Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
И
Ильфира
Располагается рядом с домом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильфира, здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями!❤️
Елена Терентьева
Приятный магазин. Все,что надо есть
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ЗС
Зиля Саньярова
Вежливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марат М
Отличный магазин, зашёл утром, все работало. В магазине чисто, товар хорошо разложен. Продавцы приятные, культурные, нравится посещать этот магазин. Рекомендую к посещению
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИТ
Ирина Тырышкина
10 августа 2025, официальный ответ
КФ
Карина Фомина
Очень хороший магазин, закупаюсь почти каждый день, никогда никаких проблем не возникало ни с персоналом, ни с товарами, ни с ценниками. Особенно хочется отметить то,что магазин работает круглосуточно. Ребята трудятся ночью и днём. Очень доброжелательные сотрудники. В общем всё супер. Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
JS
Jehiel Strong
Классный магазин и вежливый персонал 👍👍👍всегда всё чисто ,всегда хожу в этот магнит . Вы клевые
19 марта 2025, официальный ответ
Ж
Жанна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 марта 2025, официальный ответ
Д
Диана
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что вам всё нравится. А нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку 😊 Приходите к нам снова, будем рады!
Темная Ночь
25.02.25 Это ужас что творится, товара на витринах нету. Ценников нету, либо ценник стоит под другими товаром, и это по всему магазину. Как обычно ценник не соответствует товару. Замечаю что во многих круглосуточных магазинах такой бардак. Два кассира громко что-то обсуждают сидя на кассах, ругаясь с девушкой, которая бегает и выставляет товар, пока те общаются . Когда эта сеть уже займётся порядков ценников, это проблема уже довольно долгое время. Именно из-за этого я выбираю магазин пятёрочку
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться с нами. Постараемся, чтобы ценники всегда были на…
З
Зульфия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Светлый
На дальней кассе считыватель штрих-кода не работает, фикция. Продукты нормальные.
Гузель Камаева
Рядом с домом.вежливый персонал
7 декабря 2024, официальный ответ
Азалия Махмутова
Хороший магазин 💞👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
кэ
кикимора эээээээ
отличный магазин, доброжелательные продавцы, быстрое обслуживание, разнообразные товары!
3 декабря 2024, официальный ответ
РТ
Радмир Тухватуллин
5 сентября 2024, официальный ответ
MB
Mik Bik
Цены товаров не соответствуют заявленным при сканировании в приложении. гарифулин(тот что мальчик) сообщил что он продавец и то что цена товара в приложении не должена соответствовать, потому что новый товар. Товаровед абрамова, та что старая на фото, сообщила что это нормально и что бейджиков и формы у продавцов и у нее нет это тоже нормально. Магнит давно уже позиционирует себя как дешевая грязная лавка. Желаю вам меньше клиентов и больших убытков!
Лилия Палаева
Я еще такого Магнита ни разу не встречала за всю жизнь.Зимой ходил мужчина с футболкой "Пивозавр",весной кассир в футболке" Нашу веру не сломить пили пьем и будем пить",еще один кассир тоже надпись связана с алкоголем ,сначала подумала что Магнит сменил униформу ,но в других магазинах нет таких футболок.Лично для меня это дикостью .Продавцы всегда уставшие С коляской невозможно проехать ,везде поставили витрины ,полный человек также не пройдет,говорят супервайзер так решил,ну наверное у Супервпйзера нет детей и он худой. В общем ужас ,стараюсь не ходить в этот магазин ,странно что руководству пофиг кассиры в такой одежде,магазин посещают дети и неприемлема такая одежда и такие надписи у кассиров!
ЛЛ
Лена Лена
Купила 26 марта 2024 г охлаждённые бёдра, принесла домой- оказались с запахом тухлятины. Выкинула собакам на улицу. Не советую данный магазин.
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
28 августа 2023, официальный ответ
AT
Arthur Trader
Цены в приложении и в магазине отличаются В данном магазине сети отличается, конечно, не так сильно, как в другом соседнем: в соседнем написано 109р., а по факту 189р.; здесь же 129р. вместо 109р. Не так сильно различается, но все же неприятно немного, что такая ситуация существует. Зачем писать в приложении недостоверную информацию? С таким успехом можно даже не смотреть цены в приложении. Молчу о том, что написано, что есть конкретный товар, но по факту его нет. Не то, чтобы его раскупили, его вообще нет среди ценников и даже место для него нет.
Анатолий Петров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хорошие цены.
Радик Афлятонов
Нормальный магазин. Неплохой коллектив. Единственный недостаток этой сети бардак с ценниками где много товара.
Натали Фом
Хороший магазин, уютный. Все необходимое есть. Всегда чисто и персонал вежливый. Огорчает только, что по вечерам, когда люди идут с работы в магазине работает только одна касса. Приходится долго ждать.