по устному телефонному договору, усилитель действительно был готов, но почему-то весь пыльный, на нем даже отпечатков пальцев не было, как будто ни в какую Уфу, по словам владельца данного заведения, он не ездил, ну и мои сомнения оказались правдивыми, через буквально 30 минут усилитель все также начал отключать каналы сам по себе. Естественно в тот же день вернуть его не удалось, так как все места и люди уже были заняты, приехал на следующий день отдал, но уже без подменного усилителя. Неделю ездил без музыки, очень сильно повезло, что через неделю я буквально на шару решил заехать к ним и ещё раз попросить подменку, и подменку дали, хотя неделю назад говорили, что подменного нет (за один день куда-то исчез и за неделю вернулся обратно). В итоге с момента покупки прошло уже больше года, приехал спросить что с усилителем - про него вообще не знают, оказывается человек, который отвечал за его передвижения уволился n-ое количество месяцев назад, о чем меня, конечно же, не уведомили. В тот же день пообещали узнать, что с усилителем и где он. Спустя примерно неделю-две договорились встретиться и обсудить ситуацию с усилителем прямо в здании, приехало в заранее обговоренное место в заранее обговоренное время, а нужный человек оказывается уехал и приедет через два часа. Полная безответственность и отказ идти на встречу клиенту, с которого выгоду уже не получить.
НА
Ника Александровна1 отзыв