Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СГ
Светлана Галеева
Добрый день, уважаемая администрация магазина Магнит! Прошу обратить внимание на некомпетентность сотрудника. Сегодня в 2 часа 10 минут ночи мы попытались совершить покупку в данном магазине. На 1 из товаров была скидка 1+1. Далее сотрудник в очень неприятной форме объяснил нам, что скидка закончилась, а точнее сотрудники не успели поменять ценники. Мы попросили пробить покупку по текущему ценнику(логично). Затем она начала нам говорить, что не собирается оплачивать нашу покупку из своего кармана, хотя её об этом никто не просил. Затем мой муж не выдержала такого грубого отношения и вступил в конфликт с данной сотрудницей. Мы ей пытались объяснить долгое время, что мы не желаем воспользоваться деньгами из её кармана, а просто хотим купить продукты. Кассир отказалась нас обслуживать. После недолгого разговора так же в очень неприятной форме и на повышенных тонах мы решили просто уйти, и девушка решила что это нормально, обматерить клиента и обращаться на "ты". Хотя я и мой муж не смотря на её мягко говоря невоспитанность отнеслись спокойно и довольно вежливо вели с ней беседу. Прошу обратить внимание на эту ситуацию и принять меры, так как мало того, что нас отказались обслуживать, так ещё и обматерили в подарок!!! Я понимаю плохой день, но это было лишнее. Так же продублируем жалобу письменно в самом магазине. Дополню что сотрудница была без бейджика. В тот день она была в клетчатой рубашке и с высоким хвостиком.
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Напомним сотрудни…
И
Ильфира
Располагается рядом с домом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильфира, здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями!❤️
Елена Терентьева
Приятный магазин. Все,что надо есть
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
НХ
Никита Х.
Хороший магазин
ЗС
Зиля Саньярова
Вежливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алмаз С.
Классический Маркет, со среднеми ценниками, порой слегка повышенные на оределеннын товары. В целом более стабильнее маркета тяжело найти, который предостовляет более мене мобильное приложение и некие бонусы, хоть и порой что-бы ими воспользоваться нужно уделить время. + Есть круглосуточный и кассы самообслуживания)
Марат М
Отличный магазин, зашёл утром, все работало. В магазине чисто, товар хорошо разложен. Продавцы приятные, культурные, нравится посещать этот магазин. Рекомендую к посещению
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИТ
Ирина Тырышкина
10 августа 2025, официальный ответ
КФ
Карина Фомина
Очень хороший магазин, закупаюсь почти каждый день, никогда никаких проблем не возникало ни с персоналом, ни с товарами, ни с ценниками. Особенно хочется отметить то,что магазин работает круглосуточно. Ребята трудятся ночью и днём. Очень доброжелательные сотрудники. В общем всё супер. Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
НИ
Наргиз И.
Хороший выбор,близко к дому
JS
Jehiel Strong
Классный магазин и вежливый персонал 👍👍👍всегда всё чисто ,всегда хожу в этот магнит . Вы клевые
19 марта 2025, официальный ответ
Ж
Жанна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 марта 2025, официальный ответ
Д
Диана
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что вам всё нравится. А нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку 😊 Приходите к нам снова, будем рады!
ЮБ
Юлия Б.
Неактуальные ценники, много некачественной продукции без маркировки, на кассах могут обсчитать
Темная Ночь
25.02.25 Это ужас что творится, товара на витринах нету. Ценников нету, либо ценник стоит под другими товаром, и это по всему магазину. Как обычно ценник не соответствует товару. Замечаю что во многих круглосуточных магазинах такой бардак. Два кассира громко что-то обсуждают сидя на кассах, ругаясь с девушкой, которая бегает и выставляет товар, пока те общаются . Когда эта сеть уже займётся порядков ценников, это проблема уже довольно долгое время. Именно из-за этого я выбираю магазин пятёрочку
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться с нами. Постараемся, чтобы ценники всегда были на…
З
Зульфия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 февраля 2025, официальный ответ
ИВ
Ильнур В.
Есть всё что нужно!
Сергей Светлый
На дальней кассе считыватель штрих-кода не работает, фикция. Продукты нормальные.
ИМ
Хороший магазин 💞👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
кэ
кикимора эээээээ
отличный магазин, доброжелательные продавцы, быстрое обслуживание, разнообразные товары!
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил С.
Делал заказ, все хорошо.
ЛА
Лилия А.
Рядом с домом, круглосуточно работает. Супер 👍
КШ
Ксения Ш.
Есть товары, которые поступают только в сеть Магнит
ОИ
Олег И.
Прекрасный магазин, добрые продавцы.
Александр В.
Хороший магазин, для хороших покупок)
РО
Ричард О.
👍🏾
ТК
Тагир К.
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о магазине Магнит, который находится в небольшом городке Рощино Выборгского района Ленинградской области. Я живу на два города: Санкт-Петербург и Рощино. Данный Магнит - один из четырёх в Рощино. И это самый новый из них.
Мирэль С.
абсолютно всë устраивает, только на некоторых товарах отсутсвует ценник
РТ
Радмир Тухватуллин
5 сентября 2024, официальный ответ
MB
Mik Bik
Цены товаров не соответствуют заявленным при сканировании в приложении. гарифулин(тот что мальчик) сообщил что он продавец и то что цена товара в приложении не должена соответствовать, потому что новый товар. Товаровед абрамова, та что старая на фото, сообщила что это нормально и что бейджиков и формы у продавцов и у нее нет это тоже нормально. Магнит давно уже позиционирует себя как дешевая грязная лавка. Желаю вам меньше клиентов и больших убытков!
ДВ
Дим В.
Все отлично
ИИ
Ильсур И.
Отличный магазин, почти всегда туда хожу, вежливые продавцы, большой ассортимент. Всё супер!
Антон Н.
Очень приятно что магазин круглосуточный
ИЧ
Ильдар Ч.
Спасибо Магнит ул. Суханова д. 8 часто начал ходить в магазин Магнит вежливые продавцы продукты всегда свежие чисто и удобно расположение товаров
Лилия Палаева
Я еще такого Магнита ни разу не встречала за всю жизнь.Зимой ходил мужчина с футболкой "Пивозавр",весной кассир в футболке" Нашу веру не сломить пили пьем и будем пить",еще один кассир тоже надпись связана с алкоголем ,сначала подумала что Магнит сменил униформу ,но в других магазинах нет таких футболок.Лично для меня это дикостью .Продавцы всегда уставшие С коляской невозможно проехать ,везде поставили витрины ,полный человек также не пройдет,говорят супервайзер так решил,ну наверное у Супервпйзера нет детей и он худой. В общем ужас ,стараюсь не ходить в этот магазин ,странно что руководству пофиг кассиры в такой одежде,магазин посещают дети и неприемлема такая одежда и такие надписи у кассиров!
НШ
Наталья Ш.
Очень хорошо, что 24 часа
ЛЛ
Лена Лена
Купила 26 марта 2024 г охлаждённые бёдра, принесла домой- оказались с запахом тухлятины. Выкинула собакам на улицу. Не советую данный магазин.
РС
Резида С.
Наш магнит, самые лучшие продавцы. Супер магазин, супер
МД
Марс Д.
большой ассортимент, адекватные цены,вежливый персонал
Сергей М.
Туда не хожу, есть монетка рядом, но там скучдно и мало выбора
ДУ
Данис У.
Сотрудники доброжелательные, всегда стараюсь покупать продукты там, потому что удобно.
КН
Кристина Н.
👍
НХ
Никита Х.
Хороший сервис, приемлемые цены, комфортная обстановка и самое главное отличный персонал!
ДУ
Денис У.
Доступно и выбор есть
ГХ
Гульназ Х.
Перестали начислять баллы за все покупки, теперь хожу редко в магнит
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
28 августа 2023, официальный ответ
AT
Arthur Trader
Цены в приложении и в магазине отличаются В данном магазине сети отличается, конечно, не так сильно, как в другом соседнем: в соседнем написано 109р., а по факту 189р.; здесь же 129р. вместо 109р. Не так сильно различается, но все же неприятно немного, что такая ситуация существует. Зачем писать в приложении недостоверную информацию? С таким успехом можно даже не смотреть цены в приложении. Молчу о том, что написано, что есть конкретный товар, но по факту его нет. Не то, чтобы его раскупили, его вообще нет среди ценников и даже место для него нет.
КН
Кристина Н.