Стильные шторы

Салон
Скидка 50 % на весь ассортимент ! Обнови шторы и тюль !
ОШ
Ольга Шаранова9 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Максим Котков1 отзыв
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
Регина Валиева5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ав
анвар вахитов16 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анвар. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ZK
Zulya Kireeva2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zulya, спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь ❤
НР
Надя Румба6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Абдураман Абдуганиев6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 😉
Элиза Шагапова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Людмила Шишкина1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ