Уфимская Шинная Компания
Оптово-розничная компания
При покупке комплекта шин шиномонтаж бесплатно!
ООО Уфимская Шинная Компания
ООО «Уфимская шинная компания». Уфа. ОГРН 1100280023832.
Подобрать шины и диски
ООО Уфимская Шинная Компания
ML
Mr. Lucky
Отзывчивый, приятный консультант, большой выбор шин, скидки, адекватнные цены, гарантия на некоторые шины, удобный сайт с актуальными ценами и бесплатный шиномонтаж.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Альфия Шарафутдинова
Искала шиномонтаж с мойкой колёс, уточняла данный момент при записи. Когда подъехала, то услышала от сотрудников агрессию с возмущением почему опоздала, хотя я приехала на 20 минут раньше своей записи, пришлось заставлять проверять их собственную запись в программе, когда убедились, то даже не извинились за свою манеру общения. Понадеявшись на компетентность я не стояла над душой у сотрудников и не контролировала процесс, что было моей ошибкой. Выяснилось что никто мне не помыл колёса и мыть не будут, потому что мыть можно только в дисках, но сделать этого когда они их только сняли они почему то не додумались и "вообще зачем вам мыть колёса, они потом у вас мокрые будут внутри, мы моём только чтобы диски были чистые". Администратор на данную претензию начал грубо реагировать, мол я должна была сама как только приехала снова сказать им о мойке колёс (при том что я говорила об этом при записи). Начал приводить мне аналогию "когда я приезжаю на автомойку, то мастер спрашивает у меня как мыть и я говорю какой комплекс услуг мне нужен", что очень расмешило, вот именно что сотрудники должны спрашивать что делать, а у вас никто не спросил нужна ли мне мойка шин! Некомпетентные, абсолютно не клиентоориентированные сотрудники!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем о том, что вам пришлось испытать негативные эмоции во время визита в наш шиномон…
Albina Styles
Записалась на шиномонтаж, прислали смс с адресом и напомнили за день до записи, казалось бы всё хорошо. Но когда приехала по указанному адресу, то никто ничего не знал о записи, но так как сервис был свободен, то колеса мне поменяли. Выяснилось что я записывалась в соседнее здание и они прислали мне неверный адрес, спросив у администратора почему так вышло, то начали говорить что после переезда их программа неверно рассылает адрес, следовательно это не первый случай и персонал зная об этом не предпринимает никаких действий! Руководству стоит задуматься о компетентности своих сотрудников
5 ноября 2025, официальный ответ
Администрация искренне приносит извинения за сложившуюся на нашем шиномонтаже ситуацию. Мы сожалеем…
МВ
Марина Васильева
Хочу поблагодарить 🙏менеджера Рустама за качественное обслуживание⭐, грамотную консультацию⭐, вежливость⭐. Рустам вызвал к себе доверие⭐, тем самым не осталось сомнений в выборе и покупке шин⭐БлагоДарю🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Николай Савин
Приобрёл здесь летние шины, сразу сделали бесплатный Шиномонтаж! Сотрудники квалифицированные - своё дело знают от и до. Покупкой доволен, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Раис Абдрафиков
Доброжелательность! Позитивное отношение к пожеланиям клиента! Профессионализм! Благодарность Ринату Сабировичу Калмантаеву!
12 августа 2025, официальный ответ
Раис, благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
КА
Ксения Алексеева
Приехали в первый раз, сделали все быстро и чётко, особое внимание мастеру Руслану, парень знает свою работу на все 100% В следующий раз буду ездить только туда
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Успехов вам.
ЗЗ
Залия Залия
Все отлично, вежливый продавец. Все нам подобрал, объяснил. Так же быстро нам установили колеса! Рекомендую 1000%
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Залия, за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Сергей Кондрашов
Хочу отметить выгодные цены в магазине ,которые оказались ниже чем в онлайн магазинах .Так же хочу поблагодарить персонал за высокий уровень обслуживания и профессиональную консультацию
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Кирилл З
Сомневался, стоит ли идти в магазин, думал, что в интернете дешевле. Оказалось наоборот, сделали скидку именно в магазине Цены отличные, а обслуживание намного лучше, чем при онлайн-заказе. Теперь тооочно буду приходить сюда, удобно и не паришься
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Константин Комисаров
Хороший магазин, рекомендую! Персонал вежливый, помогли с выбором, все быстро сделали, шиномонтаж бесплатно. Всё понравилось! кайфура
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Эльвира Рахимзянова
Я не особо разбираюсь в машинах, но здесь мне всё объяснили простым языком, помогли выбрать подходящие шины, да еще и быстро установили, да бесплатно! Спасибо за помощь и приятное обслуживание!
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Элвар Набиев
Очень большой выбор. Приятные и отзывчивые сотрудники. Все объясняют и показывают. Буду рекомендовать друзьям!
Элвар, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Михаил Филиппов
Самые низкие цены в городе
Михаил. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Тагир Абдрафиков
Парни молодцы! Подобрали резину, сделали скидку и ещё переобули в подарок! Спасибо большое! Рекомендую! 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
вИ
вечерина Ирина
Хотим выразить огромную благодарность коллективу вашей компании за отличное обслуживание корректность и оперативность в работе. Мы пользуемся услугами вашей компании с 2019 года и всегда всё на высоте!
Вечерина. Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аделя Савина
Качественный и быстрый шиномонтаж за адекватную стоимость. Отличная клиентоориентированность всего персонала
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
Иванов Иванов
Хорошие цены на резину
23 июня 2025, официальный ответ
Иванов, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктор Казаков
В декабре покупал 4 зимних покрышки: позвонил - приезжайте, приехал рассчитался и через минут 25-30 увез 4 отбалансированных колеса! Спасибо, ПАРНИ! Адекватных вам покупателей! Здоровья!
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Лидер Лидеров
Качественная резина
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
Андрей Захаров
Покупал тут колеса, цены приемлемые. Шиномонтаж в подарок. Шиномонтажное оборудование всё новое, отбалансировали отлично, диски не поцарапали.
Андрей, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся ❤
Анастасия Татьянкина
30.12.24 купили тут нордман 7,остались очень довольны и ценой и сервисом. Спасибо, теперь мы ваши клиенты надолго
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Айдар Рахимов
Балансировка и правка колес на высшем уровне 5 из 5
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 😁
Антон Турченко
Отличный магазин, торгуют качественным товаром, низкие цены у них! Нужный размер оказался в наличии, шины свежие 24 года выпуска, что порадовало. Переобули быстро, мне понравилось. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!
Екатерина Хамитова
Большой ассортимент шин зимних , летних. Самые низкие цены по городу.! Персонал вежливый ,спасибо помогли подобрать шины. И спасибо за быстрый шиномонтаж.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Денис Матвеев
Ребята молодцы, оперативно работают, быстро подобрали нужные размеры - вынесли показали, подробно описали ездовые характеристики! Заехал в бокс тут же переобули машину, так быстро как здесь меня нигде ещё не переобували! Клиентоориентированность 200%! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Денис, Приходите, будем рады вас видеть 😉
Р
Руслан
Проехал 1700км по трассе, старая шина потрескалась. Пришлось искать шины. Выбирал между кол.дар. и этим магазином. Цена затащила. Минут 40 и готово.
23 июня 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Боря Бикбаев
Купил резину у них ,и через 2 недели по записи подъехал установил бесплатно, всё отлично !
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КО
Карина Обычная
Приобрела сегодня там колеса , консультант все подробно объяснил ,посоветовал( за что ему очень большое спасибо ).Переобули мне машину с летней на зимнюю,балансировка все бесплатно ,быстро и качественно.Есть рассрочка и выбор марок колес очень большой.Прежде ,чем ехать туда позвонила так же все очень подробно объяснили ,вежливо отвечали и советовали .Рекомендую 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Антон Звягинцев
Хороший выбор шин консультанты все подскажут и расскажут ответят на интересующие вопросы быстрый и качественный шиномонтаж
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Рус Рус
Все четко 👍🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рус, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Римма Валеева
Мальчики молодцы, по записи быстро качественно и дёшево поменяли колеса на зимние. Везде 1500 у них 1080р
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Римма, за теплые слова!!! Мы старались!
Антон Каргин
Отличное обслуживание ,подобрали зимнюю резину, диски менеджер все объяснил , показал ,большой ассортимент шин , все понравилось.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Марсель Кантимеров
Заказал резину, всё пришло вовремя. Очень понравилось, что по записи, приехал в указанное время и ребята оперативно поменяли резину. Заодно и сестре купили резину и переобули. Цены вполне разумные. + шиномонтаж бесплатно, что очень привлекает.
23 июня 2025, официальный ответ
Марсель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Артур Давлетов
Подобрали колёса на зиму. Сразу переобули. Удобно что всё в одном месте и есть парковка. Единственное что указатели поярче нужно, чтоб их найти на новом месте.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айгуль Гильманова
Отличное обслуживание , менеджер все объяснил , большой ассортимент шин , все понравилось
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Volkov Anton
Заехал в воскресенье. Весь процесс от выбора шин до их установки занял не больше 15 минут. Несезонный ассортимент в разы шире, чем в остальных крупных магазинах.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТН
Татьяна Наганова
Хороший магазин купила летнюю резину с дисками при выборе учли все мои предпочтения и рассказали про марки дисков спасибо менеджеру и магазину в целом
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Айдар Альмухаметов
Отличный магазин, грамотно все объяснили, помогли определиться с выбором и было все в наличии и цены хорошие дешевле в городе попросту нет
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Всегда рады вам.
Артур Файрузов
Отлично отремонтировали колесо! Была проблема с соском датчика давления шин , ребята помогли нашли у себя новую детальку , так бы не знай где искал бы ее ! Спасибо !
23 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Азамат Шамсутдинов
Здесь можно заказать шины, но монтировать лучше в другом месте. В первый раз мне "мастер" начал вывешивать авто по диагонали за передний лонжерон. Создалось впечатление, что это обычная практика. Только после замечания было использовано по 2 домкрата на сторону.
Алексей Белозёров
Купил зимнюю резину, тут же переобулся. Обслуживание пойдёт
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 🤗
Айдар Ишмуратов
Покупаю резину не в первый раз, шиномонтаж по записи четко по времени
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.
MM
Mangust240 Mangust240
Позвонил, узнал по поводу колец проставочных к сожалению не оказалось у них, но посоветовали где взять, очень отзывчивые
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Борис S.
Заехал утром, проконсультироваться, еле добился внимания менеджера, который был весь в диалоге со своим коллегой. После обеда, приехал купить колеса, магазин закрыт. Время было 15-40. Спросив в шиномантажке как долго будет закрыто, был вежливо послан в неизвестность. Прождал 15 минут, магазин закрыт, уехал в другую сеть. Отношение крайне негативное
Руслан Якупов
Подобрали быстро. Качественно проконсультировали. Быстрый качественный шиномонтаж, плюс гарантия.
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Александра Александрова
Впервые покупала шины и очень довольная обслуживанием и качественной консультацией! 👍🏼 Быстро подобрали лучшего качества зимнюю резину, при этом её установка бесплатно! Очень приятно! 👍🏼Советую данный магазин!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Андрей Важев
Покупал резину,самые низкие цены!!!!! шиномонтаж на высшем уровне.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РХ
Рамиль Хузиев
Удобное местоположение, приехал проконсультировали, помогли подобрать шины, переобули быстро и качественно, виден опыт шиномонтажника! Хороший магазин, всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Усманов
Нужна была именно эта резина, нашли, привезли и всё без лишних слов и проблем. Даже предоплату не брали! Резина оказалась, по нынешним временам, редкая, в остальных местах мне отказали. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 😉