Магазин фруктов и овощей
2.8
2.8
КП
Кирилл Перевезенцев
Отличная торговая точка у дома. Часто покупаю овощи и всегда свежие. И хорошо что рядом с домом
В:
ВадимкА :3
Живу рядом и очень удобно! 10/10 очень нравится виноград
Рафаэль Фадеев
Ооо, хотел оставить отзыв плохой, а тут оказывается их хватает. Если продавцы не знают свой товар, зачем вы продаёте. Зачем врать если фрукты испорчены!!!
Р
Радик
Обман. Не советую.
Nikita Borin
Все отзывы внизу, правда. Продавцы отвратительные, не то, что продавать не умеют… после просьбы рассчитать, ждешь 3-4 минуты, когда продавец соизволит обратить внимание и отлипнуть от своего телефона Уронить на пол и класть обратно в пакет? При просьбе не класть в пакет то, что упало «а что такого то?» Ну, вы сами кормите детей побитыми фруктами, которые роняют на грязный пол? Мне зачем всмятку нектарины, которые Вы уронили. Фруктовые точки могут за счет хорошего продавца вырасти в доходе во много раз, сделав даже обычное дополнительное предложение «возьмите еще, вкусные…», а тут спасибо хоть после просьб взвесили..
Анна Сте
Ужасный продавец, вам надо научиться общаться с людьми, уткнулась в телефон и отвечает мычанием. Блондинка и брюнетка два сапога пара друг друга вы стоите где вас нашли? Одна обманывает другая хамка, Хотя и та и другая разговаривать нормально не умеют
ВВ
Валерия Владимировна
Очень хороший магазин, всегда большой выбор фруктов и овощей, очень красивая выкладка товара! Хорошие продавцы! Всегда приветливо встречают. И самое главное, весы честные!!! А ещё все вкусное и свежее! Настоятельно рекомендую данный ларёк🔥
Виктория Аминова
Продавец без совестная, обманула меня, купила я перец 0.5 кг и сливу 0.5 кг с меня взяли 135р при этом что перец стоит 60 р за кг а слива 65 кг на 70 р обманула , больше не ногой туда
Светлана Баранова
Отврптительный продавец. Три года с удовольствием ходила в этот овощной магазин. Появилась новая продаащица. Это верх хамства и безразличия к качеству обслуживания. На мой отказ обслуживаться в этом магазине, ответила, что ей все равно. Хозяину магазина стоит задуматься о пользе такого работника
Rozalina Khudaigulova
Ужасное обслуживание! На элементарный вопрос про сорт свеклы ответили хамством,цитирую «какая вам разница какая это свекла?! Почистите,внутри такая же будет! В день столько неуместных вопросов,и вы ещё спрашиваете тут!». И ещё много слов в мой адрес. Говорят,что достали их покупатели уже вопросами. Я понимаю,если зашла бы перед закрытием,когда человек на самом деле устал(я зашла в 12 дня),но даже в том случае,не надо так обращаться с покупателями! Благодаря которым вы получаете зп! Больше туда ни ногой! И цены высокие! Худшие в своём деле!