Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СГ
Светлана Галеева4 отзыва
Добрый день, уважаемая администрация магазина Магнит! Прошу обратить внимание на некомпетентность сотрудника. Сегодня в 2 часа 10 минут ночи мы попытались совершить покупку в данном магазине. На 1 из товаров была скидка 1+1. Далее сотрудник в очень неприятной форме объяснил нам, что скидка закончилась, а точнее сотрудники не успели поменять ценники. Мы попросили пробить покупку по текущему ценнику(логично). Затем она начала нам говорить, что не собирается оплачивать нашу покупку из своего кармана, хотя её об этом никто не просил. Затем мой муж не выдержала такого грубого отношения и вступил в конфликт с данной сотрудницей. Мы ей пытались объяснить долгое время, что мы не желаем воспользоваться деньгами из её кармана, а просто хотим купить продукты. Кассир отказалась нас обслуживать. После недолгого разговора так же в очень неприятной форме и на повышенных тонах мы решили просто уйти, и девушка решила что это нормально, обматерить клиента и обращаться на "ты". Хотя я и мой муж не смотря на её мягко говоря невоспитанность отнеслись спокойно и довольно вежливо вели с ней беседу. Прошу обратить внимание на эту ситуацию и принять меры, так как мало того, что нас отказались обслуживать, так ещё и обматерили в подарок!!! Я понимаю плохой день, но это было лишнее. Так же продублируем жалобу письменно в самом магазине. Дополню что сотрудница была без бейджика. В тот день она была в клетчатой рубашке и с высоким хвостиком.
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Напомним сотрудни…
И
Ильфира2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильфира, здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями!❤️
Елена Терентьева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
НХ
Никита Х.1 отзыв
ЗС
Зиля Саньярова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марат М168 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИТ
16 марта 2025, официальный ответ
Д
Диана2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что вам всё нравится. А нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку 😊 Приходите к нам снова, будем рады!
З
Зульфия1 отзыв